Жүру жолы
Евгений Абармович
Все четко
УА
Уалихан Айтменов
Хороший сервис развал схождения сделал идеально делал машину Серега советую
Алексей Жолудев
Не советую этот сервис.Развал делают очень плохо
С.
Серёга ...
👍
AF
Alena Fast
Хорошее сто,ответственные мастера,всем рекомендую.Не пожалеете.Сделали очень быстро и качественно.Наконец то нашла место где постоянно буду делать свою машину.👍👍👍👍
Елена Боровикова
Развал сделали отлично! Очень старательный и толковый парень работает! Я доволен, в дальнейшем буду обращаться
NT
Nurik Tu
Отличное сто, мастера специалисты своего дела! Советую👍
AE
Alena Efremenko
Сделали развал все хорошо
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку Ждём снова
ГУ
Галина Ушакова
Ставлю 5 звёзд даже за то, что центр работает в воскресенье! Это огромный плюс! По картам искали, написано что открыто, но почти все другие центры были закрыты! Тут небольшая очередь, люди едут👍🏼однозначно советую
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова
Askar K
Все выставил четко
Катерина Рафальская
Все сделали на 5 с плюсом ,машина стала намного послушнее на дороге . Спасибо за сервис
7 қазан 2024, ресми жауап
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие Рады были вам помочь
Alexander .
Развал-схождение сделали оперативно. Результатом доволен на 100%. На трассе машина стала держаться намного лучше, вправо влево не ведёт, резину не жрёт
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alexander, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно
Alexander Sukovyh
Приехал на развал-схождение, сделали все быстро и качественно. Машина едет ровно, управляемость заметно улучшилась. Рекомендую всем!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alexander, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам
Александр Александр
Делал здесь развал схождения,всё прошло чётко качественно с объяснениями, очень понравилось советую всем.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас Успехов вам.
НТ
Нурхан Толеутай
Здравствуйте сегодня заехал развал делать. проста посмотрель рычаг типа болтается на 2 минут. 3000 тенге взял проста!! Развал даже не дел!!! Проста зайти 3000 тенге ... Не советую развал делать там !!!! Как таккккк
РР
Регина Регина
Делала ходовую, сразу сделали и 3д геометрию, очень удобно,все в одном месте. Быстро и хорошо,все понравилось
RA
Ruslan Asenkanov
Всех приветствую! Могу посоветовать это СТО. Оставил машину и сделали все по высшему качеству нареканий не имею. Загнал на ходовую часть и замену масла. Парни сработали оперативно!!! Спасибо большое за качественное обследование!
Александр Прядкин
Геометрию делал , все сделали качественно . Цены адекватные . Парни толковые . Аппарат новый . Бокс ухоженный . Перед геометрией сделали диагностику даже )))
Сергей Борисенко
Купил у вас в магазине рулевой наконечник , поменяли его и сделали развал схождение. Спасибо
СЧ
Сергей Ченцов
Здравствуйте был у вас .Все заделали вовремя , очень удобно что есть магазин запчастей
ВТ
Владимир Тестоедов
Самый лучший развал в городе . Ни где не могли сделать развал схождения , кроме этого сто . Большое спасибо
Д .
Хорошее место, делают на совесть. Единственное находится на краю города, что не удобно. Особенно компекс развала рекомендую - Ивана
АХ
Александр Хисматуллин
Делал, сход развал на старенькой Ауди. Специалист просто класс, сделал всё быстро. После отличной работы специалиста съездил в Сергеевну, резину съело, шаровая открутилась. Зря потраченные деньги, плюс покупка новой резины и переделка работы у другого специалиста.
Юд
Юлия давид
Очень хороший автосервис. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую 👍
Сергей
Делал развал сделали хорошо и быстро, резину не ест
АХ
Александр Хат
Добросовестно работают , за хорошие деньги , мужики грамотные . Много различных видов услуг.
Тимур Тимур
Делал развал. Остался недоволен. Как колесо как ело так и ело. Ходовка перед развалом полностью исправна была. Мастер сказал допустимый допуск по градусам. Заехал на другую станцию. Сразу сказали заднее правое колесо. Хотя утром того дня поставил новую резину. Мастера давно знаю ещё с покрышкино. Но самоуверенность его подвела. Зря потраченные деньги и подъеденный быллон.
Gk
Gilmor ko
Приехал на сход развал , мастер не смог открутить регулировочные гайки рулевых наконечников, пришлось ехать на сто , потом возвращаться. Думаю стоит прикупить необходимый инструмент или мастера отправить на повышение квалификации. Было б неплохо, если не пришлось мотаться от сто на сход развал. В целом не критично
ДД
Дмитрий Димка
Здравствуйте. Был 23.10.2020 не кому не советую. Сказали что саленблоки разбитые, да так оно есть. Только саленблоки были разбитые не те что указали, а совсем другие. Все бы не чего только денег взяли 1 000. Не рекомендую туда не кому ездить. Спасибо за внимание.
30 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свои координаты (марка, модель машины и номер телефона), мы свяжем…
Барлық түсініктемелер