Маршруттар
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Sofia Kempel
Большая девушка работающая в пункте с синдромом вахтера нашла свое призвание в этой работе. Я за вас рада но не от всего сердца.
Виктория Бугаёва
Сотрудница уже 2 раз отказывается сделать возврат товара, 1 раз она нашла невидимое пятно, 2 раз не предупредила о том, что данный товар нельзя вскрывать (ожерелье), если вы будите отказываться, я сделала возврат через приложение, мне пришел кьюар она сказала, что этот код не подходит, просто правила выдумываются, почему не говорите правила сразу???
К*
Кайсар *
Клиентоориентированность нулевая, работница пвз натуральная х а6ал ка, отказалась принимать обувь обратно, хотя я примерил всего 1 кроссовок. Во-первых, научитесь разговаривать с людьми, а во-вторых помойте пол в своей дыре и только потом спрашивайте за состояние подошвы!
Rustam Raitsinov
Обувь не подошла по размеру, отказали в возврате средств, хотя по закону защиты прав потребителей обязаны вернуть средства!
ВЯ
Вероника Ягодина
Ужасный пункт выдачи
Вера Хоружая
Неквалифицированный сотрудник в данном пункте выдаче! Вместо отказа оформила возврат пр браку, а продавец теперь отказывает в возврате средств! Кто теперь вернет деньги? Эта женщина даже не хочет понимать своей ошибки или делает вид, что не понимает🤦♀️Ситуация произошла 24.02.25
GH
Gran Holm
Все супер)
Анастасия Тютяева
Отличный пункт👍🏻 Всегда забираю там свои заказы, ни одну посылку не потеряли. Девочки очень приветливые и вежливые, хочется возвращаться вновь)))Благодарю за Вашу работу 🤍🤍🤍
Александр
Вполне хороший пункт выдачи. Всё отлично, удобно, быстро. Единственное, как-то раз брал наклейки на банковскую карту (с обоих сторон карты), по приходу не оказалось одной наклейки.
Евгений Прочко
Всё чётко,вежливо, нареканий нет
Сандугаш Кудайбергенова
Хороший пункт. Девочки стараются. Всегда вежливые. Объясняют если что непонятно. Все приходит в хорошем состоянии. Постоянно там забираю свои заказы.
prosto risza1a
две посылки пришли 24.11 , забрать не могу говорят что у меня ошибка системы , заказ видимо потеряли , просто ужас , не знаю как забрать мои заказы
ХС
Хельга С
Уже 3 посылки потеряли, ссылаясь на ошибку в системе. Ни денег, ни товара.
NB
Natalya Belova
Очень медлительная и ленивая сотрудница! Народа много, ходит как черепаха !!!
Айжан Окишева
Отвратительная девушка в пункте выдачи, пока болтала со своей подругой выдала нам купальник и пробила на оплату, хотя мы его даже не посмотрели, потом сказала что они невозвратные, просто ужасное отношение еще и нахамила в конце
Анжелика Рекичинская
Столкнулась с такой проблемой: без моего согласия отправили товар на возврат. По приходу в пункт выдачи с текущей проблемой сотрудники сказали, что отправили товар ,поскольку истёк срок хранения, однако с момента обновления статуса посылки прошло 2 дня. То есть по факту мой товар был в пункте выдачи ,но его не нашли и без моего ведома отправили обратно. Хотя изначально сотрудники сказали ,что позвонят когда найдут посылку ,но этого не произошло ужасный сервис. Сейчас снова пришла за посылкой в пункт выдачи консультант по делу ничего не сказала. Дала размытый ответ . Что за бардак там происходит!!!
ЮМ
Юлия Моложенко
Сотрудники работают четко и быстро . Приветливые
ПП
Пр Пр
Всегда быстро выдают заказы, больше года доставку оформляем именно в этот пвз. Всегда вежливо обслуживают, приемка день-два. Внутри помещения уютно, светло, достаточно примерочных.Один из лучших пунктов выдачи.
Paul McCartney
Лучший ПВЗ! Хотя наверное один из самых популярных, так что если живёте ближе к 20-му, то рекомендую ПВЗ на Набережной (Тауфика).
Витал Абрамов
быстро выдают заказ, хороший пункт выдачи.
P
Panakea
Ходила туда несколько раз, все было хорошо
ИС
Иван Сокол
Хорошо, забрал посылку отлично, но очередь сейчас маленькая, по сравнению что было раньше.
Tatyana Alksndrv
Вечно закрыт. Пишут что работают с 10 до 9. Как ни приду - закрыто. Целую дверь и ухожу. Дико бесит.
NK
Natali Kessler
Я не понимаю ,что это за бермудский треугольник посылки висят на приемки больше 7 суток , вы шутите да? Отправила маме посылки и жду так долго. Сама живу в городе 70 тыс и у нас в три раз быстрей всё приходит и выдают! не советую пункт выдачи товара
Дарина Айсакова
Ужасный филиал! Жаль не знала ранее что они отвратительно работают. Думала ближе к дому а оказывается лучше на жабаева.там быстрее обрабатывают заказы. Один заказ с 15 декабря на приемке прошло уже 5 дней , второй с 18 декабря прошло уже 2 дня. Кошмар!
Алиса Федько
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! пункт выдачи. эти бедные работники не успевают ни черта, а руководство в глаза долбится!!!! сейчас хотела забрать посылку, а зал полон людей и коробок. еще и на улице люди стоят. 10 минут без движения!! это сколько бы я ждала свой товар, если бы не ушла? 2 часа??!! либо нормально работайте, либо люди будут от вас отказываться!!!! в отзывах один негатив, от людей тоже слышу только негатив в ваш пункт выдачи!!!!
ВА
Владислава Аитова
Прошла неделя, а приёмка как и идёт… никогда больше не укажу этот пункт выдачи
Valentin Qopylov
Ранее был хорошего мнения, но оно изменилось. Весь четверг (09.12.2021) не работали. Приёмка моих товаров не быстрее 5 дней, смешно, ведь путь Коледино➡️Екатеринбург➡️Нур-Султан➡️Петропавловск занимает дня 4. Летом бывало такое, что приёмка занимала 3-4 часа, но никогда не более суток. А теперь к сути. Татьяна Бакальчук одна из богатейших людей России, миллиардер - не платит зарплаты своим сотрудникам. Я поговорил по душам с сотрудницей Вайлдберриз - это ужасная работа, которую я бы в жизни никому не посоветовал. Ты и грузчик, и кладовщик, и уборщик, и выдача товаров на тебе, и охранник ты же. Один пункт выдачи - один сотрудник, обеда нет, работа 10 часов без передышки. Вечно подменяй, вечные переработки, выходи в свои больничные, забудь об отпусках и терпи всю эту жесть за гроши. Больше 80 тысяч никто там не получал, никаких надбавок тоже нет - и внимание! Зарплату не платят! Очень весело. Очень по-нашему, вот она, Россия.
Максим Алфёров
Долго разбирают посылки Руководство забило болт как на филиал, так и на выплату зп сотрудникам за несколько месяцев
Настя Полякова
Долгая приёмка товара
Ася Кадырова
Очень долго принимают, в пункте выдачи висит неделями. Написано работа с 10, а время 10:30 никого нет
ЮЖ
Юлия Жучкова
Висит на приемке уже много времени.в др.пунктах такого нет.все быстро обрабатывают ,тут отдельное государство
ДВ
Долгих Виктория
Неделю ждали пока в пункте выдачи примут товар!!! В итоге не сильно разбирающийся в своей работе мужчина не мог его найти! Сказав что он ещё не пришёл,хотя заказ уже второй день висел со статусом "готов к выдаче". Пока молодой стажёр сам не выдал. Уважаемые сотрудники пункта выдачи,вы видите вообще кого берете на работу?! 100% сюда больше не вернёмся
mb
maksim berdnikov
Статус приёмки товара стоит уже третий день. И неизвестно когда я заберу свой товар, магазин полный коробками. Не советую заказывать в этот филиал
ИП
Ирина Пережигина
Все время закрыто. Очень долго товар в приёмке
Ayan Ismangaliev
Мой товар к вам поступил 24 ноября и прошло 5 дней вы до сих пор не распокавали.
ЮЛ
Юлия Левченко
Сколько можно ждать заказ ??? Должна была получить ещё 23 числа и в итоге до сих жду , что за беспредел 😡😡😡 Хочу ещё добавить что уже 29 число а я до сих пор не получила свою посылку 🤦♀️
ВД
Виктория Дик
Отвратительно: заказала товары, которые были очень срочно нужны, в итоге товары уже третий день стоят на приемке в данном пункте выдачи. Судя по всему сотрудники просто бездельничают вместо того, чтобы разбирать товар.
Алиса .....
С 19-го числа и по сей день не могу получить заказ!! Как поменяется статус доставки, так и подойдёте...а когда поменяется... неизвестно! Обслуживание хамское!!! Все не вовремя выдаётся!!!
Анастасия Полянская
Ужасный пункт самовывоза. Сотрудники абсолютно не хотят работать!!! По трое-четверо суток выполняется приёмка товара. К слову не раз, когда я заходила за посылкой народу нет, сотрудник сидит за компьютером ничего не делая, а в самом пункте немыслимая куча коробок. К самому интернет магазину претензий нет. Товар доставляется в срок, но вот пункт самовывоза по Гоголя 36а это какой-то кошмар. На данный момент я опять сижу и жду приёмку товара уже третьи сутки. Зла не хватает!!!Чтоб не быть голословной — прикрепляю скриншоты.
Кристина Цупкина
Приёмка уже 3 дня(((((
Екатерина Терехова
Заказала товары, и уже 4 дня написано, что идёт приёмка в пункте выдачи! От чего зависит эта приёмка? Заказала в другие филиалы и все было быстро, а тут заказы висят так долго!
MS
Mystic Stylezzz
Третий день висит на приемке в пункте выдачи
Лариса Мордвинцева
Классный интернет магазин. Он мне очень нравится. Быстрой доставкой, вежливым персоналом, а так же большой выбор.
Алия Копбасова
Хорошее и быстрое обслуживание !
Андрей Егоров
Отличное место, работают доброжелательные и приятные люди. Обслуживают и выдают товар очень быстро
Анастасия Кирхнер
Приехали забрать посылку, на двери записка «Отошел на 5-7 минут в магазин», сидим уже почти полчаса. Люди подходят, целуют двери и уходят. Заказывать на данный филиал больше нет смысла.
Алтынай Жумабекова
Каждый день ходим,забрать не можем заказ,одна обещает завтра,приходим,опять завтра! А кто работал вчера не знают! Ужасный! Заказывали впервые и то забрать не можем!
Wф
Wildberries, фирменный пункт выдачи заказов
7 қазан 2021, ресми жауап
Здраствуйте! Напишите свой номер что бы с вами связаться.
J Q
Как не приду постоянно закрыто...то тех.причины, то нет интернета, то просто закрыто в рабочие часы. Больше не буду заказы делать на ваш адрес. Ужас.
Данил Затулин
Пришёл по морозу забирать посылки 01.12, на двери бумажка в клетку от руки написано что до 20:00 хотя в сообщении писалось что до 21:00 работают . Девушка с парнем сидели на ресепшене смеялись над тем что я им показывал через стекло что они до 21:00. Никакого уважения к клиенту, хоть бы вышли объяснили.