Жүру жолы
Зеленая шина
Шиномонтажная мастерская
СШ
Сакен Шаяхин
Супер. Все четко и быстро делается.Рахмет тебе Павел.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сакен! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
СМ
Сергей Макаров
Всё понравилось,особенно,что по записи,можно пропланироваться,мастера аккуратные,делают с толком.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Андрей Фридрих
Только что на газели сделал заднее колесо без проблем быстро а остальные шиномонтажки не хотели братся и говорили будут долго делать, ну а так тут зачет
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Агибай Кудеров
Спасибо Павелу,устранил грыжу даже не заметно,рекомендую.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Агибай, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Александр Герлиц
Лучший шиномонтаж! Все чисто, аккуратно! Запись по времени, что очень удобно, не нужно часами стоять в очереди. Мастер Павел профессионал своего дела, вежливый и пунктуальный. Всем рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
ПТ
Павел Товкало
Чисто ,качественно, Павел молодец,всем советую.
10 қараша 2025, ресми жауап
Павел, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
ВГ
Владимир Громов
отличный монтаж..чистый Павлуха как всегда на пазетиве..вежлив все делает окуратно быстро
10 қараша 2025, ресми жауап
Владимир! Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь!
И
ИЛЬИН
Хорошее и быстрое обслуживание! Самый главный и важный приоритет работа по записи (очень удобно).
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Жанна Каримова
Самая лучший шиномонтаж в нашем городе. Чистота, порядок, вежливое общение. Мастер Павел лучший в своём деле!
7 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
С.
Сергей .
Отличная шиномонтажка! Сегодня заехал сделать колесо — всё сделали быстро и качественно. Обслуживание всегда на высшем уровне, персонал вежливый и действительно знает своё дело. Уже не первый раз обращаюсь — всегда только к ним. Рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы старались!
Данияр Мурзабаев
Самый лучший шиномонтаж, принимают по записи, без очередей и суеты, переобувают быстро и качественно, несмотря на низко профильные шины, переобуваюсь только здесь!!!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
Arman Kurmanov
Быстро, оперативно, качественно не смотря на записи человек помог
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь.
ЖМ
Жанат Мишкин
Хороший шиномонтаж большое спасибо Павлу
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Владимир Гнедко
Меняю шины на данной шиномонтажке уже не один сезон. Все на уровне! Нареканий нет.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Андрей Карабанов
Мастер. Качественно выполняет работу👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Левандовский
Отличный профессионал. Работает чётко без суеты. Цены приятно удивляют. Советую всем этого мастера. Отдельное спасибо за вежливость и чистоту на рабочем месте. Приятно заходить. Павел держите марку 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
EK
Erik Kaliev
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую! Чисто по сравнению с другими шиномонтажами, плюс по записи быстро и удобно. Мастер Павел респект !
5 қараша 2025, ресми жауап
Erik, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
n
natalya
Рекомендую на 200 % из 100 Сразу видно, когда работает специалист, знающий своё дело! Работа сделана быстро, чётко, деликатно- аккуратно , адекватная стоимость услуг, сервис с индивидуальным подходом к клиенту, ответ/вопрос, рекомендации и , что очень удобно и важно для экономии времени клиента , есть предварительная запись Просто супер Пока лучший сервис шиномантажа для меня в Петропавловске Спасибо Процветания и благодарных клиентов Вам
4 қараша 2025, ресми жауап
Natalya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Васильев
Быстро, качественно и надёжно. Не первый раз пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Павел, профессионал в своем деле, работа в его руках ладится! Рекомендую всем!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Владислав
Все четко быстро . Без наклад . Павел мастер свое дело знает
4 қараша 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству🤝
ОА
Онгар Ашмадьяров
Павел зашифровал четко
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
МД
Мухтар Даркеев
Павел молодец! Быстро, качественно. Молодец!
4 қараша 2025, ресми жауап
Мухтар, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ОС
Ойрат Сагандыков
Очень понравилась шиномонтажка! Павел, сотрудник знаток своего дела все сделал быстро и аккуратно! Чистота и порядок в самом помещении это отдельные звезды! Рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Костя Лемешенко
Отличный шиномонтаж!!! Все сделано быстро и качественно... Павлу отдельный Рахмет .
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Агыбай Данияров
Быстро, качественно выполнили свою работу, дали пару дельных советов. Самое главное ждать не пришлось. По записи, очень удобно
4 қараша 2025, ресми жауап
Агыбай, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Валерий Валерий
Лучший шиномонтаж! Павлу отдельное спасибо! Всё всегда быстр , качественно, все комплектующие можно докупить на месте. Всех вам благ!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Евгений Серин
Магазин, с широким ассортиментом, шиномонтаж на высшем уровне, менял Павел, всё быстро, чётко, аккуратно, и по приемлемой цене, и еще у них не курят!
3 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались!
Константин Зябликов
Отличный шиномонтаж
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
OP
Olga Palabygina
Отличный шиномонтаж
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SA
Samsung A41
Спасибо Павлу мастеру шиномонтажнику что он есть ,такой отзывчивый,честный и благородный!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады вам!
ДП
Дмитрий Подолиный
Отличная работа, быстро, качественно, вежливый персонал. Отдельное спасибо Николаю, очень выручил. Рекомендую!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!!!🤝
Женис Карамгужинов
Отличный шиномонтаж, классный сервис рекомендую 👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Женис, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
СМ
Сергей Микотин
Быстро. Качественно. Профессионально. По записи. Ждать не пришлось, очень удобно. Рекомендую.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Азамат
Павел — мастер шиномонтажа, который сочетает в себе высокий профессионализм и человеческое тепло. Работу выполняет качественно, аккуратно и в срок: тщательно проверяет автомобиль, выявляет и устраняет даже мелкие недочёты, даёт понятные рекомендации.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Азамат, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
SI
Samat Iss
В первый раз менял резину по записи. Очень понравилось. Записался, приехал в нужное время, поменял резину и уехал. Никаких очередей, ожиданий и т.п. мастеру отдельное спасибо за качественную работу.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samat, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Александр Червоняк
Шиномонтаж хоть маленький и не приметный, но оборудованный! Павел хоть и работает один но всё успевает и делает во время! К работе подходит ответственно! 10из5 😀 класс 👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
Алан Бондарь
Хороший шиномонтаж. Советую. Дядь Паша мастер своего дела! очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый. Теперь только сюда !
1 қараша 2025, ресми жауап
Алан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Александр Мельников
Хорошо
1 қараша 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады.
SN
Sadygov Nizami
Отличное настроение. Хороший мастер Павел. Мастер на все руки.
1 қараша 2025, ресми жауап
Sadygov, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
EF
Evgen Fadeev
Хороший шиномонтаж. Аккуратно, быстро качественно. Спасибо Павлу.
1 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас.
СФ
Светлана Фадеева
Отличный шиномонтаж, рекомендую! Последнее время обслуживаюсь только здесь. У мастера Павла- вежливый, пунктуальный. .Всё делает качественно, быстро, аккуратно, профессионально!
Ольга Кмитович
Отличный сервис. Всегда с душой делают свою работу. Большое спасибо Павлу, который не смотря на дождь и позднее время переобул мою машину. Всегда улыбчивый и общительный. Замечательный человек и знаток своего дела!
31 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда!
БК
Бекcултан Куандык
Оте жаксы мастер маған тез саплаы жасап берди Павел
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дас Дас
Хороший шиномонтаж профессионал работает Павел делает свою работу качественно чётко
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады!
Виктория Кузнецова
Павел спасибо за вашу компетенцию,переобули быстро и качественно,поменяли гайку,все в наличи,чистота и порядок,сервис на 5 звезд!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
АЗ
Антон Зенченко
Отличный шиномонтаж. Приехал по записи и о чудо мне не пришлось стоять в очереди)) ведь у нас мало где хороший сервис. Мастер Павел всё сделал быстро и качественно, обращаюсь сюда уже не в первый раз.
31 қазан 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас!
А Аубакиров
Зелёная шина-лучший шиномонтаж в городе. Паша мастер своего дела, всё сделал качественно, аккуратно и быстро. Советую данную шиномонтажку, особенно мастера Павла👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Никита Саньков
Лучший шиномонтаж в городе, качественно и быстро, мастер Паша человек с огромным опытом, респект🫡🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Даник
Спасибо вам! Быстро и аккуратно поменяли. Рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Даник, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ОФ
Олег Федоренко
Шиномантаж Зелёная шина,лучший в городе!!! Павел мастер своего дела👍 Работа выполнена быстро, качественно, надежно
29 қазан 2025, ресми жауап
Олег, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тағы жүктеу