Маршруттар
Суши Тема Петропавловск
Суши мен пицца жеткізу қызметі
2.6
Мәзір
2.6
Malika 🔥
Заказывали онлайн, очень понравилось, вкусно и очень быстро, кола холодная, пицца горячая. Будем заказывать ещё. Всем советую😘
Антон Войцеховский
Заказываем у них довольно часто.Всегда вкусные суши и относительно недорого выходят сэты.Рекомендую!
НГ
Наталья Галяуова
Суши го… , воняют кислятиной , рыбы очень мало , соус разбавлен, пицца резиновая , сыр ужасный
БЗ
Бекжан Задашов
хороший персонал, вкусная еда быстро доставили спасибо большое ☺️
Уланр Токмагамбетв
Суши тема это тема,,💪❤️🔥
Дамир Даиров
Тема
Аскар Гибратулы
Суши Лары зор качество мошный заказ уакытынан ерте келды
КГ
Кирилл Грежин
Классные суши
DK
Didar Kurman
Очень вкусные суши и в добавок пицца вообще вау🫰
Олжас Камидулин
Ержан Еркен
Супер👍
СА
Сапарбек Артыкбаев
Сегодня сделал заказ суши — если честно, остался очень доволен! Роллы свежие, рис мягкий, рыба качественная 🐟 Вкус отлично сбалансирован. Цены доступные, а порции большие. Доставка приехала вовремя. Обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую!
Никита Ким
брал от туда суши очень вкусные быстро приготовили и быстро доставили
Berik
Суши реально тема ,да и цены приемлемые ✊🏻✊🏻✊🏻
Мадияр Мирашев
вкусно готовят
DIAR .
Зорғой
Нуртас Карим
Я зашёл просто «перекусить». Вышел — с ощущением, что побывал в маленьком гастро-путешествии. Роллы не просто свежие — они будто собирались с уважением к каждому ингредиенту. Рис идеальный — не каша, не сухой, а тот самый баланс. Рыба — нежная, как будто только что сказала «аригато». Соус не перебивает вкус, а подчёркивает его — редкость, кстати. Имбирь свежий, васаби бодрит так, как и должен. Атмосфера — без лишнего пафоса, но с душой. Персонал — не просто обслуживает, а реально заботится. Если коротко: Это не просто суши. Это маленький отпуск на пару часов. ⭐ 10/10 — вернусь не один.
Еламан Бахытжан
🔥🔥😋😋
ТИ
Танирберген Имаш
Өте дәмді әрі тез әкеледі ыстықтай Сапа керемет! Бағасы қол жетімді , жеткізу тегін барлық мекен-жайға жеткізу бар👍 Тапсырыстарыңыз көп болсын персоналдар жақсы қызмет көрсетті , маған ұнады , жеткізу уақыты 40-60 минут түнде де жұмыс жасайды Балық свежий !
d😤
dqip 😤
Вкусно и быстро
Ельдар Абдрахманов
Быстро и вкусно 😋
БС
Баха Сенбаев
Спасибо большое все было вкусно и приятно 👍
DK
Dias Karimov
Очень вкусно
A
Alla
Доставку обещали за 1.5 часа, доставили за 3 часа. Оператор грубит, бросает трубку, на контакт не идёт. Суши фигня полная, совершенно безвкусные, пицца холодная. Обслуживание и сервис очень очень оченьплохое. Не советую...фото прилагается от филадельфии....
Амина Нургисина
Полная фигня ,обращаются ужасно и еда ужасная
Дилек 💖
Просто ужас, сначала ждали доставку 2 часа и как только доставка приехала, говорят, что не положили две пиццы и сделали скидку 2.000. Первый раз решила попробовать заказать, разочаровалась максимально. 🤬🤬🤬
Акмаржан Кайнорбекова
Сказать что разочарована как ничего не сказать (((((( ужас, суши маленькие, соус разбавленный, ножки на куриные не похожа, единственное пицца норм. Качество желает лучшего ( первый и последний раз здесь заказываю.
AD
Aleksandra Dancheva
Заказали суши и пиццу — разочарование полное. Суши приехали холодные, соевый соус явно разбавленный, вкуса нет. Пицца жёсткая, как резина, есть невозможно. Писала заведению по поводу качества — вопрос не решили. Низкая цена не оправдывает такое отношение и качество. Больше заказывать не будем.
Maruar Nurmukanova
Ужасно! Привезли не тот заказ да и фри солёное есть не возможно, суши сами маленькие , написали на вацап а нас тупо игнорят?!
Madina Nurmukanova
Заказывали один сет,привезли вообще другой!!+Очень маленькие!Вообще отвратительные суши,не советую тут заказывать!!! Фри разваренная, мокрая,пересоленная ужасно (у вас соль осталась???) 👎🏼👎🏼 очень плохой сервис обслуживания !! Позорище 👎🏼👎🏼👎🏼
геля ♥️
Суши просто отстой ,привезли не те суши картошка ври вообще соленая как будто ее окунули в 10 кг соли ,ещё суши просто сухие не стоит даже не одной звёзды
🦅 !!
Суши нашар кішкентай дәмі жоқ фри тоже тұзы көп жеуге жарамайд мусорға лақтырдық
I
Ilham
Не советую в первый раз в городе захотелось родов ни вкус полов ни вкус соуса ни о чем в общем пипец треш
Алина ❤️
Сказали ждать суши 1 -1.5 часа, прошло 2 часа, позвонили и сказали ждать доставку 5-10 минут ПРОШЛО ПОЛ ЧАСА и до сих пор нет) Отстой заведение и не ответственные
Вероника Попова
Не советую брать говносуши попалась косточка не вкусно вообще пицца более менее
Рома Попов
Заказали сет отказали везти в солнечный сказали что в выходные работают только в центре больше у них не заказываю
Asi Ora
Отвратительный сервис. Ждали 4 часа, вместо заявленных 1:40ч
ИТ
Илья Туктаров
Здравствуйте, доставка ужасно долгая,обещали 1,5 часа везли 3часа а то и больше оператор я бы не сказал что умный ему называешь 5 раз один адрес курьер по итогу звонит и говорит что подъехал спрашиваешь где стоите а по итогу оказывается приехал на другой адрес оказывается,ужасное отношение к клиентам. До свидания
Д2
Даня 2102
Доставка очень долгая ужас просто, ждем уже больше 2 часов вместо заявленных 1:30
PD
PO- DRANOK
Заказал себе сет чисто ради Филодельфии и Калифорнии , приехал совершенно другой сет одни запечённые ролы во фритюре с крабовыми палочками и трухой перемолотой курицей начал возмущаться мне ответили так у нас закончилась мол рыба , а я причем и мой заказ нельзя было заранее в курс поставить а не говорить об этом после того как я заказ уже оплатил по итогу заплатил за один рис с крабом , нормально вообще после моих возмущений по факту меня тупо продинамили как будто так и надо молодцы , больше у вас заказывать не буду и не кому не советую заказывать там где тебя тупо обманули и ещё и динамит за возмущение по факту 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория
Соус одна вода,творожный сыр почти отсутствует
Арайлым Толеухан
😍😍Топ топ ❤️🩹😇Темааа сушииии иху
Кирилл Коломиец
Долгая доставка
Катя Иванова
Пытались заказать сет 5.09 в 00:31: в вотсап сообщения не доходили, на телефон тоже не отвечали. Указано время работы до 4:00, о каких изменениях нигде не было указано. Утром в 9:27 решили перезвонить. Ладно, заказали 6.09 в 21:38, мало того, что доставка сказали по ожиданию будет два часа, так по итогу она вышла почти в три. Сообщения в вотсапе игнорят, пока не начнешь написывать, будто принципиально не читают, хотя в сети. Работа оператора вообще вызывает много вопросов. Я работала в этой сфере - все прекрасно понимаю усталость, загруженность и тд, но если оператор выбрал эту работу, то пусть будет добр выполнять ее! В еде прям черные угли. Роллы не свежие, а разогретые! И это ждали столько времени!?
Тағы жүктеу