Жүру жолы
Монша
4.2
4.2
Daniyal Kossan
Баня норм много места и круто
Meryem Utenova
Вонять вся грязно
Д1
Дмитрий 1
Грязная вонючая баня. Толпы подростков из спортивной школы интерната сюда ходят мыться. От них вонища немытыми телами и вещами в раздевалке дышать нечем. ведут себя безобразно дерутся балуются шумят бегают кричат. Причем никто из банщиков работающих здесь женщина и мужчина не делают им никаких замечаний. Сырой пар парная вонючая нет вентиляции как должно быть и нет душа как в других банях чтобы открыть дверь и смыть пот от предыдущих посетителей. В итоге дышишь пОтом кучи народа что были до тебя и этот пот циркулирует внутри парной. Душевые всего две, а нужно минимум пять учитывая что толпы подростков мыться ходят в очереди стоять нужно к двум душевым? А если много людей то тоже в очередь стоять? Вы серьезно ? И это в 2025 году.? Кстати даже тут нужно менять лейки на обоих душевых так плохо бежит вода и сами лейки кстати недорого стоят, но это если заниматься этим если душа болит за свое дело, но это явно не про руководителей этого заведения.А в общем я понял подход руководства данного заведения экономить на всем и ничего не вкладывать. в комнате предназначенной для распития чая и пива капает с потолка минимум в двух местах и там стоят тазики, столы старые непонятно откуда притащили их сюда. Если вы хотите попить пива в уединении будьте готовы что толпы подростков будут ходитьмимо вас к весам которые не работают и попить воды из ковшика.Банщик на рабочем месте выпивал. Типа а что скучно делать нечего. И у нас всего один посетитель и никого нет. Причем он работает тут уже 5 лет. С таким персоналом вы тут каши не сварите.Товарищи руководители данного заведения если вы хотите какого то развития то вы явно в тупике. Баня требует серьезных вложений как финансовых так и физических. Был первый раз и больше никогда не приду сюда. Ужас, вонища, антисанитария , ужасное состояние и толпы подростков единственный плюс хороший пар в сухой парилке хоть как-то скрасил негатив от посещения данного заведения Пива в продаже нет никакого вообще, что для бани считаю большим упущением
ТS
Тим S
Пар слабенький, в продаже нет пива нулевки
ЭМ
Эльвира Микаиловв
Пришли с подружкой и детьми первый раз. Коллектив обалденный. Персонал вежливый. Всё чистенько уютно, комфортно Пар не в одной бани петропавловска такого не было сколько ходила пар обалденный. Советую всем посещать это заведение, не пожелаете..
Наиль Сюникаев
Очень хорошая баня. Чисто.пар хороший.
Азеке Кусаинов
Дастан Aйсин
Баня хорошая рекомендую
СД
Самал Досаева
Баня не очень понравилась тем, что душ плохой( напор слабый и никак не настроена подача воды то слишком горячая то холодная)Также, в моечном отделении ужасные лавки на которых человек должен как то мыться и не уронить мыло сквозь этих щелей на лавке.Всего три места для набора воды-тазиков.И лучше всего набрать с середины так как по бокам напор слабоватый🤦♀️И цена 2000 тенге а детский 1000 до 7 лет. Хотя я думаю разумно было бы детский билет сделать до 11 лет.
Айша Мукановна
Были в бане буквально пару дней назад. Очень просторно и уютно. Свежий ремонт. Температура в бассейне приятная. Дети из бассейна не выходили!Чистенько. Администратор очень отзывчив. попарились от души, парилка очень хорошая! И кстати цена приемлемая.
СБ
Серик Бауыржанов
Отдыхаем с друзьями в бане не в первый раз. .Всегда чисто и удобно, отличная парная . Персонал очень приветлив, когда надо, придут на помощь.
Айназ Муратовна
Классная баня администратор организовал хороший отдых.Рекомендую всем
гражданин АЗАМАТ
Вообще хамское отношение мужчины я позвонил не успел поздороватся он начал кричать -" что ему некогда"я просто хотел узнать цену посещения этой бани
Виктор Тубин
Был недавно,очень понравилось.пар на выбор(сухой-влажный)в мойке чисто,акуратно.персонал доброжелательный и обходительный.много постоянных клиентов с которыми приятно общаться.всем рекомендую
мстящий за зайца
Холодильник
Сания Саният
Большое спасибо сотрудникам данного банного комплекса за прекрасное время провождение. Были с девчонками на выходных. Баня новая, чистая, очень уютно. Персонал очень вежливый, а самое главное отличный пар! Забыли тапочки и простыни, хорошо что были на прокат все банные принадлежности. Отлично провели время!
Аб
Ансал, баня
26 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо Вам, мы очень рады, что вам понравилось . Ждём, буду рады видеть Вас снова у нас!