Жүру жолы
Рустам Таскынов
Оте жаксы стейд 👍🏻👍🏻
СБ
Самат Байзаков
Добрый день. Затонировали и обклеили бронепленкой новую машину Джетур Х70 с салона, качественно и надёжно. Спасибо ребятам. Цены приемлемые. Рахмет большой.
𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓢𝓮𝓶𝔂𝓴𝓲𝓷
Добрый день, спасибо ребятам, сделали все очень качественно, посоветовали как лучше. Однозначно рекомендую👍
Сабина Садриева
Мне очень понравился коллектив, ответсвенные ребята, сделали все очень быстро, советую
27 тамыз 2024, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 .Мы рады что вам понравилось у нас.
РР
Рома Романюк
Работай доволен. Ауди 80 не хотели нигде делать, только здесь сделали. Процветания вам.
Господин Инкогнито
Хорошо делают ребята
23 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое
Калкаман Байкенов
Отлично сделанная работа! Парни профессионалы своего дела, молодцы. Выполнили тонировку авто Фольксваген Поло на отлично. Огромное спасибо вам, и желаю побольше благодарных клиентов.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам...Мы стараемся для Вас.