Авантаж Маркет

Официальный представитель Dahua Technology в Петропавловске и Северо-Казахстанской области
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
ВП
Виктор Петров·7 пікір
Керемет ұнады
Авантаж Маркет, официальный представитель Dahua Technology в Петропавловске и Северо-Казахстанской области
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктор, данный вопрос в работе и в ближайшее время все будут видеть нашу локацию
СП
Светлана Пономарева·10 пікір
Айгерим Айтбаева·4 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо за честный отзыв. Рады, что Вам нравится наша работа! Пусть комп служит во благо до…
AD
Alexandr Doktorov·4 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!🙌
Н
Надежда·1 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Надежда Надеемся, что лишних станет сильно меньше
ЕЦ
Елена Цыганкова·1 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за отзыв. На самом деле мы уже более двух лет сотрудничаем и за это время был…
NR
Nurzhan Rsaliev·3 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Нуржан! Спасибо за отзыв о нашей работе. Рады началу сотрудничества. Уверены, что оно будет продуктивным и максимально взаимовыгодным! Успехов!
Анна Семенова·8 пікір
Екатерина Боксгорн·5 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за отзыв. Уверены, что установленная система турникетов возводит вашей компании о…
KV
Kirill Vorobyev·12 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за обратную связь и за положительный отзыв.
GM
Иван, спасибо за отзыв!
UB
Ukulele Boy·2 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Рады, что Вам понравилось наше предложение. Ждём новых обращений.
Elena Vasilenko·13 пікір
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, Елена. Спасибо большое. Конечно же, мы помним Ваш проект. Спасибо большое за доверие и…
Мария Нефёдова·4 пікір
12 тамыз 2021, ресми жауап
Мария, спасибо за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы полностью совпал с Вашими ожиданиями…
Арман Сардин·5 пікір
7 сәуір 2021, ресми жауап
Арман, спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе. Надеемся летний дачный сезон про…
AP
Alexandr Pogosskiy·1 пікір
6 сәуір 2021, ресми жауап
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Tu
Timur utegenov·1 пікір
15 наурыз 2021, ресми жауап
Тимур, большое спасибо за добрые слова. Надеемся, что наша работа помогла Вам и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов по другим вопросам.
Роман Воробьев·1 пікір
23 ақпан 2021, ресми жауап
Роман, большое спасибо за обратную связь. Работаем на результат!
Біз cookies қолданамыз толығырақ