Маршруттар
Tok Tok House
Корей тағамдары кафесі
4.3
Бүкіл Азияны жаулап алған чикенді көріңіз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Кадышева
Прекрасная кухня. Очень вкусные блюда были, хотя я до последнего сомневалась, что смогу что-то попробовать, так как очень привередлива к еде. Быстрое обслуживание. Интерьер простенький, но атмосферный. Все очень понравилось.
ノベル
были с подругой 14 февраля. писала им 12-13 числа с просьбой забронировать столик, ведь понятно что в эту дату будет много людей. на что мне ответили спустя день что у них свободная посадка. к моему сожалению, на день прибытия я лицезрела несколько столиков с табличкой резерва. я спросила у персонала, почему нам не дали возможность забронировать нормальное удобное место, говоря что посадка свободная, но в итоге бронь оказывается существует. мой вопрос оставили без ответа. еда очень вкусная, и, в принципе стоит своей цены. у меня возмущения насчет грибов эноки, что для меня, что для моей подруги они оказались протухшими и сам вид блюда был так себе. все остальное было хорошо.
DA
Dauren A
Все понравилось! Давно не хватало у нас в Петропавловске, такого формата заведения! Топ!
Самат Мендикеев
Вскусно, интересно, приятно, большие порции
Rizabek Bektemirov
Подача больше 40 минут и не предупреждают, чай принесли ягодный на заварке, посуда железная ВСЯ, неприятно, ещё получилось так что люди которые пришли позже нас, сидели за полный столом еды, и через 10 минут я попросил отменить заказ, на что кассир ответила что не может, так как заказ уже был сделан, и в этот же момент оказалось что готов наш заказ, но увы, ешьте сами свой рамён. Атмосферы как таковой нет, просто навесили мешуру типо на корейскую тематику на саморезы в потолок, в котором ещё какие то арматуры торчат. Спасибо за испорченный вечер. Никому не советую туда идти
Amina kai
ужасное и наплевательское отношение к клиентам,ни капли заинтересованности при НЕ загруженной работе. заказывали куриный рамен- нормальный,но будто не хватало вкуса. после отдельно заказали филе в соусе, я заметила что долго не несут заказ,хотя написано что он выдан и подошла к кассе спросить на счет готовности. оказалось,что перепутали и отнесли за соседний столик. после две девушки за кассой переговорились между собой,но даже глазу не повернули в мою сторону,чтоб извиниться или сказать ,что ошиблись. я стояла и ждала и в итоге просто ушла без какого либо ответа. я считаю это очень грубым и некрасивым со стороны сотрудника к клиенту,примите меры,либо от клиентов останутся лишь единицы.
Jony B
Исправьте курицу для рамена, она на вкус как картонка и жесткая плюс еще маленькая. А куриные крылышки как будто испорченные
SK
Saya Kanafina
Была в Алмате на подобии такого кафе и очень рада что у нас в Петропавловске оказывается есть такое кафе очень атмосферно, вкусно !!! Будем постоянными гостями, рекомендую 👍🏻
Евгения Круч
Нам очень понравилось, очень не обычное атмосферное место
НН
Н Н
Сырный рамен почти безвкусный, курица в рамене так же не очень
Илья 😼
приходил в кафе и один раз пробовал заказать доставку. заказывал рамен и «корейский лимонад». рамен фигня, ну в целом как и везде: 70% это бульон и 5% от силы мяса корейский лимонад - это просто вода, даже не газированная, с каким-то клубничным сиропом, еще и обманули с объемом, было указано 500мл, принесли стакан 250мл теперь про доставку. при заказе не пишется, платная доставка или нет, звонит женщина, говорит, что доставка будет платная, спрашивает, счет на халык или каспи, я не местный, я не знаю, что это значит, я говорю, что могу заплатить наличными или картой, по итогу она просто говорит что-то вроде «всё» и бросает трубку, даже не сказав, что отменяет заказ. в общем, отвратительное отношение к клиентам, некачественный сайт с меню (неправильная информация, нет информации о стоимости доставки, нет фотографий большей части позиций) и оверпрайс еда
Карина Бебебебе
Все было просто замечательно, как и оформление самого кафе так и еда, было очень вкусно мне все понравилось
KS
Kate Spirins
Вкусные супчики, приятная атмосфера
Арсен Трунов
Раньше было вкусно, а теперь ещё атмосферно. После ребрендинга стало круто. Рекомендую курочку!
VI
Vladislav Isaev
Очень вкусно большие порцие и робот развозиь еду 🤖
Дамира ㅤ
Вкусно
S🍓 .
👎🏻
А…
Айгерим …
Все было вкусно и атмосферно✨
Валерия Калдаманова
Сегодня сделала заказ на доставку Рамен с море продуктами и салат Привезли не суп а кашу из бичпакета, с двумя креветками которые были на вкус как тухлая тряпка, бульона не было совсем…. На мою претензию мне сказали давайте мы вам отправим бульон 😂 что? В общем настроение мне испортили сегодня с утра еще и в праздник Сама работаю в общепите и понимаю как должны работать сотрудники
Р.
Регина ..
это ужас , все слипшиеся, ток разваренный как каша , 6к за что , я даже набрать это вилкой не могу
TP
Tangerine Puppet
очень колоритное местечко 🔥вкусная кухня, вежливое обслуживание, ламповая атмосфера 🔥🔥🔥 вернёмся ещё
Жайна 🦦
Все вкусноо было, кимчи бесплатно дали кажется 🥹
Катя да ты че
приводила сюда всех своих знакомых, родственников, буду детей приводить, внуков, правнуков(если доживу). очень нравится это заведение тем, что вкусно и тем, что не так много людей, не шумно
Бахтияр Каирбеков
Самообслуживания как в столовой, каждый раз при новой заказе платишь на кассе, общего счета нету
Dilya Zhakenova
Заказывали вок с курице и грибами, ток ппоки, и грибы эноки, было вкусно, позже заказала бабл ти с орео, вкус орео не чувствуется, а топиока была недоваренной, шарики были твердыми
Ирина Проскурина
Неожиданно вкусно и недорого. Вход Еле нашли, здание странноватое, но оно того стоит 👍
plagueye f9
Ужасно. Изначально думали, что круто, что то новое в городе, так дальше - хуже. По мимо того, что в инстаграме никакого ответа нет, так еще и на звонки не поднимают трубку. Насчет доставки слов нет, кладут так будто украли, в заведении же намного больше. Повара нет, один человек за всю смену, в выходной день!! Бедный кассир(так она еще и готовит) один отдувается за все и всех. Тут конечно вкусно, но эти недостатки все портят.
Д
Дарья
Обслуживание у стойки, девушка за стойкой очень милая, доброжелательная. Оплата осуществляется вначале, когда озвучишь заказ. Есть различные способы оплаты (кьюаром каспи, карты банков, наличные). В помещении играет музыка. Стоят два милых картонных человечка - у выхода и перед уборной. Заказывали: вок с курицей и овощами в кунжутном соусе, токпокки в остром соусе с сыром, токпокки в сливочном соусе, сырный рамен с курицей, чай малиновый с мятой. - Почему 3 звёзды? 1) К сожалению, заведение находится не в самом проходимом месте, но тем не менее, мы его нашли. 2) В рамене кусочки филе курицы были холодные. 3) К сожалению, вкус блюд не оправдал их стоимость – за такую цену ожидали более насыщенного и качественного вкуса. 4) Атмосфера в самом заведении была слегла гнетущей и дискомфортной. Возможно, причина в том, что тускло, да и песню крутили на повторе. А в остальном, за обслуживание - спасибо большое💕
Saida Seitova
Очень вкусная еда в данном ресторане, сервис классный, люди добрые и отзывчивые, еда бомба сто звезд🤩🤩🤩🩷🩷🩷
Ainura Saparbaeva
Вообще не советую, рамены да вкусные , а остальные нет . И обслуживание тоже низкий !!!! Вообще не понравилось! Соусы не вкусные !
Александра Ляпкало
Ужасное обслуживание, пицца с морозилки колбаса дешевая, шаурма никакая заказали чикен ролл мясо курицы так же с морозилки откусываешь аж вода вытекает даже единицу не заслуживает, хуже чем тут нигде не обедали
КМ
Камила Маратовна
Пришли значит с мужем по ужинать , были ранее много где, решили попробовать что то новое ,нашли в ту лисе это заведение Заезд не очень удобный , ну окей как бы не критично заехали и зашли Зашли было пусто ,столиков 5 есть в заведение Маленькое и уютное Попросили меню на что девушка с кассы крикнула меню на соседнем столе После думали что заказ как бы будут подходить и принимать Так как стоят столы и это что то вроде кафе в корейском стиле Так девушка кричит заказывать надо около кассы Плюс ко всему так понимаю у ваших сотрудников нет желания сделать продажу , подсказать клиентам и помочь с выбор (при том что раз корейская кухня и не все в этом разбираются ) Пришлось уйти Факт в том что может быть у вас есть какие правила не обслуживать за столиков гостей Но это все можно приятным образом сказать А не кричать Так же пришли впервые в жизни что то попробовать новое , ждали рекомендации и помощь Очень ужасно , лучшее добавить за обслуживание 10-20% и получить приятное удовольствие от посещения заведения А не такое хамство К сожалению разочарованна
Гульрайхан Омирзак
Только рамен вкусный 😊 ради него и идем
Альбина .
Классное заведение. Красиво и вкусно
Л
Лиза
Были вчера.Все очень вкусно. Порцие не маленькие. Персонал приветливый,подсказал что лучше выбрать . Не разочаровались . Ожидание не много большое,не смотря что было только 2 стола Но девушка объяснила что это из за того что на приготовление разных заказов разное время. В общем все понравилось.
Samira Aysina
большая цена не соответствует качеству еды,было такое ощущение что ропоки был как рамен быстрого приготовления, токпоки пластилиновые. Персонал недружелюбный
DS
Diablo Simes
Хороший персонал и хорошая атмосфера, девушка на кассе подскажет все по меню и проконсультирует по позициям. Повара молодцы готовят хорошо, позиция том ям пришлась как ни как кстати. Чистота на высшем уровне в заведении. Очень быстро отдают заказы. Спасибо за хорошее начало дня 💚
Саражан Тулебаева
Том ям с морепродуктами уже не тот, что был раньше, бульон прозрачный, плавали несчастные две креветки, и три колечка кальмара, ощущение что поела рисовый суп своей бабушки 🫢. Рамен с курицей абсолютно безвкусный, очень жаль, раньше было все намного лучше. Две звезды за робота) цены за блюда не оправданы, чересчур дорого. думаю больше не вернусь в это заведение.
EE
Ekaterina Egorova
Ужасная забегаловка запах бееее и еда дорогая с пресным мочёным вкусом отстой короче не ходите на вокзале лучше покормят 👎
ЛИ
Лупанова Ирина
Сегодня посетили кафе , заказывали курочку терияки , на вкус ужасно , все залито соусом , пересолено, залито ещё сырным соусом , есть такое не возможно .галимый жир, фу . Даже чизкейк умудрились испортить , он просто мороженный с морозилки . Жаль потраченного времени , и денег. Заведение на один раз.
ВЯ
Вероника Я Тут
Посетили сегодня tok tok house. Интерьер и атмосфера - это большой плюс: очень красиво, стильно, приятно находиться. Отдельно хочется отметить робота, который развозит еду - выглядит прикольно и добавляет вау-эффект. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Еда разочаровала: рис оказался сырым и пересолен, большинство блюд было просто невозможно есть. В итоге мы почти ничего не смогли нормально поесть. Из всего действительно понравились только морковь по-корейски и лимонад - они были нормальные, остальное, увы, совсем не зашло. Очень жаль, потому что место с таким интерьером и идеей могло бы быть классным, но качество еды сильно портит впечатление. Надеюсь, кухня будет доработана, потому что потенциал у заведения точно есть.
Batyrkhan Dairshin
Говорили то что в эноки кисло сладкий соус добавили а на самом деле там кобудто 1 пачку бульдака добавили
T👎
Tok 👎 Tok
Заведение -1/10 не советую халатно относятся к клиентам еда как в столовке 👎👎👎👎 только вид номальный а всё остольное отстой люди как хотите но ходить не стоит
DS
Dina Syzdykova
Оператор, это отвратительно!!! Ужасное, хамское отношение!!! Сказала якобы делает возврат средств, но при этом выставляет мне сново счет, на что я ей перезваниваю, на что она скинула мои звонки более 10 раз!!! Когда я отправила мужа чтобы он вернул сам, она тут же на месте сделала возврат, по всей видимости выставленный счет не был случайностью, а для провокации!!!!
N1
АЖ
Адилбек Жангалиев
Том Ям 👌👌👌
1c3man
Стоит посетить любителям себя удивить в плане гастрономии. Вкусная курочка, есть соджу (что у нас в городе не найти). Большой выбор блюд корейской кухни.
Александр С
Зачем в суп Том-Ям бросать целиком устрицы, для объема или для навара?
Аман Трумуратов
Самое лучшее место в Петропавловске!!!Всё вкусно! Спасибо!!! Руководителю отдельный рахмет!!!
Тағы жүктеу