Жүру жолы
Дәмдi
Кафе
Мәзір
Мадина Садвакасова
На удивление вкусно. Уютно. Спасибо.
Асель Гладкова
Вкусно, быстрое обслуживание
BS
Bekzat Sansyzbay
Хорошее кафе,все чисто открываются вовремя.
Ержан Байманов
Очень вкусная кухня
Bekin Adilkhan
Посмотрели отзывы приехали, реально ТОПчик вкусно👍👍👍
РЕ
Руслан Ерденов
В бишкуле не где лучше не поешь! Кухня домашняя, от души!
TD
Taukexan Dildabaev
Дамдi
Александр Краснов
Заезжали с семьёй, по пути из Астаны в Омск, вкусная еда и не дорого. Заезд в кафе не очень хороший.
Куантай Сарсенбаев
Очень вкусно, как по домашнему, особенно манты
Уалихан Жаукенов
Отлично
Данияр Сыздыков
Все понравилось. Очень вкусно. Но кассир который принимает оплату какая та вредная. Орёт на клиентов. Не адекватная. Разберитесь пожалуйста
OI
Omirbek Issin
Вкусно как дома
Танат Маденов
Отличное кафе, отличная кухня, отличный сервис!!! Очень и очень вкусно!
Гульнар Аубакирова
Очень понравилось кафе! Приятная атмосфера, вкусная еда. Персонал вежливый и доброжелательный.
ДР
Дияр Р
Тамақтары дәмді және күшті👌👍
Алия Асаинова
Хорошее кафе, приятные цены,вежливый персонал👍🏻все очень вкусно😋 советую всем😋
МЕ
Мурат Есимсеитов
Все аппетитно и вкусно, отличное кафе!!!!! Всем советую, блюда всё приготовлено как дома.Чисто и красиво хорошее место расположения отличное обслуживание!
Ерлан Кайрбеков
Вчера были с друзьями отличное кафе! Еда супер все по домашнему. Чисто и вежливое обслуживание. Рекомендую👍
*В
***ТаТаРиН*** В ДеЛе
Хорошее кафе, советую
Анастасия Русакова
Отличное кафе! Вкусно, чисто, быстрое вежливое обслуживание. Нам очень понравилось!
Alimzhan 🦍
Самое лучшее придорожное кафе
Иван Панов
Отличное место! Вкусно и не дорого! По домашнему!!!!!
Айбол Кожкенов
Шашлык из баранины был твёрдым. Остальное всё понравилось. Хорошее придорожное кафе.
ВР
Виктория Рублевская
Все очень вкусно, а главное быстро! Чисто👍
Alibek Abdrakhmanov
Сейчас редко где покупаешь хорошо и вкусно в при дорожном кафе, а тут это возможно! Приятный и вежливый персонал. Если хотите вкусно и не дорого покушать то вам сюда! Всем приятного аппетита!
TT
Tatarin12345 Tatarin12345
Очень вкусно все было все понравилось все прикрасно
MW
M0ri3 Wanss
Поставил бы меньше, если б мог: одна звезда — это явно похвально! Заведение дeрьмo, давайте откровенно. Пройдемся по "достоинствам" 1. Дешево? Видел и дешевле, а самое главное - качественней. Думаете, это норм цены для такого? Ага, щас. 2. Интерьер приятный? Вы серьезно? Не смешите меня, не тянет на троечку, товарищи. Диваны сеткой колбасы и искуственные цветочки на столах, прижатых вплотную друг к другу это конечно, без сомнения, верх изысканности. Хотя, должен признать, видел там два почти хороших стула. 3. Подача быстрая, с этим не поспоришь. Интересно, что принесут?) (Подсказка: начинается на г, заканчивается на oвнo) 4. Ох и добрались же мы до вкуса! Крайне посредственно и убого. Из Лагмана спокойно вычерпаешь пару ложек растительного масла с поверхности супца, мммм великолепно. Вкус атас. Шашлычок - короночка любой кафешечки, полное дepьм*, хотя чего мы ожидали? Как здорово, когда ты платишь за куски жира, натянутые на металлический грязный прут (или надо было сказать шампур?). Было конечно наивно ожидать чего то стоящего, но надежда ведь умирает последней, особенно когда едешь голодным зверем мимо этой чудо-забегаловки 5. Чистота! Она самая! "Мы заботимся о Санитарии!" — крикнули мне жаренные пирожки с прилавка, накрытые целофанчиком. Девочки, наши девочки официантки и повара в одном лице, судя по всему, Скажите мне пожалуйста: где косыночки, где хоть какой нибудь головной убор? Да, я помню все эти новшества бесперчатанья (ведь они гораздо больше собирают грязи), но черт меня подери, где срaные столовские сеточки? Мне не очень хочется обнаружить в своей тарелке волосок. А этот фартук! Этот чистейший фартук! К нему у меня тоже вопросы, потому что вероятно у дамочек нет специальной формы к работе Повара. Ах да, забыл. В самом зале отлично открывается вид на кухню, через заботливо открытую нараспашку дверь. Что я увидел?))) Ничего комплиментарного. И чего я хотел сказать этим отзывом: пацаны, покупайте пельмени, едьте домой от греха подальше Целую, Андрюша
Асель Жайладбаева
Из плюсов : кафе очень нравится, вкуснейшая еда и цены радуют! Персонал вежливый и добросоветсный, подача очень быстрая. Всегда чистенько и аккуратно! Название идеально подходит! Из минусов: нет такого кафе в городе 😁
Омар Малика
Очень чисто, приятный интерьер, вежливый персонал, вкусная домашняя свежая еда, очень приемлемые цены. Кафе постоянно улучшается и развивается. Однозначно рекомендую.
Канат Муслимов
Кафе находятся вдоль дороги, стояли на стоянке по отзывам выбрали это кафе. Готовят вкусно по домашнему и цены не высокие очень понравилось! Желаю процветания!
ВА
Владимир Александров
Не очень удобный заезд, но вкусная кухня и очень грамотный управляющий Нурлыбек. Всегда держит на контроле качество кухни и сервис. Рекомендую
Рекомендую смело! Мои любимые блюда: 1. Бефстроганов. 2. Шашлыки из баранины. 3. Сорпа. В целом, все блюда очень вкусные, по домашнему. Уютное место и цены приемлемые.
Рита Владимировна
Конечно несомненно все очень вкусно всем рекомендую попробовать молодцы.
НБ
Нурлыбек Биржанов
Всем большое спасибо за положительные отзывы и спасибо что выбираете нас. Касательно теплых туалетов вопрос решаем, в ближайшем будущем в планах все это сделать.
DD
Ddd Ddd
Плюсы: чисто, есть где руки помыть, бумажные полотенца. Минусы: заезд очень крутой и туалет на улице.
lA
laktrmaimn Ass
Кафе хорошее официантка красивая .Ида замечательное
Наталья Лапина
Место конечно не примечательное , в кафе очень чисто . Еда приготовлена вкусно и все свежее , цена очень приятная. Можно приехать и по сидеть компанией