Жүру жолы
AutoParts15
Көлік бөлшектер дүкені
Нуржан Букетов
Серьезный магазин с приятными ценами и персоналом
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Кениг
Остался очень довольным от сотрудничества с магазином , качество обслуживания и доступные цены . Всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы с четким пониманием о качестве запасных частей !)
19 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
СЧ
Сергей Чигинцев
Очень хороший продавец. Грамотное и вежливое обслуживание. Быстрая доставка, хорошие цены.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Максмади Болт
Здарова Уже несколько раз покупаю здесь запчасти, и каждый раз всё чётко быстро, без проблем и по нормальным ценам. Очень радует что консультанты реально помогают, а не просто «для галочки» стоят в магазине Последний раз нужна была не популярная запчасть в двигатель мой доховский давно таких новых я лично не видел, нашли и привезли быстрее, чем ожидал. В общем, если нужны запчасти без головной боли сюда обращайтесь. Спасибо АвтоПартс15! В картинке накидаю чо недавно заказывал
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Maks 1238
Спасибо большое что позвонили, уточнили перед отправкой. Отличный магазин и персонал, всем советую 👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Вам спасибо большое за доверие, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Лапина
Цены дешевле чем везде, очень отзывчивый персонал , очень быстро доставка была, курьер связался все уточнил, в общем молодцы ребята работайте в том же духе ,!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Вам спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Анатолий Белов
Хороший магазин, цены приятные, помогли заказать запчасть которую нигде не мог найти
БЛ
Борис Лаврентьев
Отличный магазин. Всегда идут на встречу, цены демократичные. Рекомендую.
15 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!