Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТВ
Тим Ванчен
Бани Классные! Администратор, хотя нет, обсуживающий персонал в штате из 1человека оставляет желать лучшего! Люди приходят отдыхать, а не смотреть не кислую мину обслуживающего персонала!
OL
Olga L
Сначала думала, что мне показалось.. но почитая отзывы других людей, убедилась в полном отсутствии у администратора клиентоориентированности. Не отвечает на вопросы в вотсап, вздыхает при телефонном разговоре , хотя я спрашиваю банальный вопрос «когда свободная баня». Примите, пожалуйста, меры. Иначе в следующий раз вы потеряете клиентов
Прадед Дамиан
Великолепный банный комплекс! На его территории расположено пять бань, некоторые из них оборудованы бассейнами с чистой и прохладной водой. В банном комплексе всегда чисто и уютно.
Aisha Muratbekkyzy
Баня супер, но администратор такая хамка ужас. Пришли заставила ждать на улице минут 10, хотя слышала и вставать с места не хотела. Далее слова ха слова цеплялась. Вообщем не особо приятное впечатление осталось
𝓐 🧛🏻♀️
Бассейн не сливают с прошлых посетителей, грязный и внутри плавают банные листы. Антисанитария отдыхает.
ИЯ
Ирина Яковенко
Всё что пишут здесь люди это не правда!!! Сами косячат, а потом придумывают и нарисовать.Про себя напишете как вы себя ведёте!!!
AN
Arman Nurmoldin
Интересно с хозяином все хорошо? Раньше баня была отличной. Сейчас новые администраторы не адекватные. Сервиса не просим , просто отношение должно быть хотябы нормальным) можно -1 поставить ? Хозяина надо проверить , хороший человек пару раз видел. Но скорее всего не видит (или не знает) что с его бизнесом творят.
Вадим Старков
Долеео
GR
George Root
Были постоянными клиентами, до того как узнали как обстоят дела с бассейном и в целом с администрацией. Заходит без предупреждения, хамит и как оказалось гостям нельзя находится в бассейне (о чем не предупреждали заранее). воду , как оказалось, не меняют (администратор уточнила «нет столько воды»). На будущее клиентам, готовьтесь к грязной воде после предыдущих клиентов! Админ разговорит отвратительно, отчитывает, при этом никаких правил перед посещением оговорено не было! Ушли раньше, чем оплатили, тк испортили настроение! Советуем провести обучение администрации, иначе вы теряете постоянных клиентов! Благодарю за испорченный отдых.
Николай Беляев
Такое желание было ей просто шапалак выписать !хозяин почитай комментарии. И сделай выводы
Анастасия Панкратова
Хотели сегодня сходить семьёй в баню. Забронировали заранее. Вчера администратор уточнила у нас, всё ли в силе. Подтвердили бронь. Удивление и разочарование было сегодня,когда мы приехали ,а баня не готова, нас вычеркнули из списка ! 🤦🏼♀️ Безответственное отношение администраторов!!! Хозяева бани, Вы теряете клиентов и заработок !!! Обратите на это внимание !!!
ст
салтанат темирбекова
Посетили этот банный двор,баня классная ,слов нет все понравилось ,ноооо,отношение админа это ужас,почитала отзывы и все пишут что админ грубиянка🤦🏼♀️так и есть,не давольная,грубит ,психует что у нее нет сдачи ,хотя это ее проблемы сказали принести наличкой мы принесли ,но отношение к клиентам отвратительное,почему хозяева не реагируют на жалобы клиентов??при выходе из бани стояла и бубнила себе там что то ….она считает себя там хозяйкой этого банного двора ,скорее всего хозяева даже не читают отзывы и жалобы
НН
Нина Нестерчук
Мужчины ходили одной компанией в эту баню 6 лет, всё было хорошо,но последнее время ходить не возможно из-за администратора, постоянно грубит, воды горячей постоянно нет, помимо почасовой оплаты за баню Она - Наталья стала требовать деньги с клиентов,за уборку, за то ,что она уберёт листву от веника, за один веник требует 500 тенге, это уже вообще ни в какие ворота, хамское отношение, баня хорошая но с таким админом, судя по количеству не довольных здесь людей,баня пошла ко дну, хозяевам бани, советую сменить АДМИНИСТРАТОРА, скоро вы останетесь вообще без клиентов,ЛЮДИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЭТОЙ НЕ ВОСПИТАННОЙ ОСОБОЙ!!!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, И КОМУ НАГРУБИЛА ЭТА АДМИН, ЗВОНИТЕ ВОТ НОМЕР +7 707 501 8125
Алексей Ма
Баня просто супер! Приходим с семьёй каждую неделю, всегда чисто и отличная парная! Было пару раз когда пропадала вода не надолго, позвонили спросили и администратор обьяснила, что в других номерах просто слили воду, включили краны и сидят, а вода просто бежит, ну да они же заплатили и надо же по полной всем нагадить, я думаю некоторым людям нужно бережно относится к имуществу! Персонал вежлив и приветлив! Всем рекомендую 👍👍👍
КО
Карлагаш Оспанова
Нам очень нравится наша баня! Называем ее уже нашей, так как ходим туда почти с момента открытия! Пар шикарный, всегда чисто, правда бронировать нужно заранее прям 😉, бывает не можем попасть 😍но это и говорит о качестве👍 так держать! Персонал приветливый🫶, а большего и не надо не в ресторан же ходим! Так что кто пишет отзывы о сервисе, думаю нужно сначала обратить внимание на себя! Всем рекомендую 👍👍👍
ЗТ
Зухра Тұрсынбай
Самая хорошая баня в городе!Спасибо большое за отличный пар, чистоту и порядок во всем! Бассейны чистые, прозрачные! Девушки приветливые без лишнего заискивания, не навящевы!
ББ
Баха Баха
Баня была лучшей. Но последние 3 раза посещения вода горячая пропадает. В первый раз думали ладно. Во 2 раз пришли таже самая ситуация. В 3 раз пришли и решили что больше не придем. Берём на 2 часа баню после 1 часа горячей воды нет. Видимо нужно искать что другое и стабильное. В эту баню если не изменяет память года 4 ходим.
КВ
Кристина Валиева
Сама баня очень классная чистая, хожу туда с мамой и сыном много лет в номер с маленьким бассейном, т к там вода для ребёнка теплая. Но! Администратор-это вообще какой-то кошмар- меня постоянно игнорирует в ватсапе, звонишь не берут, просишь забронировать на определенный день и время она пропадает, а потом пишет что уже занято! Начинаешь возмущаться она возмущается в ответ. Просила номер руководства (т к я постоянный клиент и очень много людей привела к ним за эти годы) не дает. Пишу сюда потому что мне тупо интересно знает ли руководство вообще о таком «сервисе»
ТЗ
Татьяна Зеленина
Хамское отношение,оскорбили, унизили, задели мое достоенство, и все это сделал администратор этой сауны,он лицо вашего заведения и это противное и хамское лицо олицетворяет его
ДЛ
Диана Лукьянченко
Сауна неплохая, но у администратора неуважительное отношение, хамит, оскорбляют, недобросовестное отношение к посетителям
яна спеша
грязно, отвратно. вы нанимаете сотрудников с обязательным отсутствием образования, монер и адекватности? прошу принять меры и истребить всех паразитов. тараканов кстати нет:)
A2
Anton 242819
Администратор отвратительное животное , уже при разговоре с ней по телефону понял что она, и адекватность это две противоположности, а потом еще и в отзывы зашел, если все говорят что воняет значит воняет !!!
ЖТ
Ж Т
Хозяева бани примите меры наконец, ваш администратор хамка, уже прилюдно при нас же отвернувшись говорит как они задолбали меня, это как понимать??? В прошлый раз пришли так она в след отправила сообщение хамское что мы ее обманули и сбежали, по факту все было оплачено, не знали что за уборку веника нужно платить. Так она нам такое предъявила за 500 тг как за преступление. Невыносимо ужасно, причем за наши же деньги сервиса 0.
Татьяна Овчинникова
Отвратительно, забронировали баню за неделю раньше, сегодня проверяем бронь, оказывается её другим сдали.
aP
a Pussy's Crusher
Администратор грубая, забыла протопить баню, обманывает насчет свободности номера. Сама баня приличная.
Элла Кахно
К сожалению, наш визит в баню был омрачен неожиданным отключением света на целый час. Администрация не только никак не отреагировала на эту ситуацию (не предложила продление времени или возврат части суммы), но и общалась с нами некорректно. В качестве решения нам предложили открыть двери и окна в парилке, чтобы мы ходили раздетые, несмотря на то, что напротив находится домик. Все предложения администрации были столь же неуместными. Уверены, что больше сюда не вернемся. Баня сама замечательная,но администрация просто ужас, причем столько негативных отзывов именно про администраторов и руководство не шевелится, очень жаль
VV
Valeria Valerieva
Были в самом маленьком номере, все понравилось! Уютно, чисто и самое главное в самой бане оочень жарко! Однозначно вернемся еще☺️
Владимир-И-Елена Шураевы
Ходим семьёй с открытия бани, всё было замечательно, но последнее время всё хуже и хуже, 1 сентября были в 3 номере, ребенок как обычно залезла в бассейн, мы с мужем пошли в парилку, вижу ребенок, что то вылавливает, а это куски туалетной бумаги, попросила ребенка вылезти с бассейна и смотрим просто куски туалетной бумаги выплывают, полный бассейн туалетной бумаги, позвали администратора, она пожала плечами и ушла, даже не извинилась, мой ребенок сидел в бассейне с туалетной бумагой, я даже представить себе такое не могла, что такое возможно, вопрос откуда поступает вода в бассейн с туалетной бумагой 😱 Парилка просто адовая, как то бы может быть проветривали после предыдущих клиентов, камни не меняются с открытия, воздух сухой дышать невозможно Чайника нет в номере Очень жаль, что испортились Больше туда ни ногой
Александр Смирнов
Самая чистая баня, парилка супер, персонал приветливый, 100 из 100. Всем рекомендую👍
РА
Рамиль Ахметов
Хорошая баня чисто вежливый персонал Парная жаркая
Albina Kasymova
Не возможно по-человечески записаться. Сервис нулевой. Никого ответа не дождешься. Трубку не поднимает администратор или кто на телефоне. Очень разочаровывает такой подход к клиентам. В итоге тишина, не записались в баню.
Анастасия Ткачёва
Часто посещаем эту баню, баня супер,всегда чисто, нравится. Решили записаться, не получилось, т.к. администратор грубит и не умеет общаться с людьми. Больше сюда ни ногой, руководство примите меры....
Т
Турист
Грубость осталось прежнему. Под конец вообще готовы босом выпнуть
Natalya Che
Хорошая баня, отдыхали семьей во 2 номере. Все понравилось, в парной темновато, но потом привыкаешь. Приветливая девушка встретила на входе. Чисто и уютно. Благодарим ✨
Г…
Гука …
08.06 ужасный администратор отвечает на отвали . Что от меня хотите? Смысле ? От вас ничего, хотела забронировать баню. С таким работником хозяин бани всех клиентов потеряет, ранее ходили, но после такого не ногой. А самое интересное, попросила номер хозяина говорит че хочешь? Я за нее. Ужас
aru 🪭🥢🍣
лучшая баня 🫰🏻👍🏻
ГО
Гулсая Омарова
Баня хорошая, но за каждый движ берут деньги
ЖМ
Жанель Мукашева
Грубиянка администратор
Д
Дмитрий
Баня хорошая , администратор это чтот, 20 минут времени до конца, все передиваются , т.е стоят еще половина нагишом-залетает в банб и начинает орать давайте быстрее мы до 12 работаем, когда получает нормальный ответ выйди мы одеваемся -вы больше не снимите,в черный список и тд.никогда нас так не выгоняли с бани, причем заранее!!!
SD
Sergey Derkach
Сама баня хорошая, парилка отличная, бассейн, душ, ставлю низкую оценку за администратора, отдыхали 28.02, администратор вообще не умеет разговаривать адекватно, придумывает какие то правила свои, включает сигнализацию, заходит без стука когда переодеваешься, грубит, так же низкий бал за график работы всего то до 00:00 в выходной день как то не серьезно
АЕ
Айнаш Ельжасова
Баня очень хорошая. Чистая. Очень понравилась. Адмнистратор очень приятная девушка. Есть телевизор. Парная хорошая. Придём ещё не один раз. Спасибо огромное за отдых.
KA
K A
Баня супер, все чисто и аккуратно. всем советую. Лучшая баня в нашем городе. Спасибо хозяевам за такой прекрасный сервис.
Anna Khrenova
Неплохая сауна. В целом все понравилось. Из недочётов: одна из лампочек в парной не работает, плитка в бассейне требует реставрации. Аренда чайника стоит 500тг, считаю можно добавить этот необходимый прибор к посуде, для улучшения сервиса не помешает. Персонал вежливый, тут без вопросов
Ponykiller Dvadzatdva
Красота!😻
Юлия Лебедева
Супер баня
Kazbek Kaliev
Пришли в баню, все понравилось. Особенно хотелось подчеркнуть вежливого администратора. Баня чистая, пар хороший. Есть 2 вида бассейна, что понравилось есть отдельный для детей теплый бассейн. Это плюс. Советую для проведения с компанией или семьей
НП
Наталья Пастухова
Баня отличная , чистенькая , пар хороший . Но обслуживание оставляет желать лучшего . Посуды как оказалось нет, от слова совсем ,и при чем об этом даже не предупреждают при оформлении заказа. Приехали, а кушать не из чего ,это пипец конечно , чайника нет . Попросили принести чайник , доплата 500 тг ,что за бред. Не все пьют алкоголь . За то что парились своим веником ,доплата 500 ТГ (потому что за нами потом убирали листья от веника ) Такого я ещё не слышала . Заказывали баню на 5 часов ,с 18ч до 23ч . (оплата 6000 тг за час) На минуточку ,это 30000, не маленькая сумма. Далее решили продлить ещё на час , администратор заявила , что продление времени стоит 6500 , т.к она уже смену якобы закрыла. Вот мне интересно ,руководство вообще в курсе что там у вас происходит ? С таким персоналом ,вы всех клиентов растеряете.
Aliya Kurmangalieva
Хочу сказать огромное спасибо, баня отличная, все чисто
AА
Aigul А
Были в бане с семьей, пар хороший, сервис понравился, очень чистая баня, будем приходить к вам ☺️
БК
Бахтияр Кустанов