Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Fuad Kasumov
Химия слабая и время быстро заканчивается
Erhan 🇺🇸
Хорошая мойка 👍🏻
Nody 17
Отличное место для мойки машин
Зоя Каценеленбоген
Стирали большой плед — всё сделали быстро и качественно. Плед вернули идеально чистым, свежим, без запахов и с сохранённой мягкостью. Видно, что относятся к вещам бережно. Очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё
E
Erden
Нет Каспий
23 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,ждём вас снова
ЕШ
Ерлан Шарипов
Слякоть мойка отстой пена ноль
Alisher Karimov
хорошая мойка, жалка qr нет
TEMIRKOKE .
Все отлично! Но нужны держатели для ковриков)
A
Aika
Спасибо,хорошо постирали ковры .теперь буду только у вас стирать.пятно все удалены.не думала что у вас есть прачечная.
Ahmet Ahmet
Некто не хотел браться за большой ковёр 5×6 . Ребята вы супер. Он опять почти как новый
RS
Rustem Serkebaev
Спасибо отлично постирали ковры ребята .не знал что у вас есть оборудование для стирки ковров .
ЖК
Жаслан Кадысов
Ни каспи ни размена
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы можете расчитатся карточкой любого банка
015orz15 …
Один бокс работает
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уже всё работает. Когда вы были у нас ? И во сколько?
ЦИ
Ценитель Искусства
Мойка полный отстой . Вечно грязно . Загнал машину закинул 1500 , ничего не отмыло , пропенил на два раза , грязь , комары , и диски остались точно такие же. Подъезд к мойке в грязи , ямах. Все вечно не довольные там Кстати каспи нет и размена тоже как не бывало
МШ
оправдала ожидания
Дияз Бирабибабибабоубоу
Все отлично!
Рус Ххх
Самая беспонтовая мойка в городе, если хотите выкинуть деньги на ветер и впустую потратить время - заезжайте. Пена как вода - ничего не смывает, напора воды - нет, струя с пистолета узкая, не отбивает грязь, в боксе холодно - пена на дисках примерзла и не смылась, крепления для обстрела ковриков - нету, воды теплой совсем нет, мусорка переполнена, туалет полный отстой, Каспий оплаты нету. Деньги быстрее улетают- чем пистолет до машины донесешь.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Какого числа вы были у нас ?
Арыстан Куандыков
Мойка полное дно никогда туда больше не поеду, пена одно название, свою функцию не выполняет. Наносил пену 2 раза ничего не помогло. Каспи нету только наличка. Самая худшая мойка в городе
Ne Bale?⚔️
Очень хорошая мойка И обслуживание супер
Роман Мустафин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ruslan Smagulov
Сдавал ковры на химчистку . спасибо ребята . качество на высоте . огонь
Аяжан Ааа
Как то хотел машину помыть и заехал чудное заведение. Но когда начал мыть машину пистолет начал подтекать и потом совсем оторвался шланг. Там пистолетом не в одном толко так на асех
Денис Толмачев
Мойка работает постоянно Очереди когда бывают, когда нет На мойках самообслуживания постоянная грязь и бардак. Дорога до мойки , ямы, лужи, грязь
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по городу везде грязь и лужи ,так как идёт сильный дождь .А на автомойке уборка идёт к…
Nurbulan Mamyrkhanov
Лучше самому помыть рядом. 2 часа и потраченные нервы
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы были у нас ? И что вам не понравилось ?
Т
Тимур
пена хорошая. отмывает отлично
Асхат Букеляев
Самая беспонтовая мойка. Хуже моек не видел
DK
Dina Ka
Очередей нет, только моют медленно
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся работать на качество.Ждем вас снова.
F
FLATRON
Спасибо, Отлично постирали ковры. Буду обращаться только к вам!!!
Бейбарыс Ахметжан
Сделайте регулировку времени , машины по 2 часа свой натирают
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы приехали к нам ? И какой у вас вопрос?
DS
Dayana S
Отличная мойка 👌
Виктор Кузьмин
Отличная автомойка. Пользуюсь услугами уже второй год (или третий, не помню). Всегда соблюдается живая очередь, не пихают своих клиентов как на бензострое. Данила администратор молодец. Также с владельцем доводилось пару раз общаться - вежливый человек. Если на улице нет очереди, никто из бокса не выгоняет - спокойно сушишь машину и уезжаешь. В целом - комфортная мойка, мне нравится.
СB
СД
Серик Дюсенов
Хорошая автомойка . Созданы условия для клиентов .вежливое обслуживание
Erzhan Kabashev
Мойка адекватная, есть один блок где вам помоют машину и отдельные блоки для самообслуживания, правда в основном один блок работает самообслуживания из двух. Работают до поздна что очень удобно
Пивная Лавка
Спасибо хорошо помыли ,буду теперь только к вам ездить .
Мирас Кабиденов
Сломали некоторые детали,оставили на кузове дефекты
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, прошу связаться с нами 87081224056 (администрация) ,когда вы были у нас ? Почему сразу не сказали администрации ? Какая марка машины ?
Иван Яковенко
Хорошая мойка. Мост быстро, аккуратно, по адекватной цене. Есть самообслуживание
MM
Md M
Хорошая мойка и самомойка, Данил хорошо моет. Часто сюда заезжаю. На других самомойках если мыть самим 1500-2000 уходило на машину, здесь уходит 1000, пена качественная и удобно что мойка крытая. Летом не жарко, зимой тепло
СЧ
Сесар Чавес
Хорошая мойка. Данила спасибо за мойку.
Самат Акишев
Неплохая мойка
УМ
Улугбек Мирзаев
Классно супер
НЖ
Нурлан Жалбаков
Время 23.15 звоню на номер +77081224056 указанный в 2 Gis трубку не берет, потом скидывает уже 5 раз. Написано работают круглосуточно. Зачем вы работаете? Что за сервис?
Артемий Жириновский
Не мойка а гавно! За грязь сверху 500 тенге требуют! Так был бы чистый я бы не приехал ! В обще охнерели. Не хотите работать не работайте
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы посещали нашу мойку ? И какая ваша машина ? Обычно за сильное загрязнение от…
IG
Ilya Ghostman
Делал химчистку с разбором. Пластик сзади сломали, ковролин неправильно постелили. И вообщем помыли, но не от химчистили.
19 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы были и какая у вас машина ? Почему вы сразу не сказали мойщикам или администрации? Либо по номеру телефона ?
Магжан Шинтемиров
Летом прохладно на мойке,зимой тепло,мне нравится. Отличная автомойка
Тағы жүктеу