Жүру жолы
Север-Пиво
Сыра өндіру және сату компаниясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Абылайхан Нурбай
Класс👍👍👍
MrLambokz
Отличная местная пивоварня, производят кроме пива ещё и лимонад и тархун, заезжаю сюда за продукцией так как диву неподалёку и цены приятные
Vitaly Silchenko
Самое свежее пиво здесь. Но всегда очередь
VL
Vadim Lottz
Место, где отпускают напитки. Должно быть чистым и пахнуть не тем как делают эти напитки. А так норм. Вроде друзья пробовали. А квас все равно не настоящий. Его пробовал сам.
Александр С.
Отличное пиво! Медовое , моё любимое!!!
Александр Ст! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Юрий Егоров
Живое и домашнее, очень качественные сорта пива. Рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо! Очень приятно 💛
Vadim Saidashev
Ребята молодцы отменное пиво
13 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Vadim Saidashev! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
A
Alkoline
Лучшее пиво, что я когда либо пробовал! Однозначно рекомендую!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Alkoline. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Барлық түсініктемелер