Жүру жолы
SMBGroup Family
Компания по производству и продаже мешкотары
3.8
ЖШС SMBGroup Family
3.8
EB
Elaman Baizak
Упростите вход для покупателей, 5 минут стоял и ждал, пока заполнять разовый пропуск в отдел продаж
Сайран Хамза
Молодцы!!! Помогли с строительством мечети в Смироново. А бизнес уникальный!
Аселя Бекижанова
Я здесь работала х у й н я
ЖГ
Жузя Галимжанова
ТОО SMBGROUP Family является молодой развивающейся компанией, которая производит качественную продукцию, имеющую потребность не только к нас в КЗ, но и за рубежом!!! Отличные условия труда, бережное отношение к сотрудникам, без всяких либо задержек выплаты достойной заработной платы! Видя здесь плохие отзывы, прошу не поддаваться мнению, обиженных сотрудников… Если хотите убедиться в чем то, можете убедится в этом лично!!! Двери нашей компании открыты абсолютно для всех!
А А
Не устраивайтесь сюда! Вспоминаю, как пробовала устроиться в январе прошлого года, это было отвратительное собеседование! По образованию я энергетик, пробовала устроиться проверяющим качество пошива мешков, так мне мозг вынес их директор - нужно работать по специальности! Хотя его помощница (на тот момент), так же как и я, имела техническое образование, даже не высшее, интересненько, в общем! Как позже узнала, к работникам относятся ужасно, всевышний уберёг меня от отвратительного рабочего места и ужасных руководителей!
SF
SMBGroup Family, компания по производству и продаже мешкотары
11 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы понимаем Вашу родственную поддержку к уволенному (10 августа 2023 г.) сотруднику по…
Ольга Рязанова
ТОО SMB GROUP Family - стабильно развивающаяся компания, которая занимает лидирующие позиции в своем регионе и активно сотрудничает с предприятиями других областей. Основное направление нашей работы - производство полипропиленовых контейнеров Слинг-Беги и Биг-Беги. Собственное производство позволяет гарантировать качество, поставляемой нами торговой продукции, а также предоставлять клиентам наиболее конкурентные цены на продукцию.РК, СКО, г. Петропавловск. ул.Мусрепова, 38▪️МКР/Биг бэги, слинг-бэги ▪️Вагонные вкладыши ▪️Полипропиленовые мешки +7 (775) 661-49-20 Васильева Ольга +7 (7152) 504777 Отдел продаж
Nartay Painting team
Очень качественный продукт производят. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное ребята!
SF
SMBGroup Family, компания по производству и продаже мешкотары
29 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой!