Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Полтавец
Керемет ұнады
Не в первый раз посещаю данное заведение. Услуга всегда на высоте, и действенная! Молодцы! Успеха вам!
Альбина Хусаинова
Керемет ұнады
Посещаю эту студию не первый год, результатом довольна. Изначальный оттенок не возвращается, что самое главное. Хожу на поддержание. Все выполняется профессионально, довольно таки комфортная процедура,все стерильно.
KS
Kseniya Safina
Керемет ұнады
Замечательная студия косметологического отбеливания. Ребята учитывают буквально всё в своей работе, начиная от записи на прием и заканчивая тем, что они кладут обязательно яблочко для первого приема пищи после отбеливания) Это отдельный вид заботы) 😍Мой первый прием и коррекция прошли максимально комфортно, специалист очень все понятно объясняет, вежлива, доброжелательна. Зубки осветлились, я довольна результатом. Со временем они еще осветляются и тон становится равномерным. При необходимости обязательно еще раз обращусь в данную студию. Благодарю💐💐💐
ДГ
Даша Гончарова
Керемет ұнады
Посещаю студию уже не первый раз! Очень всем довольна 🌸 вежливый персонал, качественное отбеливание❤️
ВВ
Виктория Валь
Керемет ұнады
Шикарная студия отбеливания! Вежливый персонал, все что нужно подскажут и расскажут👍 Первый раз пришла с тоном зубов s24. Первоначально отбелили до s10. Хожу на коррекцию каждый год, и так как отбеливание имеет накопительный эффект, сейчас у меня уже тон s8. Один раз сделав данную процедуру, уже тяжело от нее отказаться😁 Всем рекомендую данную студию♥️
Екатерина
Керемет ұнады
Очень понравились услуги отбеливания, очень приятное и вежливое обслуживание, советую на все 💯
Алина Илгунова
Керемет ұнады
Результат у меня получился шикарный,отбелила с 28 тона до 10,теперь хожу только на коррекцию.Персонал всегда вежливый и все объясняет.Спасибо Вам!👍🔥
Виктория Дементьева
Керемет ұнады
Отличная студия отбеливания! Всё понравилось. Сервис на высшем уровне. Побольше Вам благодарных клиентов! Рекомендую 👌👍
Айзере Толеген
Керемет ұнады
Все прошло замечательно, сама процедура прошла комфортно, довольно быстро и безболезненно, а профессиональный мастер подробно рассказал о различных деталях и препаратах, которые были использованы. Спасибо большое, результат - супер! Дальнейшего процветания вашему делу🫶🏻
Kristina K
Керемет ұнады
Отбеливаю зубы уже третий раз, результатом довольна, буду посещать 💜
ОО
Ольга Ольга
Керемет ұнады
Очень рада что являюсь Вашим клиентом уже несколько лет , довольна результатом!
ДН
Дусенова Наталья
Вчера отбеливала свои зубки уже 3 раз и довольна результатам 😊 приду ещё и ещё
КМ
Ксения Мокей
Керемет ұнады
Два раза уже отбеливала здесь зубы , замечательный результат который держится ! 🔥 очень вежливый персонал!
ТS
Т. S.
Керемет ұнады
Отличные специалисты, прекрасная студия и работа на высшем уровне! Довольна результатом :)
ХЯ
Халид Яударов
Вы лучше
EL
Elena Lytchenko
Керемет ұнады
Очень нравится! Не понимаю как раньше жила без этой процедуры😁 Рекомендую! Всем светлой улыбки!
Александра
Керемет ұнады
Нравиться очень эта студия, хожу туда постоянно, результат вообще супер👍. Рекомендую всем, не пожалеете.
Рина Я
Керемет ұнады
Спасибо Все супер!Сделал Жене подарок ей очень понравилось ,обязательно придем еще на коррекцию
КС
Ксюша Сивак
Керемет ұнады
Спасибо за прекрасный сервис,и такую классную процедуру,все комфортно, безболезненно,а в итоге очень крутой результат и белоснежная улыбка 👍
Алёна Колмогорцева
Керемет ұнады
Мне понравилось в студии всё. Девушка,которая делает саму процедуру очень внимательна и обходительна. Процедура безболезненна и что не мало важно результативна. Брала пакет максимум и я в приятном шоке от результата😍 Процветания Вам и спасибо 💐
Алина Валерьевна
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами студии на протяжении 5 лет, зубы белые, в хорошем состоянии. Лучшее вложение в себя.
Non Sense
Керемет ұнады
Чистый кабинет, вежливый специалист, отличный результат, за 3 сеанса отбелили с 28 до 10-12 тона, зубы в порядке, отбеливание никак не повлияло на их здоровье, чувствительность полностью пропадает через двое суток и можно наслаждаться идеальной улыбкой, сеансы проходят в удобном кресле, а после процедуры специалист даст ответ на любой вопрос
N1
Nastya 12345
Керемет ұнады
Уютная студия с вежливым и обходительным персоналом.Результатом отбеливания довольна!
vt
vivi tata
Керемет ұнады
Здравствуйте, осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно, заметных изменений в чувствительности зубов не возникло. Отдельно хочу отметить мастера,- очень приятная, всё подробно и понятно объяснила, благодаря чему не осталось никаких вопросов и сомнений. С удовольствием жду следующую запись, чтобы довести результат до идеального блеска. Спасибо!☺️
ОТ
Ольга Титова
Керемет ұнады
Хожу на отбеливание зубов около 4 лет,мне все нравится,тон зубов после отбеливания держится долго.
Алина Воскресенская
Керемет ұнады
очень приятная девушка проводила отбеливание зубов, все показали и рассказали,еще и яблочко дали☺️
VS
Vika Shashlova
Керемет ұнады
Отличная студия отбеливания, Результат превзошёл мои ожидания — зубы стали заметно светлее, улыбка выглядит ухоженной и свежей Отдельно хочу отметить заботу после процедуры: дали подробные рекомендации по уходу, что можно и нельзя — это очень важно. Однозначно рекомендую!
ИТ
Ирина Требунская
Керемет ұнады
Результат впечатлил,будем и дальше к вам ходить
Маргарита .
Керемет ұнады
Очень хорошая и профессиональная студия, я восторге что не пожалела и пришла, все во время процедуры объясняют Девушка очень милая и коммуникабельная, не ожидала что в конце процедуры дадут яблочко что очень порадовала Приобрела еще пасту, по рекомендации специалиста, тоже отбеливающий эффект 🔥
РС
Рита Сим
Керемет ұнады
Люблю посещать Smile room! Соотношение цена =качество! Прекрасная девушка консультант! Вежливая , обходительная , совершенно не надоедливая ! С наступающим Новым годом 🎄 Всех благ и процветания !!!!
ЖN
Жанат NBA
Керемет ұнады
Проходил профессиональное отбеливание зубов — результат превзошёл ожидания! Ушёл желтоватый оттенок, улыбка стала намного ярче. Процедура прошла быстро и безболезненно. Остался доволен! Приду на коррекцию!
ОЯ
Олеся Яфарова
Керемет ұнады
Самая лучшая студия отбеливания Зубов! ❤️❤️❤️ всё на высшем уровне! Дружный, улыбчивый коллектив! Процветания вам и больших побед! 🥇
Аида Капарова
Керемет ұнады
Все отлично, безболезненное и качественная процедура, белоснежная улыбка, персонал вежливый, своевременно напоминают о следующей посещении коррекции, всем советую, приходите за красивой и эстетичной улыбкой!!!
Анастасия Грицай
Керемет ұнады
За белоснежной улыбкой, только сюда)
Екатерина Стришкова
Керемет ұнады
Отлично всё ! безболезненное отбеливание, классный результат ( зубы белоснежные) . всем рекомендую
Виктория
Керемет ұнады
Уже на протяжении 6 лет пользуюсь сервисом Smile Room, эффективно и безопасно!
ZZ
Zauresh Zhienbaeva
Керемет ұнады
Отличный сервис, вежливый персонал, своевременно напоминают о следующей процедуре. Уже 2 года пользуюсь их услугами. Рекомендую
НЕ
Наталья Евтушенко
Керемет ұнады
Очень рада,что у нас в городе есть такая студия.Приятная обстановка,вежливый персонал.Процедура качественная и безболезненная.Рекомендую всем посетить эту студию!!!
НР
Натуся Рощупкина
Керемет ұнады
Самая лучшая клиника в нашем городе по отбеливанию зубов 👍. Всем советую
КБ
Дмитрий Панченко
Отлично
Alena Musk
Керемет ұнады
Благодарю, хорошее обслуживание, результатом довольна!
РШ
Регина Шнайдер
Керемет ұнады
Отличная студия качество на высоте!!!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Антон Меньшенин
Отличная студия отбеливания зубов ,хожу регулярно ,всегда качественно
ЛШ
Любовь Шиц
Керемет ұнады
Очень классная студия отбеливания зубов, посещаю уже не первый раз и результат очень радует. Встречает очень доброжелательная и компетентная девушка, каждый шаг объясняет и проговаривает. После процедуры вручает пакетик, там памятка (что можно и что нельзя ближайшее время) и зелёное яблоко. Побольше довольных клиентов ❤️
ДИ
Дарья Исаева
Керемет ұнады
Хожу в студию уже третий год, результат супер, сейчас просто поддерживаю. Всегда ещё яблочко с собой кладут🤍
AM
Alexander Mor
Керемет ұнады
Студию посещаю регулярно для коррекции, результат всегда отличный, без боли. Рекомендую.
Ламара Мамедова
Керемет ұнады
всё отлично прошло , мне результат очень нравится спасибо вам большое❤️ всем советую , зубки сверкают
Ксения Катайцева
Керемет ұнады
Результат просто супер, особенно в сравнении до/после. Спасибо вам за вашу работу🌸
Тағы жүктеу