Авантаж Маркет

Официальный представитель Dahua Technology в Петропавловске и Северо-Казахстанской области
Виктор Петров6 пікір
Авантаж Маркет, официальный представитель Dahua Technology в Петропавловске и Северо-Казахстанской области
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктор, данный вопрос в работе и в ближайшее время все будут видеть нашу локацию
Анна Семенова8 пікір
Н
Надежда1 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Надежда Надеемся, что лишних станет сильно меньше
ЕЦ
Елена Цыганкова1 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за отзыв. На самом деле мы уже более двух лет сотрудничаем и за это время был…
Екатерина Боксгорн5 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за отзыв. Уверены, что установленная система турникетов возводит вашей компании о…
NR
Nurzhan Rsaliev4 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Нуржан! Спасибо за отзыв о нашей работе. Рады началу сотрудничества. Уверены, что оно будет продуктивным и максимально взаимовыгодным! Успехов!
Айгерим Айтбаева4 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо за честный отзыв. Рады, что Вам нравится наша работа! Пусть комп служит во благо до…
AD
Alexandr Doktorov4 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!🙌
GM
Иван, спасибо за отзыв!
KV
Kirill Vorobyev11 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за обратную связь и за положительный отзыв.
UB
Ukulele Boy2 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Рады, что Вам понравилось наше предложение. Ждём новых обращений.
Vlad A.60 пікір
17 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, Влад. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что реализованный нами проект по видеонаблюдению полностью Вас устроил.
Elena Vasilenko15 пікір
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, Елена. Спасибо большое. Конечно же, мы помним Ваш проект. Спасибо большое за доверие и…
Мария Нефёдова4 пікір
12 тамыз 2021, ресми жауап
Мария, спасибо за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы полностью совпал с Вашими ожиданиями…
Арман Сардин5 пікір
7 сәуір 2021, ресми жауап
Арман, спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе. Надеемся летний дачный сезон про…
AP
Alexandr Pogosskiy1 пікір
6 сәуір 2021, ресми жауап
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Tu
Timur utegenov1 пікір
15 наурыз 2021, ресми жауап
Тимур, большое спасибо за добрые слова. Надеемся, что наша работа помогла Вам и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов по другим вопросам.
Роман Воробьев1 пікір
23 ақпан 2021, ресми жауап
Роман, большое спасибо за обратную связь. Работаем на результат!
Біз cookies қолданамыз толығырақ