Маршруттар
Асханалар
Мәзір
ИГ
Ирина Гаврилова
Все очень вкусно! Вежливый персонал! Уютная отмосфера!
лд
людмила долгушина
Вчера обедали в этой столовой понравилось все.обслуживание на высшем уровне. Вкусная еда. Особенно понравились их десерты. Все чисто. Всем рекомендую
Анастасия Купчинская
Были в столовой, все очень вкусно, приветливый персонал ❤️ советую всем посетить столовую 👍
Светлана Иванова
Вкусная еда, вежливый коллектив, и всегда чистенько
ЮТ
Юлия Турукина
Все Очень вкусно!!! Огромное разнообразие вкусной еды! Творите дальше! Удачи!
Светлана
Классс
Андрей Фролов
Обедал там вчера, всё понравилось, вкусно и чистo. Цены приемлемые. Хороший вариант чтобы спокойно и вкусно пообедать.
ТП
Толя Пятков
👎👎👎👎👎👎 Не понравилось обслуживание еще и общитали