Маршруттар
3.5
3.5
МП
Мария Плехова
Хочу уточнить,что в целом кинотеатр хороший,он удобный,хорошее расположение,приемлемые цены,неплохие снеки и выбор напитков. Но на кассе работают девочки,которые абсолютно не обучены стандартам сервиса,бог с ними,со стандартами.Они просто невоспитанные.Никто не здоровается,не прощается,не уточняет деталей по заказам,молчу уже про допродажи. Обслуживают с недовольным лицом,как будто делают одолжение,закатывают глаза,молчат и ждут когда с ними заговорят.Далее идем на сеанс(время 21.05.,сеанс в 21.10)Мы подходим к женщине,которая проверяет билеты.Я протягиваю ей наши билеты,она их забирает ,так же закатывает глаза и отдает билет обратно молча,ничего не говоря и не объясняя.Я задаю логичный вопрос «что не так?»,она на меня смотрит и начинает тычить на часы и говорить «девушка,еще 5 минут до начала сеанса».Такие вещи нужно сообщать спокойно.Далее сидим уже на сеансе,спустя примерно минут 40 заходит кто то из работников кинотеатра и видимо прошлые гости,которые потеряли НОЖ,поднимаются к нашим местам и начинают светить в лицо фонарями,просить встать,чтобы посмотреть и т.д. Я понимаю что кому то из посетителей возможно было важно вернуть вещь,но это некорректно- нарушать отдых других посетителей,такие вещи нужно делать в промежутках между сеансами,либо смотреть по камерам.В общем если можно было бы поставить ноль вместо звезды,я бы поставила,приходить больше не хочется 👎👎👎👎👎
Яна Терехова
Просто отвратительная кассирша,нахамила и нагрубила(зовут Диана). Уже когда контролёр проверяла билеты,кричала: «ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ Я ВАМ НЕ ВЕРНУ)))». Хотя мы даже не заикнулись об этом. Подростки просто захотели за ужастик в сопровождении взрослого,а нам просто стали угрожать тем,что вызовут охрану и полицию(это уже делала контролёр)😂😂😂 За что?! Это не уголовка,чтобы на детей вызывать полицию,за то,что они даже НЕ ПОШЛИ на кино🤣 Кого вы решили напугать?! Дай людям немного власти, они начнут злоупотреблять ею)))
СН
Сергей Новицкий
Ужасное обслуживание кассирши, грубая, набрала одних зерен в поп корн , а верх присыпала нормальным , просто ужас.
ok like
Отличный кинотеатр! Четкий звук который приятно слышать,хорошое качество фильма. Вкусные снеки,вежливый персонал😇😁
Amir Dulatov
Очень атмосферный кинотеатр, понравился звук и качество цветопередачи все прожекторов, очень удобные расписания👍👍👍
T
Tankist228
Ужасный кассир
Aigerim Kaipova
Кассирша очень грубая! Не выдает чек за напитки и попкорн
Владимир Филиппов
Хороший кинотеатр, чисто и звук отличный)))
Кайсар Хасенов
Впечатление испорчено полностью. В зале были дети, хотя сеанс 14+ — полный бардак и наплевательское отношение к правилам. Из-за постоянного шума и беготни нормально посмотреть «Аватар» было просто невозможно.
I
Ivexs
Зачем портить картинку переводом, когда как уже есть дубляж на казахском. Так еще с каждым разом делать размер субтитров всё больше. Понимаю когда не хватило денег нанять на озвучку, но когда есть дубляж,то к чему???? И при этом не делать субтитры на двух языках,когда в фильме говорят на каком-то своём это прям показывает весь ваш "сверхразум"
𝐀𝐧𝐳𝐡𝐞𝐥𝐢𝐤𝐚 𝐃𝐞𝐯𝐲𝐚𝐭𝐢𝐲𝐚𝐫𝐨𝐯𝐚🤍
Вчера сходили на фильм компанией , все было очень хорошо Но спустя 40 минут фильма, запустили двух женщин, пьяных. Которые вели себя не очень толерантно. Зачем запускать людей в алкогольном опьянение, которые отвлекали от просмотра своим неподобающим поведением, ещё и в догонку взяли с собой пиво.
RH
ReNmIn HUNT
Норм
УЕ
Улжан Ескендирова
Вчера ходили на фильм чай в Большом городе. Пошли 10-15 учителей. Пришла поздоровалась СӘЛЕМЕТСІЗ бе, она здравствуйте, я говорю мы столько людей здороваемся на казахском, можно для хотябы уважения на казахском поздароваться, разговаривать то мы все равно с ней на русском, она нет, мы живем в СВОБОДНОЙ стране, не буду здраваться. Ладно. Хотим пупить билеты. Она говорит фильм в афише на рекламе есть, но вот на кассе не выходит, идите на фильм илюзия. Я говорю мы все пришли на фильм шай в большом городе, ничем не могу помочь. Я говорю сейчас иду в администрацию. Кассирша такая можете приобрести билеты, я ошиблась. Парадокс 🤔. Отзыв только для кассирши. Кинотеатр хороший.
Надежда Васильевна
Хороший кинотеатр 👍👍👍
Виктор Виктор
Неприятное обслуживание и сервис услуг. Хотели купить билет на фильм. Девушка на кассе просто проигнорировала. И стала обслуживать других. Билет в итоге просто швырнула , не подав в руки. На входе в зал девушка злобно отвечает что зал убирают.
Альфия
в целом норм, но кассир желает лучшего, максимально грубая и неприятная девушка
Aişe ♡
Очень неприятная ситуация произошла в вашем кинотеатре. Мы приобрели билеты заранее — за два часа до сеанса, всё оплатили на кассе, но пришли на показ и узнали, что билетов у нас "нет". Кассир утверждала, что мы якобы их забрали, хотя на деле мы даже не брали билеты в руки. Позже выяснилось, что кассир просто убрала билеты к себе за кассу, а когда мы уже отошли, положила их обратно на стол, создавая впечатление, будто это мы их потеряли. При этом она продолжала настаивать, что восстановлению билеты не подлежат, и предложила просто купить новые, хотя оплата уже была произведена. Такое отношение к посетителям вызывает возмущение и недоверие. Мы оплатили услугу и имеем право получить то, за что заплатили. Просим разобраться в ситуации, провести проверку действий кассира и вернуть деньги.
Alfiya Orynbassarova
Качество изображения не очень! Не рассмотреть детали. Как будто проектор не настроили нормально.
Майя Сарсембаева
Ужасно,инструкции нету как,что делать и тд,деньги списали билеты не прислали,сеанс уже начался ответили только после этого,дети стояли и ждали,потратили на них 7000 и возврат сделать тоже уже нельзя,а все из-за их ошибки
Марат Мұхтарұлы
Жақсы кинотеатр 👍👍👍
Gregorian017
Отличный кинотеатр, только вот интересные фильмы сейчас снимают редко.
DI VA
Мне нравится этот кинотеатр, даже если один человек будет в зале, фильм все равно запустят. Не как в некоторых кинотеатрах нашего города, где нужно чтоб собралось 10 человек. Залы небольшие, кресла удобные
Артур Шишканов
Раньше я часто тут зависал, раньше снимали больше интересного кино. Сейчас редко посещаю, т.к. фильмы выпускают ни о чем. Отличный кинотеатр!
ЕЛ
Екатерина Лешкина
Невозможно душно,нечем дышать,даже не смогли досмотреть фильм из-за того,что стало нехорошо Вентиляция ужасная
Ару ❤️
Уютно 🥰
Alexander .
Цены самые высокие по городу, но в зале банально не работает вентиляция, дышать нечем, высокая влажность. Создаётся ощущение будто сидишь не в кинозале, а в бане. Еле посмотрели фильм, не смотря на то что было интересно. Соленый попкорн отсыревший
РАЯ КАСЕНОВА
Удобное расположение, близко от дома, с внуками одно удовольствие сходить в кино!👍🏻🥳
РХ
Роман Храпатов
Посмотрели 12 минут рекламы перед сеансом.
Aruka ⚠️
Цены на билеты просто ужас. В Алмате даже дешевле. Вам не стыдно?
АЕ
Айгерим Есмуханова
Поддерживаю предыдущий отзыв о грубых сотрудниках, никакой культуры. Сам же кинотеатр очень хороший, самый лучший в городе!
Lilo Vira
Вчера были на последнем сеансе «F1». Когда фильм закончился, масса зрителей под впечатлением от зрелищного увлекательного кино спокойно уважительно друг к другу двинулась к выходу. На выходе напротив дверей встретила уборщица. С сердитым видом она бросила выходящей из зала зрительнице: «у ся дома тоже двери не закрываешь». Хотя с дверьми все в порядке было: они были открыты как и положено. История про то как за секунду испортить человеку приподнятое настроение, если ты просто «деревенщина» и тебе не стоит работать там, где людям оказываются услуги.
Ольга
Отличный кинотеатр, только вот хорошие фильмы сейчас снимают очень редко. Раньше много хороших фильмов выходили, часто посещали данный кинотеатр.
Алма Садриева
Уютное место! Фильм смотрится просто великолепно, отличный экран, вкусный попкорн, приемлемые цены.
Я Я
Как любитель просмотров фильма в кинотеатрах скажу что очень понравился кинотеатр! В зале между рядами достаточное место чтобы вытянуть ноги. Кресло удобное!
ГМ
Галина Мастерова
Пришли на супер мен фильм в 10:40 в который начался в 10:30 и ждем уже 21 минуту кассира что бы купить билет. У всех спросили работают ли кинотеатр. Сказали да. Но так и не кого на кассе нет. Пропустили фильм из за не ответственности кассира который где то гуляет в рабочее время ! Не рекомендую.
Торғын Абильмажинова
Отличный кинотеатр! Чистый зал, хорошее качество, приемлемые цены! Только фильмы сейчас выпускают не самые лучшие, ассортимент фильмов очень скудный. Раньше было лучше.
Дмитрий New
Был с дочкой на площадке, где касса. Ребёнок ещё не разговаривает. Ей там понравилось, кружилась и пела на своём лепете. Девушка за кассой потребовала успокоить ребёнка. Я всё понимаю, но, во-первых, до залов ещё далеко, во-вторых, шумоизоляция точно не пропускает детских выкриков (я был в этом заведении на сеансах). Ругаться не стал, чтобы не портить настроение дочери. Мне кажется, что эта зона не частная, чтобы действовали какие-то особые правила соблюдения тишины. И точно не мешали просмотру в залах, это физически невозможно.Даже при небольшом количестве людей шум в холле намного больше. Было неприятно, сервис нулевой.
ЖШ
Жоламан Шелеков
2 зал . Почините кондер, кончубасы
Просто ужасно
SS
Sergei Sibiriakov-Rasskasov
Провинциальный кинотеатр. Плохие отзывы - правда, но многим везёт и всё проходит гладко. В городе есть кинотеатр и пониже уровнем, что не должно быть поводом к тому, чтобы расслабляться, но, видимо, именно так всё и происходит...
Diana Erkeshova
Клиентоориентированность на 0 . Кассир не может решить конфликтную ситуацию, отказывается звонить администратору. Пишешь на ватсап не отвечают . При продаже билеты не говорят что до сеанса меньше чем 30 мин и в случае чего не возвратный билет ( на вопрос почему не сказали , ответ : я вам ничего не обязана говорить )
Тойжан Сатанов
Очень хорошее место Супер
UD
Uxurzutditxutx Didixicoyxoux
Один из лучших кинотеатров, в которых мне доводилось бывать! Atlas Cinema — это настоящее удовольствие от просмотра фильмов. Просторные залы, удобные кресла, в которых можно буквально утонуть, и невероятное качество звука и изображения — каждый поход туда как маленький праздник. Особенно радует система Dolby Atmos — полностью погружаешься в атмосферу фильма. В зале всегда чисто, свежо, приятно находиться. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором или подскажут по расписанию. Идеальное место как для вечернего кино с друзьями, так и для уютного свидания.
Амиржан Абдикадиров
Даже одной звезды не дал бы , самый плохой и ужасный кинотеатр который я видел в своей жизни, другие кинотеатры по сравнению с этим самые лучшие в мире
Колобок Твой
Очень чисто,ещё бы пахло приятно проветривать лучше бы
🦦 .
не пустили в зал и не вернули деньги
роза титова
Если бы можно было бы я бы поставила 0 звезд!!!! Нам не вернули деньги за билет ! Не пропустили на сеанс. Отвратительное отношение к гостям
Наргиза Абдикаримова
Хорошо
Мурат
Лучший кинотеатр города! Прад система онлайн продаж неудобная нг кассир Рашид быстро решил проблему! Всё подсказал и объяснил !
Елизавета Гуляева
Очень хороший кинотеатр, зал с очень удобными креслами)) отдельное спасибо кассиру Ришаду, очень вежливый молодой человек, поднял нам с подругами настроение)))
Тағы жүктеу