Маршруттар
TeploVsem SK
Жобалық-монтаждық компания
ЖШС TeploVsem SK
Анна Биткова
Красавчики! Всё под ключ! Всё по уму сделали! По деньгам доступно! По качеству безупречно! Пакет документов полный! Учёт сдали! Всё круто! Больших успехов!
ЛВ
Людмила Вертягина
Ребята, которые знают и выполняют свою работу на 200%.Профессионалы своего дела! Детский сад Знайка благодарит специалистов за быструю и качественную работу
КШ
Ксения Шулпина
Хочу выразить огромную благодарность компании TeploVsem, в частности Юрию,Вячеславу и Сергею за профессионализм в своём деле, уважение, такт и особый подход к каждому клиенту. Качество работы на высшем уровне. Продолжаем работать с этой компанией по всем объектам. Рекомендую всем.
Андрейһ Асаёнок
TeploVsem SK профессионалы 100%. Вся работа, которая была ими проделана, а это узлы многоквартирных домов, узлы индивидуальных домов, системы отопления, документы по сдачи этих объектов, подключение автоматики и многое другое, всё и всегда выполнялось качественно и в срок. Если искать подрядчика по поставке оборудования и монтажу систем отопления, то однозначно к ним!!!
ЯФ
Ярослав Фомичёв
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный монтаж теплового узла. Работы были выполнены качественно, в полном соответствии с проектной документацией и в оговорённые сроки. Специалисты грамотно подошли к задаче: подробно проконсультировали, помогли с подбором оборудования, аккуратно выполнили монтаж и пусконаладочные работы. Все вопросы решались оперативно, без затягиваний. Отдельно отмечу чистоту на объекте и и вежливое отношение. После сдачи объекта предоставили рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Результатом полностью доволен. Компанию могу смело рекомендовать как надёжного и компетентного подрядчика в сфере монтажа тепловых узлов.
Andrei Syharev
Работали с ними качеством очень довольны все четко быстро качественно.
НИ
Нурланбек Имамбаев
«Подключили центральное отопление в офис и гаражи. Везде тепло и комфортно, всё работает без перебоев. Спасибо!
Евгений Чиж
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Тепло Всем». От начала до конца проект подключения центрального отопления в нашем доме был выполнен на высшем уровне. Специалисты с самого начала внимательно изучили объект, продумали все детали в пользу клиента и предложили наиболее выгодные решения. Компания выкопала новый колодец в более удобном месте, аккуратно спрятала трубу на участке и грамотно установила весь отопительный узел с датчиками и автоматической регулировкой температуры. Особенно приятно, что специалисты были на связи практически круглосуточно, оперативно отвечали на любые вопросы и брали на себя все вопросы документации и сопровождения. В итоге в доме всегда тепло, и всё работает как было обещано. Очень рекомендую «Тепло Всем» за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие 🤝
Вадим Мамлютоы
Высокую оценку за скорость передачи документов , профессиональной подход , рекомендации где и как сэкономить , индивидуальный подход , рекомендую 🤝
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваше доверие!
Евгений .
Обратились для замены бойлера в подвале – всё сделали быстро и качественно. Объяснили все нюансы, после себя оставили порядок. Теперь вода горячая и чистая, без проблем. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор и доверие!
Иван Николаевич
Делал документы по отоплению, все сделали быстро и в срок, рекомендую
Ольга Боталова
Профессионалы своего дела.
Ольга Боталова
Положительный опыт обращения в компанию. Проводят систему отопления от идеи до полного подключения. Качественно. Профессиональные, уважительные сотрудники.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор и доверие 😎🤝