Жүру жолы
Ресто-кафе
Мәзір
ГК
Гульжан Калиева
Очень долго ждала заказ, ждала 30 мин. ответ официанта: перегружена кухня в заведении два три стола всего сидят. Будний день людей не много. Цены завешенные считаю не соответствует качеству блюд . Если было бы вкусно вопросов к цене не было бы. Но платный ещё и невкусный обед так себе затея. Официант не грамотный торопилась швырнула меню на стол 🙄 кто виноват что не успеваете вы или клиенты.
Айгерим Мукашева
Были 18-ого ноября. Третий день супруг не может отойти после их «фирменного» бургера «на первом». Сильнейшее пищевое отравление с рвотой и болями в животе. Ездили к ним разбираться. Оставили свой номер, но нам так и не перезвонили. Извинений тоже не дождались. В ответ получили только высокомерное: «И что Вы хотите? Ужин?». Нет, спасибо, одного отравления было достаточно.
Аслан Бейсенов
Вкус еды не соответствует цене (
b
barselona_2008
Всё хорошо, нам нравится это заведение, всё на уровне! Рекомендуем. Радует отношение персонала к работе, к клиентам, к чистоте самого заведения.
Анастасия Граненко
Самое лучшее заведение нашего города, персонал отличный,чуткий, внимательный, кухня великолепная,очень быстро и вкусно, и ребёнку есть где поиграть,под присмотром , все красиво и уютно, спасибо .Процветания вам
КВ
Кристина Волкова
Самое вкусное заведение) Вежливый персонал, приятная атмосфера, хорошо провели время.
BS
Bella Swan
Это реально самые классные суши! Рыбы не пожалели, не слишком соленые. Жареные роллы были без масла, все очень свежее. Достаточно быстро подали еду. Хачапури тоже 10/10. Домашнее белое вино как в сухую землю зашло. Однозначно теперь одно из любимых мест
ДХ
Дамир Хабибулин
Отличное место, понравилась еда и обслуживание. Гости из Алматы очень довольны. Были приятно удивлены размером порций. Спасибо
Игорь Юрьевич
Здравствуйте, повара душу вкладывают в то что готовят . Вкусно прекрасно ! Я хочу сказать спасибо вам .
Руди 🐼
Вкусно и быстро
Aslan Syzdykov
Очень вкусно и приятная обстановка спасибо!
Алмагуль Каримова
В этом кафе, рамен готовят на бульоне из тушенки (вывалили шматок мяса из банки) из говядины 😳 с неприятным запахом и со слизью.
EK
Evgeniy Kokotkin
Вкусно,но официанты летают в облаках
ВФ
Виктория Фёдорова
Всё было очень вкусно, мясо, салат и напитки. Обслуживание на уровне. Спасибо. Молодцы!
Надежда Божко
Уже который раз тут проездом это просто замечательное семейный ресторан ! Огромное спасибо руководителю и персоналу !низкий вам поклон ! 😍
ВВ
Вячеслав Вячеслав
понравился ресторан и обслуживание,оффицианты вежливые,еда просто шикарная и порции большие,рекомендую всем
BS
Bibigul Suleimenova
Все было вкусно, только официант , что наш столик обслуживал был растерян
Масис Григорян
Вкусно, меню классное, выбор велик. Атмосфера, как дома, очень уютно. Вежливый, приятный персонал. Цены приемлемые. Интерьер необычный. Вообще шикарное место!
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень обидно что в доставке на много беднее блюдо, чем в ресторане. В ресторане блюда обычно наполненные, а в доставке просто извините плюнули.. Свинина на доставке как будто говодиеа заветренная
S.
SinTezAto .
топ
ЕО
Еркеш Омаров
Уютное кафе все красиво чисто, дизайнер посторался
Айгерим Райымбекова
Очень приятное заведение. Всё было вкусно. Обслуживание отличное. Тихо уютно чисто
ГК
Гульнура Касеновна
Лучшая пицца,за последние годы,что я пробовала 🥹 Обслуживание на высоте,девушка очень вежливая,своевременная доставка вообще радует👍 Заказывала два раза 4 сезона и пицца со страчеллой и соусом песто! Пальчики оближешь 🤤
Игорь Гардер
На отлично кухня, обслуживание, атмосфера. Всем рекомендую.заказал домой 3 06 2025 нужно просто выразить восхищение кухни это не просто вкусно это шедевр поваров и огромное спасибо администратору Валерии за её компетентность в своём деле
Михаил Бородин
Уютное кафе! Сервис на уровне! По кухне всё понравилось!
Ассалаумағалейкум. Әкімшілікке мәзір жөнінде өтініш білдіргім келеді. Қазақстан Республикасының заңнамаларының талаптарына сәйкес, мәзірдің қазақ тілінде болуын қамтамасыз етулеріңізді сұраймын, өйткені сіздерде мәзір тек қана орыс тілінде ғана. Өтініш білдіру себебім, тағамдардың атауларын дұрыс түсіну.
ЛС
Лаура Саксенбаева
Забронировала за день столик на день рождение, сделала предзаказ, но о том что у них неполадки с электричеством и что у них ничего не готово мне сообщили за пол часа до назначенного времени, хотя света не было ещё полтора часа до этого, чуть не сорвался вечер! Пришлось за пол часа искать другое кафе, не корректно с их стороны было сообщать так поздно об этом!
Александр Гульнедеев
Кухня не понравилась. Мясо мякоть - половина жира, сёмга в сливочном соусе - ужасно (для чего там яйцо) Пиццу перепутали. Закуски приличные, на этом всё. Атмосфера - гул, никакой приятной музыки. Обслуживание долгое, при полу пустом зале. Официанты как будто делают одолжение, а не обслуживают. Любителям приличного сервиса и вкусной кухни это место не подойдёт. Всем добра
VF
Valeriya Fil
Вкусная кухня, уютная атмосфера, порадовала детская комната, и отличное обслуживание☺️
NP
Na Pervom, ресто-кафе
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Valeriya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Yeiazel
Очень вкусно
Найля Куанышбаева
Атмосферное место ,вкусная еда и приятный персонал ☺️👍🏼Советую к посещению 🤗
c
cactus
Американский завтрак на 3- . Роллы и вовсе 💩
Елена Меос
Спасибо большое за прекрасную атмосферу,вкусную еду и напитки,самый вежливый и приятный персонал🫂❤️ Подача блюд прекрасна,соблюдена 🌡️ До новых встреч 🌸
AT
Ariana Tsimbal
Очень вкусно и уютно. Очень красивый дизайн . Было приятно посидеть в это заведении . Оставляю положительный отзыв . До свидания!
AT
Alina Tsimbal
Очень вкусно и есть детская ,что удобно для родителей 🫶приветливый персонал
Сабина Сатимирова
Все вкусно, уютное место 🤗
КМ
Кайржан Маликова
Очень вкусная еда. Рекомендую
Анар Таир
Приятное располагающее место, вкууусная кухня, спокойная атмосфера. Детская зона расположена отдаленно, что приятно, когда сбегаешь от своих крошек😉 Обслуживание достойно внимания, доброжелательные и внимательные! Возвращаемся снова и снова! 🌺 Ps. …а, да и есть доставка!👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Атмосфера прекрасная😇 блюда действительно вкусные! Обслуживание тоже на высшем уровне!
YY
Yelena Yelena
Хорошая кухня, вежливое обслуживание, заказ ждали не долго, очень вкусные чаи, рекомендую 👍👍
ЭБ
Эдуард Борисов
Вкусная кухня, отличная подача, приятный персонал!
Дина Мусина
Вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера
Di Unreal
Все супер) баурсаки 🔝, суши вкусные, обслуживание отличное
NP
Na Pervom, ресто-кафе
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Di! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Евгений Орлов
Не первый раз в вашем заведении и в очередной раз все на высоте!)Кухне большое спасибо за их старания.Бармену спасибо за облепиховый чай(я их перепробовал уйму,но такой вкусный впервые пробую)Отдельное спасибо официантке Виктории за внимательное обслуживание,очень приятно было провести вечер в сопровождении такого персонала
BJ
Baurzhan Jumagali
Самый вкусный десерт классический чискейк
AG
Anna Garder
Очень понравилась кухня. Советую баклажаны с муссом. Так же очень вежливый персонал и приятная атмосфера.
АУ
Алина Умутбаева
Отличное место для душевных посиделок, празднования дня рождений Советую Ташкентский чай лучший в городе
Артём Сергеевич
Официант Любовь, обслужила на высшем уровне.Вкусная еда, качественное обслуживание, удобные кресла, вкусный чай, острые ножи, твердые столы, заведение 10 из 10
Макс
Вкусная еда. Приятная атмосфера!
DA
Daniyar Aitpayev
Не советую это заведение для семейных мероприятий Сидели за большим столом отдельно от основного зала К нам подсадили за соседний стол людей в очень не трезвом состоянии,лежали за столом ругались матом и просто некрасиво себя вели Отмечу то что мы были с маленькими детьми и можно было подумать что так не делается ! Было очень некомфортно
Тағы жүктеу