Жүру жолы
Smart kids
Детский центр
ЛП
Людмила Пархоменко
Отличный детский центр. Администрация и воспитатели внимательны к родителям и деткам. Ребенок с удовольствием посещает занятия и радует успехами ❤️
Динара К
♥️
Аминат Байматова
Очень разочарована этим детским центром. Раннее посещали его осенью, потом зимой сделали перерыв и вернулись весной, ребёнок ходил 2 месяца, позже отправились в отпуск и получился перерыв в 3 недели. Вернувшись с отпуска, ребёнок пошел в данный детский центр и плакал после долгого перерыва, в 1 же день, не найдя подход, сразу же нам отказали в посещении, объясняя тем, что она сильно плачет и не знают как она будет привыкать.
Акерке Койшыгул
Долго искала развивающий центр в городе Петропавловск, так как приехали с другого города , в итоге думала нашла , но ушли с очень большим разочарованием! в целом педагоги вроде бы норм , но администратор это ужас , никакого уважения к родителям , подхода , компетентности от слова совсем ! Обращение и подход к клиентам оставляет желать лучшего
Елена Перевозчикова
Хороший сильный педагогический состав! Интересные занятия!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите к нам!Всегда рады!
DA
Dinara Apple
Отличный детский центр, внимательные педагоги, невысокие цены, качественное обучение деток. Рекомендую всем родителям 👍
АЩ
Анастасия Щёголева
Ребёнок ходит с удовольствием!
28 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Kamila Babassova
Ребенок ходит в сад с удовольствием👍
28 шілде 2021, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие🙌
Татьяна Малкина
Отличный центр, педагоги к каждому малышу найдут подход👍
28 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!