Жүру жолы
Барлық филиалдары
ЮС
Юлия Сахарова
Компания таңдады
Пользуемся матрасами сова уже года 3, довольны на 100%, всегда помогут подобрать нужный, вежливый персонал
Сова, фабрика матрасов
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова.
ИБ
Илья Белый
Большой ассортимент. Все понравилось.
Игорь Кондратенко
Очень хорошие матрасы, спим 2 года и довольны. Решили купить спальный гарнитур, на надеюсь нам понравится.
V
Vladimir
Продавец внимательный, всё показала и объяснила,остались довольны. Спасибо
Алёна Валова
Прекрасный мебельный салон,обслуживание на высоте !
S
Sergey
Всё супер! Буду рекомендовать!
КЖ
Камила Жумажанова
Хочу поблагодарить мебельный магазин Сова, вежливый и профессиональный персонал, помогли определиться с выбором !
Аслан Талипов
Беру не в первый раз, все отлично!
НА
Нурдаулет Алшанов
Отличный магазин 👍🏻 Консультанты очень вежливые Качество🔥
VK
Vladimir Kasatkin
Хорошая фирма,качественная продукция,большой ассортимент продукции, а именно матрасов и мебели,индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывал матрас в 2023г. модель"Комфорт Плюс".
Ольга Ризванова
Спасибо большое сотруднику Ксении за помощь в выборе матраса для моей мамы. Очень довольны!
ГН
Гульмира Нугманова
Очень замечательный магазин, купили матрацы! Супер Качество🥰 а менеджер Ксения просто классный и знающий свой товар, посоветовала и подобрали для нас подходящий матрац
Мария Магдалинова
Очень понравился мебельный магазин! ✨ Большой выбор, всё современное и стильное. Консультанты вежливые и помогли быстро определиться с покупкой. Доставка пришла вовремя, мебель в идеальном состоянии, качественная сборка. Остались только положительные впечатления, будем обращаться ещё! 👍
МЖ
Марлен Жолдыбаев
Отличное обслуживание,всё подробно рассказали и показали
Мариям Баимухаметова
Очень качественный товар, приемлемые цены! Шикарное обслуживание! Советую!
Владимир Мощенко
Матрасы очень хорошего качества, покупаем уже второй, первый показал себя отлично много лет! Кровать тоже покупали в Сове и тоже отличного качества!
ЕИ
Елена Искакова
Не первый раз приобретаем , в этом магазине спальный гарнитур!!! Очень довольны !!! Очень прекрасный менеджер Дарья, все доступно объясняет и рекомендует!!!
Алина Скоба
Продавец вежливый, профессионал своего дела, быстро подобрали и помогли с выбором матраса
Ак
Александр кузьменцов
Спасибо за хорошее качество обслуживания, продавец Дарья подробно проконсультировала и помогла выбрать матрас. цены приемлемые. Спасибо вам 👍
Аскар Темиртасов
Самый лучший отдел матрасов"Сова" ,беру не в первый раз ,качество супер, обслуживание отличное .
Виталя Франц
Очень внимательное обслуживание,спасибо консультант помогла подобрать нам матрас.матрасы качественные.спасибо большое магазину!
Кулатай Ильясов
Мебель Сова очень хорошего качества мебель мы там заказали гарнитур спальный вот весь Петропавловск объездили нигде не могли найти вот именно чтобы качественное и по бюджетный вот только здесь нас всё устроило и по цене и по качеству прям рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Очень понравилась работа менеджера Дарьи. Все рассказала, показала и очень помогла с выбором. Спасибо огромное!
Татьяна Иванова
Спасибо компании за Ксению😁 — всё доступно объяснила, рассказала разницу в каждом матрасе. После такой консультации грех было не заказать ☺️. Доставка очень быстрая (5 дней) и гарантия 1 год 🔥
ЖЕ
Жакслык Есентимиров
Очень хорошее обслуживание,очень довольны ,покупали спальный гарнитур,матрасы очень хорошие!
Асем Темешева
Не первый раз покупаем матрасы в этом магазине и всегда прекрасное приятное обслуживание и конечно сам товар) Очень рекомендую ❤️
ПА
Петр Артёменко
Все просто супер!!!
Дамиля Курманова
Уже не первый раз покупаю матрасы , всё очень нравится. И цена и качество. Отдельное хочу сказать спасибо Дарье за хорошее обслуживание.🫶
ГД
Гульмира Дошанова
Отличный ортопедический матрас, купили ребенку
ЗА
Зухра Ауганбаева
Барлығы жоғары деңгейде. Рақмет.
АЦ
Ая Цынь
Хорошая консультация и быстрая работа.Быстрое изготовление и доставка) Большой выбор
ЛС
Лаура Сулейменова
Хороший магазин! Получили полную информацию, полежали, посидели и выбрали то что нам надо. Спасибо консультанту за терпение, приходили в магазин с детьми)
Айнура Тультаева
Спасибо за качественный матрас, покупаем второй матрас (в детскую и взрослую спальни) и очень ими довольны! 👍👍
Akzharkyn Kozhabayeva
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Отличное качество товара, очень приятное обслуживание клиентов. Приятные цены и бонусные скидки. Советуем👌👏🏻
РР
Роман Райко
Продавец хороший обслуживание на высшем
ND
Nagim Dunham
Заказываю не первый в этом салоне матрасы, скажи честно, лучше ни где не видел, качество, скорость, прекрасное обслуживание! Доставка еще и на дом бесплатно!!! Так что ребята если вы думаете заказывать у них или нет, даже не думайте, ведь это самый честный отзыв!!!
ГГ
Галина Галина
Отличный матрас! Отличный и вежливый персонал! Все быстро и качественно!
БШ
Богембай Шопанов
Классные матрасы Рекомендую К покупке Продавцы грамотны, вежливы Спасибо
Настя Кит
Хорошее обслуживание,быстро,удобно,комфортно. Огромное спасибо Дарье. Теперь только сюда. Будем ждать матрас. Бесплатная доставка очень порадовала.
ЯП
Яна Павельчук
Классные матрасы, пользуемся уже 2 года. Заказали еще 2 новых. Очень приятное обслуживание
Айдана Тореханова
Самые лучшие матрасы, не первый раз покупаем. Очень довольна и всем рекомендую👍
Екатерина Белоусова
Здравствуйте! Покупали у вас матрас на двухспальную кровать! Все отлично! Рекомендуем!
ВД
Владимир Добротворский
Прекрасная обстановка, светло и просторно. Обслуживание на высшем уровне. Дарья продавец от бога. Полная информация о товаре.
АУ
Айнур Узбекова
Купили в этом магазине матрас. Консультант Дарья была очень вежлива, помогла подобрать модель и ответила на все вопросы. Работает быстро и профессионально. Спасибо за отличный сервис!".
НГ
Надежда Глушкова
Заказали матрас у вас - остались очень довольными - и ценой, и качеством!!! Рекомендую всем!!
Aigerim A
Сервис супер, менеджер знают от и до то что продают! Полная информация! Цена соответствует качеству
NN
Nariman Nazarov
Отличное обслуживание, дали все необходимые рекомендации для покупки. Довольны.
Асель Садуова
Приобрели матрас в магазине сова Матрас очень качественный ,удобный и комфортный, спать стало намного лучше Очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Очень хороший магазин, девушка консультант все очень хорошо и доходчиво объяснила, всем советую магазин
Vl ***
Берём не первый матрас, вежливый персонал, качество супер, спасибо Сове за сладкий сон)
Тағы жүктеу