Жүру жолы
Шыны Ателье
4.1
Кадрлар, төлқұжат, кенептегі фото. Кестелерді, суреттерді безендіру!
ЖШС Ателье Стекла
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Ателье Стекла
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений Мамыкин
Сделали все быстро. Но к сожалению качество зеркального полотна оставляет желать лучшего. Через пол года все начало облазить. Что либо менять или исправлять отказались.
GS
Galina Sorokina
Покупала зеркало, очень удивила цена, в магазине в разы дороже, выяснила , они производители, то есть от производителя дешевле. Сразу скажу что это не магазин, где вас оближут и т.д , но все вежливые . По срокам , я так поняла все зависит от загруженности на производстве. Вообщем хотите дешевле это от производителя! Хотите чтобы вас облизали в три дорого , тогда вам в магазины . Надеюсь что будет полезно.
Оксана .
Все хорошо,заказали зеркала.Быстро и недорого
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алевтина Куншикова
Здравствуйте. Читая некоторые комментарии, удивлюсь им. Обращалась несколько раз, не чего подобного. Принимают вежливо, быстро. И самое главное не дорого. Меня все устраивает!
Спасибо, Алевтина, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ОБ
Ольга Бацанова
Привезли красивый холст с Кавказа, в вашей мастерской подобрали шикарную рамку, спасибо за мега быстрое оформление и вежливое обслуживание 👍👍👍 Удачи и процветания вам!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
ВИ
Валентина Исаева
Здорово, что у нас в городе есть такой цех, ребята режут стекло, зеркало. Есть свой цех по нанесению рисунков на стекло и зеркало. Плюс, открыли новую точку в центре, на территории магазина Сокол, заезд со стороны улицы Абая, бутик написано Багетная мастерская. Рекомендую.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
MrLambokz
Резка стекла, любые конфигурации, толщина и размеры, есть доставка, выписываются все документы, можно по безналу. Также изготавливают интересные рамки. Работаю с этой организацией, потому что это удобно
25 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно с Вами работать.
Lemosha G.V.
Пришёл заказать стекла в рамки для картин , сказали 3мм нет есть 4мм , заказал 4 мм спустя дней 5 нарезали , приехал забирать а нарезал 3мм ))) как то странно , спросил есть разница в стоимости , проигнорили , забрал уехал, как то так ребятки ))
Николай Аккерман
Ребята, никого не хочу обидеть но эта контора ТАК СЕБЕ к тем, кто пришел к ним с одиночным заказом. Я пришёл с маленьким стеклом и мне его нужно было разрезать пополам так они мне говорят приходи через два три дня. Передним стоит резак которым он минуту назад мужчине отрезал 1,5*1,5 м стекла за пол секунды говорит что у него нет время на стекло 50*20. Ну это конечно очень странно, на то чтобы потратить 1 минуту у него нет времени. ОБ ОСТАЛЬНОМ СУДИТЕ САМИ.