Жүру жолы
Дамудың кешігуін емдеу орталығы
ЖШС Батмед
ИБ
Иг БФ
Обслуживанием клиники остались довольны ! Не зря , проехали 200 км . Вежливый , чуткий персонал . Ребенок себя чувствовал как дома . Отдельное спасибо Батыревой Л.В за внимание , профессионализм . Те , кто еще думает , ехать или нет , однозначно ДА ! Большой привет от Милены ! Процветания и успехов !
Яна Шинкевич
Проходила здесь ЭНМГ. Все на высшем уровне , объяснили , показали , посочувствовали. В общем впечатления только положительные 👍
ГБ
Галина Бекмухамбетова
Замечательный персонал! Дочь ходила с удовольствием! Лариса Владимировна истинный профессионал, сразу определила проблему, с которой нужно работать. Отдельное спасибо психологу Адие!!!! Изменения в лучшую сторону у ребенка: позитивный настрой, стала более решительной, более уверенной в себе, не так остро чувствуются проблемы подросткового периода, начала дружить с эмоциями, не запрещая их себе. В общем Адия очень и очень профессиональный психолог, который найдет подход к любому ребенку и его психике, работает с душой и на результат! Не пожалела ни разу о том, что попали в такие надёжные руки!
Lynx 272
Нету парковки
РК
Роман Каун
После приема врача ребенок начал бояться людей в халатах, ужас
12 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. У наших пациентов как правило преобладает нежелательное поведение , поэтому э…
PP
Polina Podkomornaya
Я сделала огромную ошибку что вообще обратилась в этот центр. Батырева самый неэтичный профессионал с которым я сталкивалась. Я конечно всё понимаю, Ваша клиника и так далее, но так относиться к пациентам это уже слишком. Потратила время и деньги , самое главное нервы. Ребёнок теперь боится людей в белых халатах, схватила ребёнка даже не спрашивая разрешения. Я еле сдержалась чтобы не поругаться. Начала настаивать на том чтобы нас записали на платное занятие. С самого начала минут 10 разговаривала по телефону, извините конечно но я платила деньги за приём. Ладно, это был страшный сон для нас и для нашего ребёнка! Хочу сказать одно, не ходите к одному специалисту, сходите к нескольким и делайте выводы. А эта клиника ужасный опыт для на конечно, чистая выкачка 💵 .
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за то что не оправдывали ваших ожиданий. Мы ценим ваш отзыв и…
Лена Смирнова
Я довольна обслуживанием в клинике доктора Батыревой. Врачи и медицинский персонал проявили большое внимание и заботу к моему ребенку, который имеет задержку в развитии. Врачи профессионально подобрали программу лечения, учитывая особенности моего ребенка.
NY
Nick Yefremova
Клиника доктора Батыревой – спасатель! Задержка речи моего ребенка значительно улучшилась благодаря ее лечению. Симптомы СДВГ заметно уменьшились.
ДД
Данил Диченко
Отличный центр! Батырева Лариса Владимировна специалист высшего уровня!Спасибо большое за оказанную помощь!
Алина Гуйсенова
Я очень довольна результатами лечения энуреза у своего ребенка. Благодаря комплексному подходу врачей и использованию инновационных методов, мы смогли избавиться от этой проблемы. Врачи были очень внимательны к нашей ситуации и предложили индивидуальную программу лечения, которая оказалась эффективной
Маке
Здравствуйте! Невролог для взрослых есть у вас ? Суббота работайте?
Татьяна Клейменова
Хочется выразить благодарность Демиденко Анне Михайловне,логопед помогла нам, результат было видно уже через пору занятий. Сразу нашла подход к ребёнку на занятие ходил с удовольствием
cp
casero paxero
Просто замечательная клиника! Остались очень довольны , и ребенок совсем не волновался когда мы пришли на прием, все процедуры провели быстро, аккуратно и профессионально! ДОКТОР ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА Я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШУ КЛИНИКУ ,ВЫ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!! УШЛИ ОТ ВАС С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, ВСЕМ СОВЕТУЮ
Влада Олегина
Невропатолог Батырева Лариса Владимировна работающая здесь занималась лечением сына, который не разговаривал до 4 лет. Умелый подход, все грамотно, результат на лицо, проблема осталась в прошлом.
ОС
Олег Суинков
Замечательная клиника, в которой работает отлично персонала. Мне было приятно иметь дело с такими грамотными специалистами. Могу сказать, что все просто замечательно. Спасибо.
2 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Полякова
Центр лечения стал истинным спасением для нашего ребенка! Благодаря высококвалифицированным специалистам и индивидуальному подходу, наш трехлетний малыш смог преодолеть задержку в развитии. Результаты просто впечатляющие! Мы настоятельно рекомендуем этот центр всем!
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Анна, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим деткам!
യ Светлана യയ
Замечательный центр. Лариса Владимировна профессионал в своём деле. Внимательные врачи, вежливое обслуживание. Хорошо, что в нашем городе существует такой центр, который помогает нашим деткам. Ни раз обращались как к самой Лирика Владимировне, так к её сотрудникам в центре.
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Светлана, выражаем огромную благодарность за теплый отзыв! Здоровья Вам и Вашим деткам! Не болейте!
ДГ
Динара Галымбекова
Спасибо большое Батыревой Ларисе за отличную работу с нашим сыном с диагнозом аутизм. Научился читать, отлично контактируют с детками, мы очень рады такой динамике. Результаты видим.
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Динара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим малышам! Ждем Вас через…
Асем Шакеева
Отличная клиника
МТ
Мария Ташланова
Водила к Ларисе Владимировна детей ещё ещё 90х, когда она работала детским невролог в поликлинике на ульянова. Сейчас на профосмотр водила внуков. Врач от Бога, рекомендую!
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе!
Полина Лысенко
Потрясающие специалисты! Александра и Тимур просто супер!! Они просто спасли нашу семью!! Могут найти подход к любому человеку,как к взрослому,так и ребенку!! Всем советую эту клинику!!