Жүру жолы
Дүкен
Вячеслав Трунов
Ужаснейший персонал
Асия Кабиева
Персонал хамит если допустить ошибку сразу же закатывают глаза, цены дорогие чаще всего грубые продавцы именно в отделе со сладостями не люблю туда ходить, в прошлый раз пришли с подругой за продуктами а там продавщица в сладком отделе спит либо смотрят сериалы, уходят надолго в общем магазин ужасный не понимаю смысл его
🫀
Хороший магазин ну не все вежливы и дорого
Жансая Габдуллина
грубый персонал. всегда себе давала шанс еще раз туда сходить, мол, ну может у продавщиц просто плохой день выдался, от того и не в настроении. но как оказалось, они просто сами по себе грубые по отношению к людям, нет уточнений, ответственности и закатывают глаза, когда отмечаешь ошибку за ними. просто ужас🤦♀️ в осбенности хамят на втором зале женщина на овощах и женщина на сладостях.
Айнагуль Б.
Реально есть ли руководство и есть ли управа на таких продавцов(((( при входе сразу же стоит девушка, приятная на вид, но такая ужасная в общении(((( при мне пожилому человеку ничего норм не ответила, все сквозь зубы типа что не доходит самому время отнимает её (((( спросишь что то даже рот не откроет просто кивок, уточнишь уже злая🤣 на хлебе тоже продавец игра слов🤦♀️ вместо обслуживания, неужели нельзя просто к людям по человечески относиться? Или надо на видео их снимать))))
Good4ka Амельченко
Есть все для отличного отдыха на озере "Пестрое "
Af
Amor fati
Магазин беспредельная хоть на сколько купиш таварыв не дают в пакет я поняла что там в магазине 2касса разный касса Но хатя пакекет нужно или нет нужно спросить ну этот тоже не спрашивает не охота следущий раз зайти в магазин фууууу Прадають не завершено лет сигарет
Kristina Duhova
Руководство, обратите внимание на обслуживание, а именно когда стоишь и ждёшь продавца, а он отвечает щааааас, или на то как продавцы обвешиваю и общитывают, я все понимаю, но когда на овощах тебе плюсуют тысячи 2000 это наглость, а ещё на качество товара, рыба отвратительна 12 сентября, время 19.50 овощи закрыты, оплата на крупах только нал, потому что закрыты терминалы🤦🏼♀️
Vika 😼
Отвратительный персонал , хамки и грубиянки , вам только дома сидеть а не с людьми работать!
Stanislav 🧊
Хамское отношения !
Assel Eshmuhambetova
Ну и шарамыга стоит на пивном, представляете бьет клиентов. Совсем уже с кукушек слетела бабка. Посмотрите по камерам было сегодня в 16:10-15 Я просто хочу выбрать мороженное она над душой что то говорит я просто прошу ее помолчать она выпендривается типа я буду ей рот закрывать? Что за персонал , где их понабрали 😂 взрослая бабка со мной драться собралась
Зарина Бакытовна
персонал ужасный
Aizhana Saktaganova
Даже 1 звезду много, и это благодаря вашему персоналу. Я как-будто пришла к ним домой. Стоит кучка продавщиц, за прилавком нет никого. Спрашиваю: «Где продавец? Одна из той кучки, где они что-то обсуждали, смотрит на меня и надменным взглядом и ненавистью в голосе говорит: -Щааас подойдет, подождите. Стою жду, закончили обсуждать (видимо очень важные вопросы), соизволила наконец-то подойти и отпустить. Слов нет! Поменяйте персонал!
ДН
Диана Нургалиева
Уважаемое руководство,хотелось бы чтобы вы обратили внимание на обслуживание в вашем мини маркете !!!! А именно на ваших сотрудников-продавцов ,что за кислые,недовольные лица у вас работают ?!сегодня я оставила в вашем магазине 7 тысяч в первый и надеюсь в последний раз !в каждом отделе меня встречали недовольные лица ваших продавцов, никакой клиентоориентированности,ничего предложить не могут,такое чувство будто заставляют работать там ! А продавцы если вы читаете ,знайте о себе что вы ужасно «работаете»свою работу !
Тимур Тимур
Второй раз подряд в 19.30 заезжаю после работы. Овощной отдел закрывается. Ну судя по оценкам. Как и так и так сойдет
УК
Улик К
Настроение плохое
Замзагуль Хамзиева
Очень грубый персонал во всех отделах
Ерлан Баймагамбетов
23 марта 2024 года в 19.05 хотели приобрести игрушку (машинку), нам отказале в оплате товара банковской картой, сказали что принимают только наличкой. Пришлось ехать в другой магазин и приобретать там. Ответ проловца: нет налички не машинки!!!!!
ИН
Ирина Нурикенова
Самый ужасный магазин!!! Продавцы с такими не довольными лицами стоят, как будто к ним домой пришли просить бесплатно! Каспий Q нет ! Это специально они так говорят, чтоб налог меньше платить! Жалобу в прав потребителей напишу, и в налоговую!!!
ZB
Zhan B
Продавцы в СССр застряли, вечно недовольные!!! Каспи нету !!!! Туда бы санэпидемстанцию отправить пусть рыбу проверят!!!
Анастасия Соколенко
Ужасно хамские продавцы. Такое ощущение, что ты к ним домой пришел и бесплатно берешь. Только грубят.
Н🌺
Надежда 🌺 Надежда
Самые хамские продавщицы, не здороваются, не отвечают, во всех отделах! Я такого обслуживания давно не встречала!! Постоянные учёты!!Проезжайте мимо!!
Баха Домбытовский
В планах есть вообще Каспи терминал поставить? Люди мучаются
АО
Айнагуль Омарова
‘’’’’’’’’’’
СЮ
Саида Юсупалиева
Маркет это они, конечно, погорячились!!! Позавчера в 19.35 отказались принять карту, якобы закрыв все терминалы и кассу, при том, сто магазин работает до 20.00, видите ли домой им тоже надо. 20 лет заезжала в этот магазин, грубые, с хамским отношением продавцы, вечно недовольные, постоянно чай пьющие и жующие где то, только не на своем рабочем месте.
Альбина Шайдуллина
Продавец провел оплату , товар не доложил , не вернули деньги!
V
Vlad
Время 10 утра, а у продавцов уже лица недовольные жизнью. Меняйте персонал.
Алена Лыщик
Как не зайду в данный магазин, лица у продавцов всегда недовольные. Продавец обслуживала меня параллельно рассматривая фотографии в ватсапе. Каспи оплата только по карте, терминалов нет. Если что-то нужно купить в разных отделах нужно отстоять очередь к каждому продавцу (это кстати очень сильно экономит семейный бюджет). Было бы неплохо если бы владельцы магазина прислушались к мнению покупателей и сделали бы ребрендинг магазина (хорошее расположение и помещение для минимаркета)
YK
Yeramir Kiikbay
Магазин просто отвратительный! Продавцы очень грубые; нет kaspi QR; закрываются раньше времени, хотя работают всего до 20:00; Говорят что выключают терминалы, в редких случаях включают для оплаты картой. Не советую покупать что то в этом магазине
Али Ахметов
Магазин застрял где-то в 90х. Хорошее место можно было бы сделать удобный супермаркет, тем самым увеличить продажи и создать удобства покупателю, но нет все как в старину прилавок, очередь и недовольные продавцы. И режим работы только до 8 вечера
МИ
Мария Иванова
Не пойду туда больше
РМ
Разия Мустафина
Ужасная рыба
Дмитрий New
По ассортименту нормально, но клиентоориентированность на низком уровне. Если у продавца плохое настроение, то и обслуживание будет таким же. Как многие заметили, нет терминала Каспи банка. Мощность этого магазина позволяет оборудовать его под современный маркет и получать больше дохода, но, видать, владельцу это не интересно.
Айдана Амангелди
Грубый персонал🤦🏻♀️
Maksim Cherni
Продавцы грубияны
Андрей Хижняк
Круглосуточный
АУ
Айкумис Утегенова
Очень грубые продавцы, как будто бесплатно беру. Уже Пора принять меры так как нету ни одного положительного отзыва.
АЕ
Алексей Ефимов
Дальний центральный отдел, у продавщицы такое лицо недовольное, как будто катком проехали, директору нужно задуматься почему так мало клиентов, и сменить продавцов, они непригодны для общения с клиентами
BK
Beeline KZ
Ужасно грубые продавцы. Особенно второй отдел, направо, где крупы.
Не соблюдается рабочий график написанный большим шрифтом на центральной двери! В 19:45 перестают принимать оплаты по карте или вообще закрывают двери магазина.
Сэм Сэм
+7 7152 53-42-32 ДЗПП по СКО для жалоб и заявлений!
Саят Абдрахманов
Каспи QR до сих пор нет! 🤦🏻♂️👎
Konstantin Kogan
Все плохо 👎
Валерия Иванова
какого хУЙа нет Каспий QR???? Везде сделали Каспий QR,ДАЖЕ В АВТОБУСАХ...Это маркет,Але.... Сибирские валенки.Поставила одну звезду только чтобы отправить отзыв
Дана Сураганова
Грубые продавцы. Принимают только наличкой. Вышла только что оттуда Продавщица из овощного отдела наорала на меня. Руки трясутся, честно говоря. Больше не зайду и никому не советую.
Дмитрий Демьяненко
Продавцы с недовольными лицами, одна вообще по телефону разговаривала спиной к посетителям. Банковский терминал спрятан где-то под прилавком, видимо чтобы платили наличкой, ну и цены могли быть пониже
Эксперт V
Где таких хамских продавцов набрали ??? Особенно во 2 зале справа