Жүру жолы
4.4
4.4
КА
Кристина Альбертовна
. Доброго дня.!! Сегодня были там с мужем. Парилка огонь🔥🔥🔥🔥. Как мы любим. . Все понравилась. Администратор молодец. Суппер девушка. Нам все понравилась. Приедим Вследуший раз с детьми.
СР
Султан Рамазанов
Спасибо уютная, чистая сауна, все аккуратно ничего лишнего 👍 Салтанат все показала объяснила на высшем уровне.
Салтанат Макашева
Очень уютная , чистая сауна,мангал предоставляют, бассейн теплый, жаркая парилка, администраторы вежливые,цены приятные,советую не пожалеете, даже столы сервированы,я такого нигде не видела ❤️
Нурлан Сактаганов
Баня просто отличная! 🔥 Большая и ухоженная территория, есть всё для хорошего отдыха — бассейн, сауна, мангальная зона. Можно пожарить шашлык, посидеть с семьёй или друзьями. Если устал — предусмотрена кровать для отдыха. Всё продумано до мелочей. Цена тоже радует — всего 6000 тенге за час. Отличное место, обязательно приедем ещё! 👌
Андрей Косоуров
Сауна самая лучшая в рабочем поселке. Все чистенько ,аккуратно, нам понравилось. Администратор Салтанат очень внимательный человек дай бог ей здоровья и адекватных клиентов. В общем советую!
abd1_ramazan 👻
Нормально
Екатерина Редькина
Что могу сказать про сервис, это просто кошмар. Пришли, администратор общался как с собаками, столы не сервированы, даже нет элементарного, стаканов и вилок. Бассейн холодный, начали долбиться за 40 минут, каждый 10 минут. Печку в парилке отключили за 20 минут перед нашим уходом. Ужасно, больше не пойдем.
АО
Анастасия Османова
Очень хороший администратор Ольга !!спасибо огромное .Были сейчас там с семьей бассейн теплый классный все чисто просто красота ,будем постоянными клиентами!всем рекомендую
Akula K
Были на днях с семьей. Брали большую баню на 4 часа. Все чисто, бассейн теплый. Отлично попарились, с дубовыми вениками! Брали с собой мясо для шашлыков, мангал нам предоставили бесплатно. Администратор отзывчивый, все рассказал, показал. Приедем еще сюда на день рождения мужа!
км
карина меркульева
Приезжали отдыхать детьми, трое детей и двое женщин, заказали заранее баню, приехали, баня грязная некуда ступить, унитаз в месячных, бассейн в листьях весь , грязный, даже купаться противно было, парилка холодная вообще. Все в листьях, везде грязь, дополнительное время за холодную баню не дали, так ещё и обвинили в краже каких то ковриков, конечно сумки показали ничего не было, но очень неприятная ситуация, больше туда ни ногой .
Анастасия .
Очень хорошая сауна не дорого и уютно