Жүру жолы
4.4
4.4
СП
Светлана Попкова
Девочки вы лучшие!!!! Обращаюсь не первый раз к вам и всегда уборка выше всяких похвал! На Пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Благодарю 🙏🏻! Рекомендую
ЖК
Жанна Калиева
Я уже 2 года сотрудничаю с Компанией Марафет, предоставляемыми услугами довольна. Вежливый персонал, учитываются пожелания клиентов, приезжают вовремя и качественно выполняют работы. Благодарю за нелегкий труд, здоровья и всех благ!
ВП
Вероника Панцырева
Заказывала уборку после ремонта, всё просто идеально чисто. Результатом очень довольна, всем советую!
СЛ
Света Лопатина
Спасибо большое за качество уборки нашей квартиры. Всегда всё идеально чисто и быстро. Рекомендую!
СБ
Софья Беккер
Очень хорошая организация, девочки быстрые и очень хорошо убирают ,я очень довольна ,советую только марафет
. .
Ужасная компания моют как попало🤦♀️😡😒
22 тамыз 2025, ресми жауап
Какой у Вас адрес? Если имеются претензии по качеству уборки необходимо сообщить нам и мы обязательно урегулируем и исправим если имеются недочеты.
Аза А
Всех приветствую. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ И НЕ НУЖНО С НИМИ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР. Не убираются абсолютно совсем. По 2-3 недели не моют пол ниже приложу фото. Стены подоконники должны мыть молчу совсем об этом. Ниже на фото увидите сколько грязи. Сегодня совсем техничка оставила все и ушла.Это адрес Жукова.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, по Вашему адресу у сотрудника случилась непредвиденная ситуация с маленьким ребёнком, е…
Барлық түсініктемелер
Михаил Ермак
Все супер 👍
ИИ
Иван Иванов
Увольте вашего менеджера. Хамское отношение с первого её слово. Не умеет вообще с людьми разговаривать. У меня сразу отпало всё желание, заказывать у вас услуги.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, данный менеджер уже не работает в нашей фирме.
K
KumTashaYa
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику компании, Светлане. У меня была проблема, очень загрязненная мягкая мебель. Мы даже сомневались, стоит ли её чистить. Результатом очень довольны. Светлана была пунктуальна и работала профессионально. Рекомендую всем.
Красноярск Быт. химия
Супер команда! Я очень рада, что попала именно в их руки, а точнее к Галине и Яне, они просто взорвали мою квартиру. Спасибо большое за качество! Рекомендую☝️
ZZ
Zhan Zaur
Отличная клининговая компания, довольны работой👍👍👍
АЗ
Асель Зауырбекова
Лучшая Клининговая компания👍👍👍Спасибо за чистоту и комфорт!!! Очень довольны результатом! Все СУПЕР!!!!!
СА
Светлана Акаемова
Спасибо Вам за генеральную уборку нашей квартиры, уже не первый раз к Вам обращаемся и каждый раз очень довольна результатом. Молодцы 👍
Альбина Лунёва
Отличная клининговая компания! Справились с работой качественно 👍 Результатом очень довольна 👍