Маршруттар
Империя мяса
Дүкен
ОР
Ольга Рублева
Очень хороший магазин приятная атмосфера в магазине. Продавцы очень вежливы. Продавец казашечка вроде зовут Светлана, всегда подскажет хорошее мясо
NR
Nikita Rublev
Магазины чудесный,продавцы все вежливые,всегда помогут с выбором,атмосфера в магазине приятная,всем совету близко!!!!
СА
Светлана Ашимова
Сегодня купила фарш, чебуреки получились очень сочные и вкусные, очень нравится ваш магазин, очень хороший ассортимент, все всегда свежее и вкусное, девочки тоже молодцы, вежливые, обходительные и очень внимательные, всем рекомендую
Недавно посетили данный магазин впервые, хотела бы оставить положительный комментарий, обслуживание прекрасное, помогли, подсказали, рассказали, такое мало где встретишь 🫶 Мясо свежее, и выбор хороший Теперь будем вашими постоянными посетителями
Анастасия Кузьмина
Магазин очень хороший , продавцы очень вежливые, всегда подскажут и посоветуют что будет лучше) Мясо очень очень вкусное Атмосфера в магазине очень приятная Всем советую идти в магазин Империя Мяса 💋
Куаныш Касенов
Сегодня брал стейки говяжьи маринованные, таких еще никогда не пробовал. Стейки просто огонь,всем рекомендую! Сам магазин и его продукция очень классный. Соответствует высшему уровню.обслуживание на высоте.а качество мяса шикарное,буду теперь вашим постоянным покупателем!!!
Асылбек Жакенов
Купил фарш на пельмени , спустя неделю узнал что я купил вы что все жилы одной коровы в этот фарш положили? Или хотя бы крутить хорошо ножи на мясорубке натосите ужас не ногой в этот магазин .
Кристина Мухина
Покупала на новый год свиные стейки маринованные, это просто бомба, маринад обалденный, очень вкусно получилось! Спасибо большое продавцу!
SM
S M
Уютный магазин. Приветливая продавец.
Alexandr Kassinov
Купаты из рубленой курицы с чесноком - топ
Елена Нестерова
Хороший, чистый магазин, цены доступные, продукция свежая, брала купаты смешанные - на 5+,очень вкусно! Желаю процветания и побольше клиентов!
Анастасия Бобкова
Магазин просто прелесть.Каждый раз беру себе домой купаты,полуфабрикаты.У них всегда свежое мясо,продавцы все отзывчивые всегда готовы помочь с выбором,очень приятные в общении. Очень благоприятная обстановка,музыка на входе поднимает настроение,так держать! Вы очень большие молодцы!!! Особенно хочу отметить продавца казашечку,очень милая девушка
КП
Карина Пчелинцева
Очень хорошее место продавщицы относятся к покупателям хорошо, мясо всегда свежее
🐈⬛ .
хорошое место, вкусное мясо. вежливые продавщица!
Империя мяса стала для меня настоящей находкой! Всегда беру здесь мясо — свежее, сочное, отличного качества. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую всем, кто ценит вкус и свежесть
АЕ
Алёна Евдокимова
Очень хороший магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Покупаю только здесь – качество на высоте!
Безумно люблю ваш магазин! Всегда всё свежее и очень качественное. Маринованная продукция у вас просто потрясающая. Продавцы внимательные, запоминают покупателей и уже заранее знают, что нужно — это невероятно приятно. Спасибо большое за вашу работу, видно, что вы стараетесь для нас!
ЛЗ
Леонид Замиралов
Очень хороший магазин . Всегда хорошее и свежее мясо . обслуживание на высшем уровне девушки молодцы. Всем рекомендую.
Сергей Кудрявцев
Отличный магазин.
Марина Сафарян
Отличный магазин,все очень вкусно и очень хороший ассортимент,всем рекомендую))))))
ГК
Галина Кучеренко
Продукция всегда свежая 🤗 шашлык отменный 🔥 персонал приветливый 😉
Анна С
Купила сегодня готовое мясо на шашлык Девушки продавцы вежливые, все спокойно объяснили рассказали о маринаде, мясо прекрасное, большие хорошие куски, семья осталась довольна, теперь постоянные клиенты этого магазина Сервис и обслуживание 5+
Саша Гараев
Всегда вкусное свежее мясо, никогда не найдем вам замену.
EК
Evgeniya1991 Красильникова
Всегда свежее мясо,а шашлык бесподобный,вежливые продавцы🔥
Nikita Jakeim
Самое вкусное мясо
merey Ashetova
Мясо вкусное и так далее
vloneee. .
вкусно
вика крылова
👍🥰
Александр Черкасов
Самый лучший мясной магазин
JM
Jin Mzg
Это просто ужас а не мясо
Nelli
Мне очень понравился магазин,была вежливая хорошая девушка продавец казашечка, только не знаю,как зовут,так как нету бейджиков,а так очень понравилось,посоветовала,поделилась рецептами,приготовила,муж очень доволен,всем советую, буду ходить только к вам,вы большие молодцы
ВТ
Виктория Тимофеева
Всегда берем мясо в этом магазине, все очень свежее, закупаемся и полуфабрикатами и всегда всё очень вкусно! Спасибо империя мяса за ваш труд, внимательный и вежливый персонал и качественную продукцию!
ОА
Оксана Аплеева
Мой любимый мясной магазин , всегда все свежее вкусное ! Продавцы внимательные,всегда подскажут если нужно. Маринованный шашлык с ума сойти какой получается!
VladimirApleev
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор и вежливый персонал. Покупаю здесь регулярно — качество на высоте. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус!
ПС
Павел Сергеевич
Хамское отношение к клиентам
МП
Маргарита Петрик
Постоянно беру тут мясо — всегда свежее, вкусное, видно, что качественное. А маринованная продукция — вообще отвал бошки! Всё готовится быстро, получается сочно и обалденно вкусно. Очень довольна, что нашла такой магазин! А девочки ну просто чудо , помогут , подскажут
HS
Helena Selivanova
Купила фарш,а он оказался обветренный и кислит.к сожалению была в городе проездом ,так бы вернула.деньги на ветер.с виду магазин нормальный ,а оказалось торгуют просрочкой
Александра Пистогова
Отличный магазин , уже 5 лет покупаем мясо , фарш, шашлыки , и готовую продукцию очень вкусно по домашнему, а какое сало копчёное вкусное. Шашлыки заказывали на выпускной 9 класс , свинина мякоть , говядина и баранина на кости , просто маринад наивкуснейший ,мясо просто таяло . Спасибо большое вам девочки за вашу вкусную работу.
Елена Кузьмина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДАВЦАМ ВАШЕГО МАГАЗИНА ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ . ТОВАР ВСЕГДА СВЕЖИЙ И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. МУЗЫКА НА ВХОДЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ.
ДБ
Данил Бобков
Я очень рад что пришел именно в этот магазин. Брал с женой купаты и фарш,фарш был очень срочный, котлеты из него получились очень вкусные,купаты очень ароматные просто прелесть. Я всем рекомендую именно этот магазин. А продавцы очень отзывчивые,добрые,музыка подняла нам настроение в дождливый и пасмурный день. А плохие отзывы по поводу этого магазин я считаю некомпетентные. Если хотите на лето сделать себе стейки или же сварить супчик из голушик и фрикаделек идите именно в Империю мясо)
😎😌
😎 😌
Отличный магазин! Брали здесь шужук , фарш и говядину — всё очень свежее, вкусное и качественное. Шушук просто потрясающий, ароматный и сочный. Фарш отличный для котлет и других блюд, а говядина мягкая и без жил. Спасибо большое! Обязательно придём ещё и рекомендуем всем! Хочу добавить, что некоторые плохие отзывы совершенно не соответствуют действительности. Лично мы всегда попадаем к хорошим продавцам, которые вежливы и внимательны, и мясо здесь всегда свежее и вкусное.❤️
КМ
Кирилл Мен
Мясо подсовывают с большими костями.Шашлык перемороженный.Понравилось только сало солённое.А продавцу девушке казашечке Светлана кажется зовут стоило бы быть помягче с клиентами.
Алена Шмидт
Продавец прекрасная девушка, всегда подскажет. самая вкусная утка в маринаде в городе
Алекс Шинкарчук
Доброго дня😊 в Дубайских магазинах не был, так что с ними сравнивать не могу🤷🏻♂️ но для нашего города ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! Цены адекватные!!! мясо всегда свежее!!! Полуфабрикаты вообще "бомба"!!! Рекомендую👍🏻
СФ
Сергей Фирсов
Прекрасный магазин вежливый персонал, мясо высший класс
☯ A S ☯
29.04 купили мясо свинина задняя часть Являемся постоянными клиентами магазина Мясо резиновое,с неприятным запахом Аппетит был испорчен Настроение естественно!
Ольга Юшко
Сегодня взяла куриные купаты . Они просто офигеные моя семья осталась очень довольна ❤️ там действительно мясо !!(а не понятно что)
Надежда Старых
Очень хороший магазин с большим выбором свежего мяса и вкусных домашних полуфабрикатов. Перестала делать пельмени дома, потому что здесь пельмени такие, что сложно отличить от домашних))) А конина и шужык на беш, просто шикарные! Конина молодая, шужык очень мягкий, без жилок, хорошо промаринованый, очень вкусный. Беш получается просто отменный. Мясо беру только здесь, хотя живу в другом конце города)) Когда не получается приехать, мясо доставляют до двери. Очень вежливые и продавцы и доставщики. Спасибо большое за качество и сервис 👍👌
Евгения Августова
взяла вчера фарш смешанный, даже не глянула в магазине, думала ну фарш фаршем везде одно и тоже. домой пришла он наполовину из сала, просто жира. удивительно, как потеряв бдительность тебе сразу же подсовывают «свинью»
Аслан Кожахметов
Вкусные завтраки. Заежайте в Маринад