Жүру жолы
Темекі шегуге арналған тауарлар дүкені
Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
3.9
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Ильнур Мамлютов
Очень большой выбор товаров, приятные люди и всегда есть какие-нибудь скидки, спасибо что делаете меня счастливым
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Виктория Кочеткова
Добрый день ! Спасибо за комфортное обслуживание и приятные цены .
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна Вострецова
Спасибо консультанту Дарье ! Все доступно объяснила. Очень приятная и вежливая.
БК
Баян Касенова
Постоянно покупаю стики в этом магазине, девочки всегда доброжелательны и вежливы!
Тимур Жуманов
Радует сервис. Особенно менеджер Камила очень тактична. Знает всех постоянных покупателей и заранее готовит тот или иной товар. Быстро оформляет доставку. В общем и целом - Премию ей!
Данияр Касенов
Вежливый персонал Всегда помогут, объяснят Сегодня например, у меня разрядилось устройство, обратился к консультанту и она мне помогла зарядить его, при этом еще почистила его 👍
C
Codeine
Девушка работавшая 06.09.25 делала вид что замок заклинило и не почистила гло 👎
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
MS
Mystic Stylezzz
приветливый и клиентоориентированные продавцы,также довольно низкие цены на устройства
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
🔹🔷
🔹 🔷
Согласна с предыдущим отзывом! Ужасное поведение девушки-консультанта. Нагрубила и плюс отбила желание вообще приходить в ваш магазин.
30 мамыр 2025, ресми жауап
NK
Nau Kiki
Продавец девушка светловолосая , общается так будто её заставляют там стоять , вчера заехали купить систему гло , туда больше не поедем , элементарно сказать «Здравствуйте» не может , не можешь нормально работать не работай, каждое слово приходилось вытягивать , всё понимаю устают , но сама работаю в сфере обслуживания.
Анастасия .
Обслуживание на 0 как будто пришли просить в долг...
Veronika A
Отвратительный консультант Ольга Линник, не удосужилась даже повернуться в сторону клиента, разговаривала со спины очень грубо По поводу акции на стики узнавали в City Moll, стиков в наличии не было А Ольга, в достыке сообщила в очень грубой форме, что акция на стопе, даже если так, нужно учить разговаривать персонал с клиентом! Отвратительное обращение!
NN
No Name
Ужасный консультант,3 раза сказал ему о том что мне нужно что то максимально легкое продал то что вообще мне не подходит.
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, к нам на линию по номеру 5757, за дополнительными вопросами. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Danna J
Спасибо за прекрасный персонал, всегда приветливы и улыбчивы☺️
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ЮБ
Юлия Бычкова
Рассказали, подсказали, все отлично)
27 шілде 2023, ресми жауап
D com
Продавцы вежливые.
27 шілде 2023, ресми жауап
rizhik 0205
Очень вежливый персонал) это так важно в нашем городе!!!Просто каждый раз ухожу с хорошим настроением
20 сәуір 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за положительный ответ. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ДР
Дмитрий Ратушняк
Отличное заведение мне очень понравилось
17 қазан 2022, ресми жауап