Жүру жолы
Медеу
Магазин одежды и обуви
L
Linvio
Отличный магазин, хороший выбор одежды!!!
Мм
Медеу, магазин одежды и обуви
7 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Магазин отличный,но стоит сменить продавцов-консультантов, свою личную жизнь нужно обсуждать не в рабочее время и не на весь магазин, нам это слушать нет необходимости,да еще и с неприличными словами. Консультанты детского отдела, вообще отдельная история, научитесь хотя бы улыбаться,мы ни к вам домой пришли.
ИД
Игорь Добрышин
Дешёвая фабричная одежда
ЭЭ
Элина Элина
Хороший магазин, доступные цены ! Персонал отзывчивый!🌸
КП
Кристина Победря
Замечательный магазин,консультанты всегда вежливые ,всегда помогут и подскажут😊 всегда большой выбор одежды по приемлемой цене
КП
Кристина Победря
НТ
Натали Ткаченко
Отличный магазин! Отзывчивый персонал!Огромный выбор качественного товара.Без покупок не уйдёшь!
Екатерина Пидгурская
Хороший магазин
Евгений Штоль
хороший магазин ,хороший выбор
Cergey Filippov
Общитывают, с такой проблемой сталкивались не один раз. Советую, проверят чек на соответствие стомости купленых вещей на месте. Магазином, мягко говоря, разачерован. Калькулятор, вам в помощь.