Моншалар / Сауналар
Дана Аблемова11 пікір
k
katerina1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, katerina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ulan Murat3 пікір
ТХ
Татьяна Хлюпина7 пікір
Увы и ах!!! Название не соответствует действительности, что очень огорчает. Отдыхали в номере #1 с большим бассейном 27 октября, только он и порадовал. Видимо за водой в бассейне действительно следят, либо хлорка спасает. Впервые были в этой бане и надеялись, что отдохнём в удовольствие, учитывая немаленькую стоимость. Однако: 1. В душе не было холодной воды, собственно, как и в кране в туалете. Соответственно, помыться полноценно не удалось. Не сразу обратили за это внимание, поскольку мужчины жарили шашлык, дети купались в бассейне. Казалось бы все хорошо. 2. Кожаные диваны уже "уставшие", ободранные края придавали им уныния. 3. Потолок в туалете отдельный повод для огорчения. Видимо вентиляция плохо работает и на потолке накапливается излишняя влага и каплями падает вниз. 4. В самой парилке полозья продавлены. Ощущение, что не хватает основы поперечной для их укрепления. 5. Остальная мебель была грязной - белые стулья все в плесени. 6. И что-то с ханыгой (если я верно выражаюсь), когда из душа бежит вода, то поднимается отвратительный запах фекалий, который стерпеть невозможно, да и ни к чему. Убирать номера вероятно совершенно не умеют или просто такое отношение к гостям сауны (использованные средства защиты валялись на полке в комнате отдыха). Из положительного хочется отметить саму территорию: когда зашли во двор и увидели деревянные домики, голубые ели были воодушевлены, но не надолго, к сожалению. Когда-то здесь было чисто и уютно, а сейчас нужен хороший уход. Фото не делала, слишком было неприятненько.
Сайран Хамза207 пікір
Bakhtiyar Kozhatayev26 пікір
Добрый день. 18 октября наша компания арендовала баню в банном комплексе «Банный Рай», конкретно — Охотничий дом, на 5 часов (с 18:00 до 23:00). Приехали вовремя, но с самого начала столкнулись с рядом серьёзных проблем, которые полностью испортили отдых. 1. Парилка не работала должным образом. С самого начала температура в парилке была холодной. Персонал уверял, что «всё нагреется», однако спустя час ситуация не изменилась. Позже выяснилось, что постоянно выбивает автоматы, что свидетельствует о неисправности или ненадлежащем обслуживании оборудования. 2. Большая часть оплаченного времени потрачена впустую. Парилка начала прогреваться только к 20:00 — через два часа после начала аренды. То есть первые два часа мы фактически заплатили за холодное помещение. Дополнительный 1 час, предложенный в качестве компенсации, не решил проблему — к концу отдыха температура снова упала, пар исчез. 3. Купель протекала. Купель находилась в неисправном состоянии — вода уходила, пользоваться ей было невозможно. 4. Несоответствие заявленному уровню. Заведение «Банный Рай» позиционирует себя как один из лучших банных комплексов города. Однако по факту — неисправное оборудование, отсутствие стабильного тепла и элементарного комфорта. В заведении подобного уровня должна быть надёжная система отопления (в идеале — дровяная печь), а не нестабильная электрическая. Мы не получили качественной услуги, за которую заплатили. Просим руководство рассмотреть ситуацию, принять меры и предоставить компенсацию за некачественно оказанные услуги.
Ажар К.3 пікір
СШ
Сабина Шарапова3 пікір
ВГ
Виталий Годунов1 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Виталий, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
НМ
Наталья Мальченко2 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РБ
Руфина Белова2 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руфина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ВЧ
Виктория Чевнова1 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова🌸
Бауыр Кожа6 пікір
ЕН
Екатерина Никифорова1 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Y
Yanochka1 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yanochka, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
А Т37 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
А, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Асем Дюсенбина5 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Гид Инженер15 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZM
Zhangabyl Makishev5 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Dilfin Di165 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dilfin. Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам.
СЖ
Сабит Жамбырбеков7 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Ask17 пікір
Здравствуйте, Ask, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝