Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
РЭ
Роберт Эдуардович
Всё супер, делают очень быстро, качественно и не дорого, лучший сервис в городе, рекомендую
DI
D I
Сервис на высшем уровне. Мужчина подробно объяснил проблему, сделал быстро и качественно. Буду обращаться еще раз, всем рекомендую!
Евгений Стаценко
Отличный сервис, всегда обращался только сюда, за последние 2 месяца в 4 телефонах поменяли батарею, все было на высшем уровне, но после сегодняшнего посещения буду искать другой сервис, так как принес полностью рабочий телефон на замену батареи, батарею поменяли экран пошел в полоску. Так же телефон был весь в клее. После того как сказал о проблеме сказали что проблема была в экране. P.S до этого мастер был лет 35, сегодня заменой занимался молодой парень.
КД
Кайрат Даули
Спасибо за работу, очень доволен! Желаю процветания!
Giovanni Surgerino
Отличный сервис. Обратился по поводу полировки стекла. Все объяснили и качественно сделали. Единственный сервис в городе, который этим занимается👍🏽
EG
Ekaterina Golovanova
Благодарю сотрудника Александра сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем телефоне! Буду обращаться обязательно к нему 👍👍👍👍
Ксения Аверина
Быстрая и качественная работа, спасибо
GDV
Консультация на высшем уровне. Подскажет, покажет. Вежливость. Работа сделана качественно и быстро.
Здесь не впервые, люди приветливые и держат сервис на уровне! сделали камеру на телефоне быстрее чем ожидалось, рейтинг верный дожмите до 5 звёзд) , желаю дальнейшего продвижения и успехов в работе!💟
ШГ
Шахсадин Гусеинов
Шикарное место, делают все быстро и четко, к клиентам относятся очень уважительно, работа качественная
Н2
Новик 2305
Сделали очень быстро,два часа и позвонили,гарантия пол года,в общем все хорошо,обращайтесь к ребятам!
Дана Розбах
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали, вежливый персонал, рекомендую!!!спасибо за обслуживание
Карлыгаш Сексимбаева
Спасибо большое за качественную услугу. Много лет назад меняла дисплей телефона, сервис запомнился классными специалистами. Сегодня поменяла дисплей на авто брелке. Быстро и очень дешево. Благодарю☺️
Лера Бондаренко
Отличный сервис
Александр Михеев
Очень хороший сервис , быстро и надежно , качественно , советую всем!!!
ЗР
Зульфира Раимбекова
Отличный сервис ,хорошо ремонтируют, качественно, с гарантией. Прихожу к ним не первый раз, с разными поломками и телефонами, ничего не переделывали потом, все работает. Спасибо!
Damir Хехе
Александр мастер своего дела, спасибо за оперативность 🔥🔥
FT
Илья Илья
Спасибо
za
zara amirzhanova
Обращалась в сервис для замены дисплея на телефоне. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Новый экран идеально работает: хорошая яркость, чувствительность сенсора отличная, никаких дефектов нет. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили. Очень довольна качеством ремонта, всем рекомендую. Спасибо!
Milka К
Отличная работа
ЕШ
Евгений Шаповал
Качественное обслуживание быстро делают и надёжно всегда приятно сюда приехать и получить полную консультацию 😊😊😊 спасибо
Алдияр Касымов
Хорошо обслуживают, очень качественно делают, приходите чините свои телефоны и другую технику
Никита К
Очень хорошая сфера обслуживания, все качественно делают , советую всем сюда приходить
A
ArmanNik
Отличный сервис и обслуживание,все на высоте,при ремонте почистили динамики и разъёмы,плюс сделали хорошую скидку
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно .
ВН
Василий Никитин
Даю 5 звёзд этому сервису
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Василий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
ГС
Гульназ Сулейменова
Отличное обслуживание добрый всегда подскажет поможет сделает Александр молодец спасибо вашему сервису 👍👍👍
ОА
Оксана Алимова
Всегда с любым вопросом в смарт сервис, быстро, доступно и приемлемые цены👍 когда трое детей, приходится часто обращаться 🫣 за ремонтом телефонов. Центр удобное расположение, плюс в продаже разные аксессуары! Мне очень нравится! Спасибо ребятам за работу 🤝
Алтош 🤍
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, телефон работает как новый. Очень доволен(а) обслуживанием!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё .
СЩ
Сергей Щербак
Накажите персонал данного сервиса ,слишком уж они всё хорошо делают ,люди к такому не привыкли👏
Дархан Сураганов
Обращался по поводу ремонта телефона. Сделали всё в срок, заменили нужные детали, теперь устройство работает без проблем. Отличный сервис, рекомендую! Рахмет !!!
Bogdan ㅤ
Уронили iPhone 13 в воду, перестал работать, выдавай непонятное избражение (зелёные полосы, пятна), затекла вода на плату, и в дисплей. Привезли через час после попадания влаги, через ~5 часов полностью восстановили телефон (просушили, заменили экран) в общем вышло 50 000тг. Относительно не дорого для дисплея от Айфона. Дисплей поставили качественный, без толстых рамок, работает функция True Tone, дисплей отличный. Всё работает. Спасибо!
SS
SHEV SHEV
Отличный сервис , все быстро и качественно, обращаюсь не первый раз и всегда довольна .
ФП
Федор Поликарп
Мне все понравилось, сделали отлично быстро, ставлю 5 звезд
Азамат Есембаев
Отличный сервис. Быстрый и качественный ремонт. Вежливое обслуживание. 10 из 5 звезд
ДТ
Диана Токтагулова
Красные ребята , сначала сделали бесплатную диагностику, после сообщили проблемы , которые устранили моментально 👌 Отличный сервис,спасибо
Виктор С
Приятное обслуживание. Нужен был чехол на телефон , оказался большой выбор. И как раз рядом находятся.
p3berty
прекрасный сервис!!
ВБ
Виктор Баринов
Вообще не понравилось
Мария
Отличный сервис. Крассивый мужчина. Рекомендую Всем. Быстро все сделали и качественно..
GJ
GHBeats Junior
Обратился по замене задней крышки и разъема type c. Мастер проконсультировал, сделал все что нужно. Через 2 часа телефон забрал. Спасибо за открытое и вежливое отношение к клиенту, периодически сюда обращаюсь.
СФ
Светлана Фудина
Сломался телефон, обратилась в данный сервис, починили быстро, качествено, с сохранением всех данных. Хотя в другом сервисе даже не взяли... хороше обслуживние. Теперь только сюда
ГА
Галина Агапова
Всё понравилось. Обслуживание, клиентоориентированность, качество услуг на высоте! Буду вас рекомендовать
ЖК
Жанара Курмаева
Обратилась сюда по совету знакомых, и не пожалела. У телефона был треснут экран и периодически пропадал звук. Всё подробно объяснили, назвали цену заранее. Через пару часов позвонили, сказали, что всё готово. Забрала телефон как новый, звук чистый, экран безупречный. Спасибо за честность и скорость!
Анастасия Гурзо
Сначала обратилась в другое место, там только развели руками и предложили купить новый телефон. Здесь мастер Александр спокойно разобрал показал проблему и починил за вечер. Работает идеально, никаких проблем больше нет. Очень благодарна буду советовать вас!
Дмитрий Данилов
Отличный сервис,сделали все быстро,качественно и с гарантией,рекомендую!!!
Adolfik Pashalko
Отличный сервис ,Дмитрий крайне оперативно и качественно сделал ремонт. + Цены приемлемые по нашему городу.
GR
Gleb Richmond
Хороший сервис Обслуживание на высшем уровне
Азамат Таласбаев
Делал микросхемы Александр парень все работает четко
Тағы жүктеу