Жүру жолы
Құрылыс дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Агжан Бекимов
То что на радио рекламируют бесплатная доставка и подъем на этаж, это не совсем правда, бесплатная доставка у них если куплен товар от 10 тыс ТГ, консультантов никогда нет на месте...
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению вынуждены с вами не согласится, если вы являетесь клиентом строймаркета Са…
Барлық түсініктемелер
SS
Samal Sadenova
Отличный супермаркет, удобное расположение, все что нужно в одном месте👍👍👍👍Отличный персонал, вежливый, все объяснят, все покажут🌸🌸🌸
AN
Askat Nurseitov
Класс
СЛ
Сергей Лихтенвальдт
Купил водонагреватель сегодня. Вежливый персонал, быстро помогли решить вопрос! Спасибо магазину Саяхат!
Пётр Демидов
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Барлығы өте әдемі. Жақсы дукен. Бәрі жақсы👍👍👍
Katsuki
Здравствуйте, мне понравилась работа консультанта Айданы. Очень отзывчивая и знает весь товар. Хорошего вечера!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Katsuki! Благодарим Вас за чудесный отзыв и за то, что отметили работу наше…
Sveta
Не организованный персонал, работают очень не собрано
ББ
Бауржан Баяхметов
Продается арматура, но доставки нет. Платной резки тоже нет.
NK
Nau Kiki
Все отлично но не дают чек оформила доставкой оплатили чек но чек не дают насколько знаю не имеют право так делать
Darkhan Murzagaliev
Купил сварочный аппарат,очень хороший и удобный Хочу сказать огромное спасибо консультанту Владиславу за хорошую консультацию
UU
User User
Отличный магазин. Были в четверг, спасибо консультанту Алма на обоях. Женщина знает свое дело, помогла с выьором!
РК
Руслан Какимов
Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Сатушы консультант Гульдария жақсы бәрін түсіндіріп береді
ОА
Ольга Абакумова
Отличный магазин,с огромным выбором.Консультант Алма,очень приятная и отзывчивая,терпеливая.Выслушала нас,помогла нам с выбором.Показала,что и где находится.Однозначно порекомендую всем.
Parasat Sherubay
😃
Аружан Шаймерденова
Отличный магазин с большим выбором товаров для ремонта и строительства. Цены разумные. Консультанты очень вежливые, знают свою работу и всегда готовы помочь. Доставка быстрая и без проблем. Рекомендую!
Елена Шарякова
Отвратительный обслуживающий персонал, а именно консультанты. Сначала ходишь и ищешь их,а потом они тебя ещё с недовольным лицом обслуживают и каждое слово вытягивать нужно. Бегают по магазину,только создавая вид,что работают!
Наталья Мокринская (Геращенко)
С доставкой беда. Не дождётесь. И не отвечают.
JB
Janibek Baizakov
Хороший магазин, особенно консультант Алма, очень хорошо знает что продаётся в магазине и как правильно выбрать нужный товар)
Алтынбек Нурмуканов
Магазин большой, товаров много, однако что такое сервис тут забыли, дефицит продавцов, те кто есть и то постоянно чем то заняты, так же по товарам - комплектующих просто нет, плюс только кассиры, приветливые и дружелюбные
Andrey Sukhoveckiy
Неплохой ассортимент товаров.
ЖЖ
Жомарт Жумабеков
Обслуживание отвратительное самый низкий бал
AM
Azalya M
Супер обслуживание! Консультанты и менеджеры молодцы!
4 ақпан 2023, ресми жауап
Azalya, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Михась михаил
Приятный персонал.в магазине почти.все есть
Alma Kussainova
Большой выбор товара. Вежливое обслуживание. Бесплатная доставка по городу.
Азат Утеуленов
Айдар молодец зав склад. продавцы вечно не довольные не чего не знают куда-то вечно отправляют доставка вообще не что один водитель вечно не успевает ещё и общается как будто все ему обязаны одним словом бордак
Евгений Смольниченко
Купил 2 пятилитровых бутылки грунтовки, покрасил она вся сморщилась как будто свернулась , или перемороженная или просрочка была перебили не понятно, обратился в магазин конечно виноваты все кроме них, хотя разбавляли растворителем их магазина по совету консультанта, и началось да это не так то не так , как будто никто не умеет красить , грунтовка с рынка такого эффекта шарпея не дала. Не важен для них клиент, частенько пользовался товарами с их магазина проблем не было но с грунтовкой не повезло, больше не буду ходить к ним. Будьте внимательны при покупке у них не выкидывайте чеки до окончания работ.
ВХ
Вадим Хализов
Скидку делают на один брак в товаре приезжаешь за брать товар а там ещё один брак. И не какой гарантии качества
ДЕ
Диляра Есенбай
приятные работники, отличное обслуживание и все товары для дома под рукой👌
Сергали Муханов
Все есть Рекомендую
5 ақпан 2022, ресми жауап
Уважаемый Сергали Муханов, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады увидеть Вас в нашем Строймаркете вновь!
ГА
Галия Аргумбаева
Большой магазин, все есть. Рекомендую
5 ақпан 2022, ресми жауап
Уважаемая Галия Аргумбаева, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады увидеть Вас в нашем Строймаркете вновь!
БР
Бауржан Раисов
Очень хороший магазин.всё есть.персонал отзывчивый.советую всем.
5 ақпан 2022, ресми жауап
Уважаемый Бауржан Раисов , благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады увидеть Вас в нашем Строймаркете вновь!
di
daniyal isaev
Отличный магазин,приятный персонал 🤗
5 ақпан 2022, ресми жауап
Уважаемый daniyal isaev, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады увидеть Вас в нашем Строймаркете вновь!
ЗЕ
Заманбек Егизбай
Хороши магазин качественные материалы обслуживание на вышым уровне!👍
Janeta Zenkaeva
хороший магазин, и персонал вежливый))
BT
Bolat Tasybaev
Отличный магазин в обслуживании👍
AE
Ali Erkinov
Отличный магазин.Ест всё,что нужно.
Нурсултан Байназар
Отличный магазин, обслуживание на высоте 👍
Асет К
Вежливый персонал, много доступных товаров , всем рекомендую 👍
АЕ
Альбина Елеукина
Отличный магазин и доступные цены 👍хотела бы отдельно по благодарить консультанта Аружан очень отзывчивая спасибо вам большое👍👍👍 так держать
Адина Мукушева
Уютный магазин) Очень хороший персонал) Особенно Аружане хочу выразить благодарность, очень сильно помогла с выбором. Буду всегда приходить только к вам. И буду говорить о вас всем кому нужен будет строительный магазин)
Арайна Кадырова
Всем рекомендую!Большой ассортимент и быстрая доставка!
Erasyl Smailov
Большой ассортимент товаров.приветливые консультанты.Есть бесплатная доставка,а так же рассрочка.Даже можете заказать любой товар сидя дома. Я рад что есть такой магазин в бишкуле.Спасибо!Всем рекомендую!
УЖ
Улжан Жумкенова
Очень приветливые консультанты,вежливые работники!
Еркебулан Кайрат
Большой магазин.Есть все необходимое. Вежливые консультанты.Рекомендую
Молдир Балгожаева
спасибо за то что в Саяхате есть все необходимое для дома и всего прочего. можно найти то что нужно и по приемлемой цене 👍🏾👍🏾👍🏾
Рахат Секенов
В строймеркете Саяхат есть всё что нужно для дома,всем советую)))
Толебек Еслям
Отличный магазин, и цены приемлемые
СБ
Саня Б
Классный магазин,все необходимое есть и не только строй материал
DN
Danel Nurgalieva
отличный магазин, доступные цены, есть все
Тағы жүктеу