Рус Дент

Стоматология
Д.
Дарья .9 пікір
Хочу оставить отзыв о клинике. Сразу скажу, что к работе врачей и анестезиолога претензий нет — саму процедуру провели хорошо. Но организация и отношение со стороны руководства оставили неприятное впечатление. Изначально наркоз был назначен на одну дату, я приехала, но процедуру отменили из-за неполадок с кислородом. Я попросила записать меня на выходные, так как в будни неудобно, однако со мной никто не связывался в течение четырех дней. В итоге мне пришлось самой писать и уточнять, и только после этого предложили запись на пятницу – на следующий день, потому что на выходных уже есть запись. Не по моей вине отменили запись в первый раз, это проблема клиники. При этом за час до приёма попросили приехать ещё на 15 минут раньше, что выглядело очень странно, учитывая, что время уже было согласовано. После наркоза у меня были осложнения: стоматит, сильный отёк языка, боль в горле, из-за чего почти неделю было тяжело говорить и есть. Я сообщила об этом, мне сказали, что это «нормально», назначили лечение, но даже не пригласили на осмотр, чтобы проверить состояние. Сложилось ощущение, что после процедуры пациент остаётся один на один со своими проблемами, а коммуникация со стороны администрации выстроена не очень корректно. Хотелось бы более внимательного отношения и сопровождения в период восстановления.
Anastasia Koteneva2 пікір
Записалась в данную стоматологию, заранее уточнив, лечат ли беременных по программе ОСМС. Получила четкий ответ, что да. Скриншоты переписки прилагаю. На ресепшене также не предупредили, что финансирование по ОСМС закончилось. Более того, перед лечением я подписала документ о том, что лечение получила бесплатно. О том, что финансирование якобы закончилось, мне сообщили уже в кресле. В итоге за одну пломбу я заплатила 25 000 тенге, как сказали, только за материал. При этом нигде не было предупреждений. Ни при записи, ни на ресепшене, ни в социальных сетях. На входе до сих пор висит объявление о бесплатном лечении беременных. Возникает логичный вопрос: если материал на один зуб стоит 25 000 тенге, сколько тогда стоит лечение с учетом работы врача? После этого написала в WhatsApp группу, где состоят беременные, и выяснилось, что это не первый случай. Такая практика применяется регулярно. Считаю это обманом. На мое требование выдать чек с указанием, за что именно я заплатила, последовал полный игнор. Чек не выдали. И еще один вопрос. Если финансирование закончилось, тогда за какие заслуги мне сделали лечение бесплатным, раз я оплатила только материал?
НА
Незнакомка Астафьева1 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, спасибо за приятный отзыв и вы…
ЭТ
Эвелин Тарабарина16 пікір
Алена Шмидт19 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно!
Юлианна Моор4 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлианна, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алибек Дюсюпов8 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГС
Гульжан Суюндукова3 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв🌺
Sss S108 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Консультация детям бесплатная. И Консультация для лечения под севораном. Все остальные…
Di Sunny53 пікір
Ю
Юлия3 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады быть полезными ❤
Елена Леднева5 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
A_
Ainura ____10 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
AF
Albina Faber1 пікір
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Albina, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самат Самат12 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Балжан Габдулина59 пікір
Городская легенда10 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Сабина Ахметова16 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ТЖ
Тәмірлан Жарқынбай14 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тәмірлан. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
МЗ
Маша Зайка2 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДИ
Дильназ Ивашева17 пікір
Добрый вечер, Дильназ! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
ЭБ
Эльмира Бекенова13 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Эльмира. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
БА
Болат Ахметов3 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Болат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Ана Стасия1 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Зинаида Куленко19 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зинаида, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Надежда Бессонова5 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Надежда, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Павлова16 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
ДА
Дария Амиржанова7 пікір
Дария! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
СТ
Сания Толеген4 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алима Арыстаналиева23 пікір
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛