Жүру жолы
Мөртабан орталығы
Мөрлер / штамптар жасау
МЖ
Марат Жаркимбаев
Делали печать в 2013 году на ТОО, до сих пор все работает исправно, сегодня сделали печать на ИП с уверенной гарантией качества
. .
Хочу поблагодарить, необходимо было оперативно изготовить несколько печатей, принялись отзывчиво, в отношении вежливы, изготовили так, как было необходимо, быстро и качественно, поэтому 5 звёзд без сомнений, советую! Спасибо!
Абылай Курсаков
Отличный сервис, за день сделали заказ, вежлевый персонаж
ТШ
Татьяна Шишкина
Очень остались довольны качеством, ценой, обслуживанием. Также были приятно удивлены временем изготовления печати (очень быстро). Благодарим.
Саида Науканова
Заблокировали просто за то что я хотела заказать печать позор
РТ
Роман Толстых
Быстрое изготовление, вежливое обслуживание. По всем вопросам дают полную информацию и объяснения. Компанией очень доволен
ND
РВ
Родион Воскобойник
Очень быстро и оперативно ! Большое спасибо, я постоянный клиент 👍
Kanat Kanat
Качественно, недорого, быстро! Замечательное и внимательное отношение к клиентам!
Гс
Греческий салат с маслинами
Обратился вечером для изготовления двух печатей для новой ТОО,готовы были на следующий день к 10:00 утра.Помогли с дизайном👍
SV
Serg Volkov
Очень быстрое и качественное изготовление печатей, цены очень порадовали. Профессионализм виден сразу!
SV
Serg Volkov
БЮ
Болат Юсупов
Очень быстро и качественно делают печати. Большое спасибо
Алексей Прилучный
Все отлично, быстро чётко, качественно!
L0
Lis 0811
Печать сделали как всегда очень быстро и качественно. Подробно объяснили как пользоваться. Заказываю разные печати здесь давно, обслуживанием очень довольна, если что нужно всегда расскажут и сделают. Спасибо !
Юлия Потапенко
Пожалела очень ,что не прочитала комментарии и сразу обратилась через олх Нет чтобы подсказать что да как,ещё и нагрубил Сказал чтобы не обращалась😂 Не советую сюда вообще обращаться Работают по старинке ,печать нужна по дубликату была,дело срочности,как можно было не подсказать что нужно чернила туда или макалка🤦🏻♀️Сказал я должна это все знать Просто бред
Цш
Центр штампа
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Данному лицу была оказана сложная услуга - срочное изготовление печати по образцу. Работу мы выполни…
Барлық түсініктемелер
ОГ
Оксана Гинтова
Абсолютно согласна с комментарием от Ирины ниже! Ни в коем случае сюда не ходите, если не хотите попасть на хамское отношение. Есть много других мест, где делают дешевле, быстрее и лучше.
Цш
Центр штампа
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Данное лицо не является нашим клиентом. Данное лицо не может знать цены и ассортимент наших товаров…
Абжанов Абылайхан
Все быстро и оперативно, а самое главное датошно ✊
Александр Крюков
Как всегда заказ выполнен очень быстро и качественно ! Пользуюсь услугами ЦЕНТР ШТАМПА уже десять лет, все свои печати заказывал здесь - делают профи, спасибо !
K.
Kris .
Сервис на нуле! Кто сидит там, не знает, что такое клиентоориентированность и вместо того, чтобы объяснить клиенту, что ему будет лучше выбрать для своего запроса, отвечает с насмешками, надменно. И более того, ещё звонит потом на номер, начинает ‘отношения выяснять’, что на его поведение не так отреагировали. Будьте доброжелательнее и вежливее, тогда и клиенты вам в ответ улыбаться будут и заказывать именно у вас, а не бежать от таких куда подальше!