Жүру жолы
Барлық филиалдары
Самат К
👍👍👍👍👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждём вас в гости снова 🖤
Юлия 🦊
Регулярно заказываем одинаковые напитки в разных точках, однако вкус каждый раз отличается. К сожалению, в этот раз какао на данной точке оказалось неудовлетворительным. Осталась разочарована качеством🥲
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что напиток не оправдал ваши ожидания 🙏🏻 Мы…
Юлия Антясова
Сегодня 11.12.25.брала сендвичь с сёмгой и эклер с солёной карамелью... Сендвичь норм . А эклер сухарик . 1 звезда за то что дали не свежий...
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что сообщили о ситуации. Очень жаль, что эклер оставил такое впечатл…
inst.Vissksxll .
очень вкусные десерты и кофе💔💔
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 🙏🏻 Рады стараться!
Болат Амержанов
Всё отлично, огромное Спасибо!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Болат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ✨ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Паутова
Замечательное кафе❤️❤️❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться! 🖤
B
Baljan👑💫
Барлығы тамаша, әдемі безендіру, дәмді тағам 👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет. Біз барынша тырыстық!🖤
Михаил Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🖤
Ирина Проскурина
Эспрессо тоник с мятным сиропом. Вкусно и эстетично🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏🏻 Очень приятно 🫶🏻
Екатерина Кондратова
Всё очень вкусно!😋 👍👍👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🖤💫
СО
Сандугаш Оспанова
Хорошее, уютное место⭐⭐⭐⭐⭐
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Сандугаш! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🖤 Приходите к нам ещё 💫
L
Доброе утро, Ануар. Благодарим вас за отзыв. Ждём снова 🖤
Ария Мустафина
Доброе утро начинается с ББ😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ария, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🖤 Мы всегда вам рады.
Новый Стиль
Пожалуйста заизолируйте высоковольтные провода убить может. Есть специальные изоляторы стоят копейки. Реально ребенок полезет потрогать. В Достыке та же история.
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за информацию! Передали в администрацию🙏🏼
Кристина Ращупкина
Одна из лучших сети кофейн нашего города,качество кофе,наивкуснейшии круассаны и сэндвичи,приветливый персонал(их внимательное пожелание «хорошего дня» каждому клиенту прям в самое сердечко),приятная атмосфера и уютный интерьер)спасибо за вашу работу 🌸🌸🌸
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Шумаков
Все топ.Только фирменного капучино соленая карамель нет в большом стакане, только средний. Я буду жаловаться в кофейную полицию 👮
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обязательно передадим ваше пожелание руководству 🙌🏻
АЧ
Антонина Чернецкая
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом и хотелось бы видеть большой капучино фирменная соленая карамель, везде предлагают только средний размер, но в Астане у вас есть большой стаканчик, было бы здорово, спасибо!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Zhazira Erken
Одна из моих любимых кофеен! Но, впервые за долгое время, Я огорчена работой персонала за кассой! Резкий тон, неприятное взаимодействие с посетителями, громкое выражение своих эмоций, показывающее, что утро у человека не задалось. А это значит, что? Значит, покажу свое негодование всем! Я конечно все понимаю, зумеры и свобода эмоций🤌🏼 Но это должно быть в личном пространстве, никак не на работе и с клиентами! Сервис и клиентоориентированность не должны падать, даже при масштабировании бизнеса!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🙏🏻 Нам очень жаль, что ваше недавнее посещение не опр…
НА
Наталья Алемасова
Хорошо что они открываются так рано, есть возможность позавтракать. Интерьер уютный, персонал приветливый. Если буду еще раз в Петропавловске, обязательно схожу!
26 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам еще❤
Шарафутдинов Данил
хорошее и уютное место, спасло от дождя и согрело кофем. в заведении было много людей использующие заведение как коворкинг и бесплатный вай фай)
20 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
VP
Vladimir Purgin
Где же Фирменая овсянка со смородиной ? КАШУ!КАШУ !КАШУ! 🥣😁
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, отследить наличие любимых позиций вы всегда можете в нашем приложении😉
ЮК
Юлия Калиничева
Любимая кофейня, лучший флет и вежливый персонал
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
KS
Kamila Shaikenova
Замечательная матча и очень классный и вежливый персонал! Отдельное спасибо за внимательность, вежливость и теплоту красивой девушки Евгении☺️
26 маусым 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Айкын Даркенбай
Круто
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
DS
Dan Sud’in
Любимая франшиза, в любой бар прихожу как домой
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Юрий Кочуров
Отличное кофе, ребята чилловые и позитивные
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
РБ
Райхан Баймуканова
Лучшая кофейня на сегодняшний день у нас в городе 😍 Всегда вежливый персонал, свежая выпечка, и кофе пью только здесь 💥
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
NS
Neta S
По сравнению с прошлыми годами (даже до пандемии) кофе стал не таким качественным, как это было ранее. В многих местах нет прохлады. Что касается обслуживающего персонала (касается девочек на кассе) они все умницы. Бармены в основном не выполняют свою функцию, может быть из-за непрофессионализма. Выпечка кстати тоже была лучше нежели сейчас. На сегодняшний день, хорошее место, которое работало над своим именем, теперь имя работает на место. Но качество оставляет желать лучшего..
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были в нашем…
Барлық түсініктемелер
Александра Константинова
Лучшие
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Anastasia Palyanova
Один из любимых баров в городе. Вежливый персонал, уютный бар и любимый милкшейк карамель- арахис лучшее сочетание.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏
ПБ
Полина Бойко
Лучшее место где я была) очень классно, начиная от атмосферы, заканчивая прохладой в жаркие дни и персоналом ( очень приветливые), большой выбор выпечки.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Никита Саакадзе
Идеальное место. Я взял простой латте, сделали его очень быстро и качественно. Обязательно попробую и другие позиции в меню! В общем, очень хорошее место, остался доволен.
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
SS
Say Say
Доброе утро! Это моя самая любимая кофейня ✨❤️ Самый лучший сервис, обслуживание и кофе ☕️
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Максим Бельдин
Попробовал Стекло и Степь из летнего меню. Необычно. Брать постоянно бы не стал, но как новый опыт очень даже неплохо. Хорошее обслуживание.
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады.
Артур Иксанов
Уютный бар, всегда вкусный кофе!
12 маусым 2025, ресми жауап
Артур, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Даня .
салам алейкум,кафе пушка
ВВ
Вадим Водичка
Салам бродяги , превосходное обслуживание, уважают клиентов и вкусное кофе
🐈⬛ .
отличная кофейня,вкусные напитки,сотрудники на высшем уровне,спасибо за заботу любим вас!
Angelina_ Ulanova
Кофейня супер, персонал замечательный, очень довольна. Спасибо большое за вашу заботу!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Алалала Алалала
Я каждый день беру кофе с утра , сегодня мальчики были 3 раза сказала горячее латте , один черт теплое
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что возникла подобная ситуация и мы вас разочаровали! Напишите, пожалуйста…
Alua B
любимая точка❤️ Валерия и Бахтияр лучшие🫶все вкусно и быстро🙌
7 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Торе Малдыбаев
👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Торе, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
амир суйлеманов
аооалвлвлвсьлсьс
9 наурыз 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
Аружан Касынова
аооалвлвлв
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗
FS
Far Set
Кофе на высоте. Вежливый персонал. Помнит, что я люблю кофе без сахара. Еду ещё не пробовал. Думаю так же как и в других BB вкусная и без проблем пищеварением. Кофе. Какао. Сезонные напитки. Всё пробовал. Всё качественно. Про само место. Чисто прибрано. Для посетителей места хватает. Имеются розетки для любителей поработать в дистанционном формате(громадный плюс, реально - спасибо). Ну и приятная музыка.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!
Pm
Pollyanna moon
Классная локация, насыщенный вкус у кофейных напитков, всегда приятный персонал, библиотека, есть большой стол удобный для больших компаний, нравится вид из окна
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы старались!
Х
Христина
Отличное место, для Петропавловска считаю вообще супер. Почти на уровне Алматы) вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливые бариста 💜 Цены кстати очень бюджетные
МИ
Мария Иванна
Кофе и сервис испортились .варят холодный кофе .только его получила ,а он будто стоял мин 10 и остыл.попросила нагреть капучинатором .так девушка нагрела его так ,что во рту сварилась вся слизистая .можно парить кофе горячий с первого раза ??!!ну или разогревать потом так ,чтоб не получить ожог .нанимайте людей ,которые готовы работать с большим количеством человек
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, ваши контактный номер телефона в…
Тағы жүктеу