Жүру жолы
Dr.Riiibs
Банкетный зал
Мәзір
Асема Нурбаева
Спасибо большое Мария и Сая 💋 был корпоратив на 1 этаже , все вкусно 🥹 порции большие ! Администраторы очень милые и добрые девушки , красотки такие клиентоориентрированные. С вами приятно работать 😻 удачи вашему ресторану
Арлан .
Очень хорошая кухня и обслуживание. Все очень понравилось. Обязательно буду посещать
BD
Bolat Daniyarov
Впервые коллективом проводили корпоратив в этом заведении. Нам очень понравилось: атмосфера в зале, музыкальное сопровождение вечера, праздничная программа и, кончно же, внимательный персонал. Спасибо за праздник! Всех с Новым годом!
YB
YuliYa Bakhteyeva
Прошлые годы на новогодний корпоратив в реберной было классно! В этом году полное разочарование! Во-первых музыка, ди Джей был ни о чем. Музыку включал скучную, старую, никто не хотел танцевать. Про наше второе горячее (оплачено все было заблаговременно) они просто ЗАБЫЛИ! Когда мы спросили про второе блюдо, оказалось, что повара уже уехали домой и их просто пришлось вернуть... В итоге второе нам принесли очень поздно. Ровно в 00.00 резко выключили музыку и объявили, что завеление закрыто! Не закроется через какое то время, а резко закрыто, будто нас тут уже не должно быть....Больше данное заведение нет никакого желания посещать! Отзыв максимально отрицательный.
ВЯ
Виктория Ярышева
Очень очень вкусно, мясо прям тает во рту спасибо большое. В заведении обстановка очень комфортная. Официант Ерболат потрясающий все подсказал помог с выбором.
РЯ
Роман Ярышев
Классное заведение. Вкуснейшее мясо. Рекомендую. Вежливый персонал. Все на высшем уровне👌
Дарья Мелькова
Крутое заведение, приятная музыка, вежливый персонал! Внутри очень красиво😍 Вкусные блюда, однозначно вернусь еще раз сюда!)
Maxim Lorenzo
Это што за ребро !
LK
Luybov Krugova
Очень уютное заведение ,вкусно,вежливое обслуживание Всем советую посетить 🤟🏻
ДЯ
Денис Яровенко
Атмосферное место, всегда очень вкусно и плюс дружелюбный коллектив) большой выбор по меню
ЖМ
Жанна Музапарова
Отличное место для обеда. Приготовление блюд быстрое. Вкусные ребрышки.
Алексей Руднев
Вкусные ребра и десерт! Рекомендую
Zarina Zhangazina
Атмосфера уютная, персонал вежливый, еда — огонь! Спасибо!
Карлуша Абдрахманова
Очень атмосферное заведение с живой музыкой, фирменные ребра были отменными. Кухня очень вкусная, обслуживающий персонал очень вежливый, организация мероприятия была на высшем уровне
Алия Рамазанова
Почитав отзывы решили поужинать, сразу скажу помещение обычное уставшее кафе. Кухня так себе, цена ща ребра по 100 гр и официант не спрашивает ориентировочно сколько необходимо и не говорит что порции большие ( скорее всего получить больше денег) мясо ни чего из себя не представляет отварное мясо и поджаренное на гриле каких то маринадов и специи не ощущается. Ванголе порция совсем маленькая и приготовленно не вау и к нему подали горелый хлеб. Взяли счёт и возмещению нет предела.
СB
С Brmnb
Заехали поужинать. Каре ягненка, стейки из ягненка и нью-йорк - не впечатлили от слова совсем. Мясо жесткое, показалось безвкусным. В зале присутствует запах от приготовления мяса, скорее всего плохо работает вытяжка. Приду ли я еще сюда - нет.
Нурлан Сактаганов
Отличное место для праздника! Отмечал день рождения в Dr Riiibs — всё прошло на высшем уровне! Атмосфера отличная: уютно, живо и комфортно. Очень порадовало меню — выбор хороший, особенно вкусные пивные сеты. 😋 Живая музыка добавила настроения и сделала вечер ещё приятнее. Отдельное спасибо официанту Анастасии — вежливая, внимательная, всё приносила быстро и с улыбкой. 🙌 Теперь это одно из моих любимых мест в городе. Обязательно вернусь ещё!
ДП
Дарья Пешкова
Приятная обстановка, интересная подача, вкусно приготовленные блюда. Вежливый персонал. Были впервые , все понравилось. Обязательно придем еще
Максим Абрывалин
Хорошее заведение 👍Вкусно готовят, персонал отличный. Все чисто. Успехов в работе и побольше не вредных клиентов 😂
нурса 😵
Отличный сервис, был там недавно, кухня отменная, всем рекомендую. Администратор Нэйля помогла по всем вопросам, советую обращаться только к ней!
Сегодня в очередной раз посетили во время обеда Реберную и, конечно же, не пожалели. Отличная кухня с большим выбором блюд и сервис, приятная обстановка, доброжелательные официант Настя и администратор Наиля. Рекомендую всем этот ресторан, не пожалеете.
A11 AN
Спасибо за сервис! Большой выбор блюд. Отличная кухня! Рекомендуем этот ресторан!
Анфиса Шашкина
Отличное обслуживание! НАИЛЯ СПАСИБО! ВКУСНАЯ КУХНЯ!!!
ТФ
Татьяна Филимонова
Как всегда все вкусно! Администратору Наиле большое спасибо! Очень приятная внимательная девушка!
ФМ
Фархат Макатов
Супер заведение администратор огонь вежливая отзывчивая
Loki’s Army
Нейла очень вежливая, помогла разобраться с меню,атмосфера приятная, очень понравилось заведение
АЖ
Аян Жолдыбаев
Все очень вкусно! Бизнес ланч большой выбор и подают все с пылу с жару !
EM
Elena Mamlyga
Прекрасное место!Вкусная кухня,прекрасное обслуживание!Крутой саксофонист 👍
АЗ
Артем Зелепухин
Шикарное заведение! Уютно, стильно, вкусная кухня и великолепная живая музыка!
КЗ
Карен Заргарян
Самое крутое заведение. Советую всем
Евгения Катина
Впервые в этом заведении,и в восторге!Начиная,как нас встретили,обслуживание на высшем уровне,как и кухня!Фирменные ребра из свинины и баранины это просто шикарно!От души рекомендую,если хотите вкусно покушать и приятно провести время!
Надин Крыгина
Уютное место. Приятная обстановка. Приветливый персонал. Вкусная еда. Атмосфера уютная
Андрей Краснов
Классно, вкусно, все замечательно. Раслабляющая обстановка. Все круто!
Сайран Хамза
Лучшее мясо в городе.
Альфия Тубина
Тихое, уютное место🫶 Приятный, вежливый персонал, вкусная кухня👍
ЗА
Зульфия Алимжанова
Очень вкусно уютно пришли с подругой , душевно посидели
ЖЖ
DJ
Darya Jost
Приятное место, вежливые официанты
Кристина Артюхова
Очень красивое уютное место ,очень вкусная кухня, сколько раз приходим на бизнес ланч ждать долго не приходится ,все быстро , вкусно,качественно!!!
РД
Райхана Даулетова
Лучшее заведение города Петропавловск. Всегда вкусно уютно 😋 Рекомендую 😍. Кухня самая лучшая.
А.
А .
Место на один раз, каре ягненка на 3/5,ребра еще хуже ,очень жирные. Сначала принесли блюда,только потом заказы по бару(объяснили тем,что они снимают ролики),извините,а гости тут причем?Музыка начала играть позже заявленного,в посте было указано начало 20.00,ушли в 21.00 и музыка еще не играла. Было интересно сходить,но полное разочарование,видимо поэтому у вас почти нет людей в зале
А Ж
Советую всем, кто любит хорошую музыку и вкусно поесть! Спасибо большое за приятный вечер! ❤️
Аида Султанова
Каре ягнёнка не впечатлил, салат греческий с домашней брынзой не вкусный. Но классная живая музыка, Маргарита супер. И потанцевать можно). Обслуживание хорошее.
Айгерим Кудабаева
Мне так понравилось у вас❤️ все так вкусно, мясо просто обалденное, персонал приветливый, в зале уютно, вернусь к вам и не раз😻 рекомендую от души👍 мы в випке сидели
Мария Исмагулова
Интересное место. Еда вкусная. Для меня ребрышки жирноваты, зато мой мужчина оценил, будем заезжать
СЕ
Сарбасов Ерлан
Самые мощные , сочные , бомбические бургеры в городе
X Chay
Очень круто! Вкусно
Наталья Сырлыбаева
Спасибо за приятную атмосферу, девушка на скрипке красиво играла🔥🔥🔥
Асель Науризбаева
Очень атмосферно и вкусно