Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Qasekee _
Стрижку не очень делают и не дают бесплатное кофе
сода
норм
ОШ
Оксана Штрикер
Наша любимая школа , хороший детектор , хорошие учителя ..
nek1t бомбом
нормис шкила че
Rostislav Ospa
Окак 🤪🤪🤣🤣🤣🤣 мне всё нравится Тун Тун сахур 🤣🤣🤣🤪 Эщкере слово пацана 🤣🤣🤣
Алина Есентимирова
мне не нравится школа, я уже устала учиться! одни 3
Ромчик .
В 17 лет У меня вполне конкретные приоритеты В левом кармане то, что вредно В правом - то, что запретно
А Н
Наша лучшая школа
Dias Rahh
Школа полная фигня , учитель ставит плохие оценки, а также нет мыло и бумаги в туалете.
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, за обратную связь. Всю информацию по данному вопросу вы можете получить у администрации школы-колледжа по тел: 87153821660.
MW
M0ri3 Wanss
Где туалетная бумага? Где мыло? Именно две эти базовые штучки легко снижают рейтинг с 5 до 1. Ни в одном туалете нет туалетной бумаги. Кое где (дай бог) есть немного жидкого мыла. Жаль, что меньше поставить нельзя.
22 қазан 2024, ресми жауап
ТН
Татьяна Н.
"Источник знаний" в самом центре Бесколя, с высококвалифицированными специалистами, отличной материально-технической базой и лучшими учениками!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Шуклина
Как-то в 8 классе (2017-2018гг), педагог по и информатике Светлана, на уроке пустила в мой адрес нелестную шутку, о "распущенности". Имеет ли право учитель просто пошутить в таком ключе над 15-летним ребёнком? А в общем нормальная школа была, не без приколов конечно, по типу вызова к психологу за то, что где-то в потёмках твоей страницы в соц. сети обнаружен мат который не твоей рукой написан был. В столовой вкусная манная каша и макароны с сосисками. Как сейчас не знаю, очень грамотные и интересные педагоги: Вербина Т. С, Жекебатырова Ш. К, Мартынова С. Н, Красникова Е. В, учителя по физике Волошин и Мартынова.