Жүру жолы
Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Вахрушева
Милая девушка проконсультировала по кальянам. Забила мощно дымно сочно 🔥 уютный зал и крутой сервис
Алтынбек Каратай
Самый лучший кальян в городе, атмосфера топовая
20 наурыз 2025, ресми жауап
Лучший кальян + топовая атмосфера=идеальное комбо! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас!
ЦХ
Це Хлiб
Кальян по кайфу
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что кальян пришелся вам по вкусу. Заходите снова за порцией удовольствия!
Слава Хрипунков
Заведение кайф, посидели, отдохнули, кальянщик Дима лучший!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось времяпровождение у нас. Дима обязательно будет рад услышать такие слова! Ждем вас снова!
Romeo_2206 :)
Отличное место для времяпровождения с друзьями,быстрое обслуживание,большой ассортимент,ставлю 5 звезд
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Всегда готовы о…
uk
ulan kasymhan
Атмосферное место,кальяны супер,персонал вежливый,авторские чай👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши кальяны, чай и атмосфера. Персонал старается сд…
MZ
Maksim Zaitsev
Норм заведение
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам у нас понравилось. Заходите еще, всегда рады видеть вас!
Damir 🕊️
А место реально секретное 👍 Все было отлично
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном и немного загадочном месте!
Али Ахметов
Хорошее заведение. Купил угли, подарили подарок
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
AE
Andrey Emelianov
Вежливые консультанты всё подробно объясняют
4 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады что смогли вам помочь с выбором!
Д.
Дмитрий .ь.
Большой ассортимент одноразок и по приятной цене🤪
4 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся радовать вас ассортиментом и ценой!
X Vi
Мой любимый магазин)
4 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова!