Жүру жолы
StekloDrom
Автоәйнек орталығы
Кепілдік-орнатылғаннан кейін 365 күн!
Қоңырауға тапсырыс беру
МП
Марк Прайс
Компания таңдады
Рекомендую. Профессионалы своего дела, работают бысто и аккуратно, заменили лобовое за 2 часа. Администратор проконсутировал, дал рекомендации и гарантийнай талон.
NA
Nexis AUDI
Профессионалы своего дела. Цена качество
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🤗
МФ
Максим Флоров
Отличный сервис, по трассе поймал скол, после работы ребят осталась только точечка. Четко, быстро, без лишних вопросов. Рекомендую 👍
Данияр Кожахмет
Здравствуйте. позвонил очереди не было заехал заклеили оскол чтоб дальше не пошло. мин 15 и готово. сам с Кокшетау . Спасибо ребятам.
КЗ
DS
Darkhan Shegebaev
Специалист своего дела🤝!
Никита Светличный
Хороший сервис , быстро и качественно. Уважительное отношение к клиентам и бережное к авто. Цены вполне терпимые.
Сайран Хамза
Оперативно и с коммуникациями прекрасны! Только будьте внимательны, антибликовые стекло тормозят работу starlink
Егор Куница
Отличный сервис !
20 тамыз 2025, ресми жауап
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
РТ
Рустем Таукелов
С первого звонка понравилось отношение к клиенту. Обратная связь на 5+. Вежливость. Оперативность. В этот же день сказали пригнать машину (Шахман М3000), а утром следующего дня забрать готовую. Пригнал. Встретили. Объяснили. Оставил Шаха. Ушел. Утром вернувшись, увидел результат. Внешне качество вклейки отличное. Козырек на кабине снимали, так как мешался. После, поставили обратно, четко и аккуратно. Внутри кабины чисто, не запачкано. Цена с работой 95000 👌🏻 Однозначно рекомендую. Ребята все вежливые, улыбчивые.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Рустем спасибо за Ваш отзыв-стараемся!
Спортик 👊
Все супер! Благодарю ✊
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались!
ҚБ
Құрманбек Бақытбек
Ребята молодцы, быстро, оперативно, вежливо все сделали. А то есть у нас места которые за 10 минутные дела требует записаться через 10 лет. Всем бы как этих ребят ! 👍🏽 доволен 100%
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!Всегда рады помочь
Роман Жуков
Качественный сервис
Алексей Лисицын
Менял стекло, очень понравилось, само стекло очень хорошо качества. Сделали быстрее чем было заявлено. Парни большие профессионалы, работают без суеты, но очень слаженно. В общем был приятно удивлен. Всем советую данный сервис, не пожалеете. Хозяину процветания и адекватных клиентов .
DR
Dasten Rustenov
Не рекомендую вообще, ремонтировал трещину через неделю дальше пошла, приехал сделать по гарантии сказали гарантии не делаем, поехал в другое место сказали что трещина поверхностно пролита , вообще вообще НЕ рекомендую
SS
Sssss S
Добрый вечер недавно загнал машину на замену стекло. Остался очень недоволен так как договорился о замене одной фирмы но поставили другой! Как так говорят одно по факту другое! Стекло выпирает сильно от кузова не советую подход не очень работа на 3 но сам факт договорились одной фирмы по факту поставили другой!
Арман Арманов
Поймал скол на лобовом, заехав в сервис несмотря на загруженность сотрудники отвлеклись помочь решить мою проблему что большая редкость в нашем городе большой Рахмет мастеру и администратору!
ШЖ
Шыңғыс Жолдыбаев
Спасибо большое мужикам за качественную работу и короткие сроки . Вошли в положение и приняли машину. Остался доволен всем советую 👍
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Дорофей Кузьмич
Отличный сервис. Записался заранее. Приняли без задержи. Все сделали в срок. Предоставили отчетные документы, дали официальную гарантию на работу. При выборе стекла, дали 3 варианта на выбор, объяснили разницу. Профессиональный подход к своему делу.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашего сервиса! Ваши отзывы помогают нам делать его еще лучше!
Анна Томилова
Сделали еще весной, стоит хорошо, быстро и качественно, спасибо
18 қараша 2024, ресми жауап
За качество своей работы уверенны.Пусть служит еще долгие годы!Спасибо за комментарий)
ПГ
Петр Гурьянов
Быстро качественно поменяли лобовое стекло за 2часа
6 қараша 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь
Максим Тарасов
Заехал узнать, сколько будет стоить установить стекло... Дальше все как в тумане, но выехал через час с новым лобовым. Стекло на мою машину оказалось в наличии и дешевле, чем мне рисовалось в голове. И установить готовы были сразу. Нетипичный для нашего города уровень сервиса. Приятно удивлен. Еще и подарок небольшой в придачу.
6 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.В приоритете нашей компании-качество и сервис(доволен клиент-значит мы все…
Андрей Гербыш
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз Стекла на любой вкус
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв,всегда рады помочь
Рустем Байжанов
Профессионализм, качество и оперативность работы ! Молодцы ребята 🤝👍
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🙏умеем💯🤝
МХ
Марат Хаджимурат
Отличный сервис, устанавливал там лобовое стекло, через 5 лет сверху по краю в дождь начала просачиваться вода в салон, созвонился подъехал, ребята устранили проблему, заново все проклеили. Молодцы. 👍
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Рады помочь🤝к сожалению машины не молодеют с годами-коррозия неизбежна(от того и разрушение слоя ме…
Денис К
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв
Галия Утягулова
Лучший сервис города Петропавловск! Быстро, качественно с гарантией, по отличной цене!👍🏻
Гульбахыт Карамендина
Рекомендую!!!!Ребята очень оперативно и качественно выполнили свою работу!очень довольны!
ЖТ
Жомарт Тильтаев