Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Незнакомка Астафьева
Сегодня были с ребенком на лечении под севораном по адресу Медведева 10а, остались в полном восторге от внимания и профессионализма всего персонала. Даже не могла представить что можно так пролечить зубки ребенку без слёз и страха, малыш проснулся с беленькими и красивыми зубками и даже после легкого пробуждения сынок не жаловался на боль. Большая благодарность всему персоналу, даже не могу выделить кого- нибудь особенно,так как в этой стоматологии мы получили максимального результата и внимания от каждого -от санитарочек, от младшего персонала, врачей, анестезиолога и от администрации. Всё на высшем уровне!!! Огромное спасибо за ваш не легкий труд, профессионализм. Всем советую, не бойтесь, никакие деньги не сравнятся со здоровьем вашего малыша!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, спасибо за приятный отзыв и вы…
МД
Милена Демьянова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кристине Марсовне! 💖 Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Ребёнок обычно боится стоматологов, но к Кристине Марсовне идёт с улыбкой — всё объяснит, покажет, спокойно и аккуратно лечит, ни капли страха и слёз. Чувствуется, что доктор любит детей и свою работу. Спасибо за заботу, терпение и отличный результат! Рекомендую всем родителям, кто ищет действительно хорошего детского стоматолога!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милена! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Огромная благодарность Хлебниковой Кристине Марсовне! Замечательный стоматолог — внимательная, добрая и очень профессиональная. Моему ребёнку вылечила зубик быстро и без боли, нашла подход и всё подробно объяснила. Ребёнок вышел из кабинета с улыбкой 😊 Теперь обращаться будем только к ней!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЭТ
Эвелин Тарабарина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анастасии Красниковой,за качественное лечение Зубов,и индивидуальный подход к каждому пациенту.Мы целенаправленно приехали лечить зубы именно к вашему доктору,и остались очень довольны.
Эвелин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
NS
Nazgul Sagdenova
Доброе утро! Хочу выразить благодарность всему персоналу Рус-дента, в частности Айнагуль Бауыржановне врач-стоматолог и Нурболат Канатовичу анестезиолог за профессионализм,за качественное выполнение работы. Приходя в ваш стоматологический центр мы доверяем вам самое ценное - здоровье наших детей, спасибо за клиентоорентированность, за слаженную работу, за уверенность! Успехов вам в Вашей работе, благодарных пациентов, счастливых улыбок!!! 🌹🌹🌹
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤
К.
Карина .
Лечила зубы от кариеса, меняла пломбы. лучший стоматолог Петропавловска - Тимур Дмитриевич, приехала из Костаная чтоб попасть именно к нему! всем советую! быстро и не больно. Во время лечения был осторожен и спрашивал о моих ощущениях больно или нет. После лечения прошел уже месяц, ничего не беспокоит, дал подробные рекомендации после приёма. Такой врач определено заслуживает премию, молодой но грамотный специалист 👍🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алена Шмидт
удаляли зуб мудрости. да дорого, около 50 тыс, но удалили хорошо. многие отказались от меня. сложный зуб был, там сделали быстро и не больно
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно!
Юлианна Моор
Спасибо большое всему персоналу Рус Дент , проводили лечение ребенку под севораном , все прошло на высшем уровне ,в комфортных условиях ! Лучшие врачи 👍🏻 благодарю каждого! рекомендую всем этот филиал !
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлианна, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алибек Дюсюпов
Был на приеме, 23 августа, администратору большой Рахмет, все объяснил, Анастасия Анатольевна хороший врач, очень благодарен, как прошла анестезия, зуб даже не болел.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГС
Гульжан Суюндукова
Хорошая стоматология! Ребенку нравится!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв🌺
DB
Dariya B
Лучшая стоматология,удаляли зубы мудрости под наркозом,4 шт сразу,при том что зубы были сложные на удаление.все прошло максимально быстро и ты действительно ничего не почувствуешь 😍 Сегодня второй день и я чувствую себя прекрасно,отек минимальный.Прекрасная команда была у меня🙏🏻спасибо вам большое за такой нелегкий труд 🫶🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dariya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Sss S
Указано что консультация бесплатно, но взяли 2тыс
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Консультация детям бесплатная. И Консультация для лечения под севораном. Все остальные…
Барлық түсініктемелер
Di Sunny
Очень понравился данный филиал! Была 6 го августа. Приветливая, вежливая администратор. Встретили несколько персоналов у входа. Врач Рамазан Хамзаевич выслушал, помог восстановить зуб, точнее зафиксировал коронку которая уже почти не держалась. Спасибо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Андрей Володин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Рус Дент за прекрасную работу. Вчера лечили зубки под наркозом моей доченьки. Все прошло замечательно. Айнагуль Бауржановна, Мирамгуль Иргалиевна, девочки ассистенты - спасибо вам за ваши золотые ручки, ваш профессионализм. Наталья Алексеевна, спасибо вам за прекрасную команду. С уважением мама Валерии.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Ксения Костюк
Стоматология русдент очень люблю🩵 ходим всей семьёй, в этом филиале были в первые сегодня 13.06.2025г. Болит зуб мудрости, приехали удалить, в 2гис указано режим работы до 19:00, кассир на входной группе не принял не предложил запись не оказал консультацию сходу сообщив что сокращённый день сегодня не принимают, очень холодно и не приятно, остался плохой осадок, хочу пожелать девушки все наилучшего, проблемы стараться оставлять за переделали работы, быть более улыбчивой) ведь куда приятнее заходить когда тебе улыбаются объясняют и помогают, вы лицо компании, вас клиент видит первым, мы приходим за помощью.
Ю
Юлия
Отличная стоматология, хороший подход детям
11 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады быть полезными ❤
Елена Леднева
Спасибо за быстрый прием! Умница доктор и регистратор❤️❤️❤️
28 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
F
Farida
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением. Сегодня 20.01.25 в 18.00 я была на удалении зуба мудрости . Словами не передать как я благодарна Вам за профессионализм и безболезненное удаление. Сагдиев Олжас Болатович Вы самый лучший спасибо ,зная какое сложное удаление Вы все ювелирно и не больно за секунду удалили,все подробно обьяснили, с Вашим позитивным настроем ,ушел весь страх. Спасибо ассистенту к сожалению не спросила имя отчество поддержала очень, и улыбчивой доброжилателной Наталье Алексеевне. Спасибо теперь лечить зубы только к Вам😍 Рахимжанова Ф. К
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼❤️
A_
Ainura ____
Огромное спасибо стоматологу Анатолию, прекрасный врач, все сделал тщательно и трепетно относился❤️
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
AF
Albina Faber
Спасибо вашей клинике! Прекрасные специалисты , подход и все на высшем уровне. Рекомендую !!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Albina, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самат Самат
Лечил зуб у Хлебниковой К. Безболезненное лечение , чуткое отношение к пациенту
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Балжан Габдулина
Я обратилась в клинику Рус Дент к стоматологу Нуртазину Тимуру Дмитриевичу, в связи с удалением зуба, из-за воспаления корня зуба. Всё прошло безболезненно, доктор был очень внимателен, ничего не почувствовала, у доктора лёгкая рука и вообще он очень приятный. Всем его рекомендую.
18 қараша 2024, ресми жауап
Балжан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
Павел Арыку
На днях посещали клинику, надо было пломбу ребенку ставить. Направили к Тархову Анатолию Владимировичу, за что я очень благодарен. Человек знает свое дело, качественно запломбировал и много консультировал. Очень приятно, буду снова заходить на профилактику и не только.
14 қараша 2024, ресми жауап
Павел. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Айгуль Бикбаева
По моему мнению Хлебникова Кристина Марсовна стоматолог, знающая свое дело на отлично! Я уже неоднократно к ней обращалась за консультацией и всегда получала квалифицированную помощь. Сейчас я регулярно прохожу у неё лечение зубов,если в этом есть необходимость. Всем её рекомендую!
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
СН
Сергей Новак
Я обращался к доктору Нуртазину Тимуру Дмитриевичу, и могу сказать, что он — настоящий профессионал. Объяснил все шаги лечения и провел процедуру безболезненно. В клинике комфортно, а персонал вежливый. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Замечательное стоматологическое отделение с доброжелательным и компетентным персоналом! Отдельное спасибо стоматологу Кристине Марсовне, вы настоящий профессионал! Мой сын сразу нашел общий язык с вами.!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Айжан Султанова
Очень грамотный доктор Хлебникова Кристина Марсовна! Профессиональный подход в сочетании с невероятным умением находить общий язык с детьми. Более 2х лет наблюдаемся у нее и каждый раз ребенок едет на прием с удовольствием. Сыну не больно и не страшно потом.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Данна Мусаева
Отличная стоматология и отличный персонал. Заходила сюда с ребенком к врачу Хлебниковаой Кристине Марсовне. Могу сказать только что очень хороший врач. Моя дочь боялась идти, но Кристина Марсовна обезболила и все сделала качественно. Я ей очень Благодарна за лечение зубов моего ребенка.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Данна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Сабина Ахметова
Лучшая клиника! Современное оборудование, спокойная обстановка, внимательное, бережное отношение к пациентам! Спасибо большое Тимур Дмитриевич!!! Лечение прошло замечательно! Рекомендую однозначно!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Alina Zh
Поставили небольшую пломбу 29.08,сегодня, спустя 15 дней сломалась. Во время лечения врач вел себя крайне грубо. Ок. Я не конфликтовала, но вот результат. Никому не рекомендую данную клинику. Большие деньги на ветер!
ТЖ
Тәмірлан Жарқынбай
Отличная стоматологическая клиника с разумными ценами. Тархов Анатолий Владимирович, который лечил мне зубы прекрасный специалист и делает свою работу очень качественно. Рекомендую.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тәмірлан. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
МЗ
Маша Зайка
Лечимся сами и детей водим на Медведева, очень хорошая стоматология, всегда с заботой и подход к детям лучший в городе
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДИ
Дильназ Ивашева
В целом я осталась очень довольна, что сюда обратилась. Кристина Марсовна быстро вылечила мой зуб. Отношение к пациентам здесь очень уважительное. Порадовали и демократичные цены. Рекомендую.
Добрый вечер, Дильназ! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
ЭБ
Эльмира Бекенова
Хорошая стоматология, профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность врачу Хлебниковой Кристине, найдет подход к любому, ребенок лечил у нее зубки с удовольствием.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Эльмира. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
МХ
Максим Хабибов
Хочу выразить огромную благодарность Хлебниковой Кристине Марсовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мы с ребенком были на приеме, и доктор сразу же нашла подход, объяснив все доступно и спокойно. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Теперь с уверенностью можем рекомендовать Кристину Марсовну всем знакомым!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Iarostni Pupsik
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Кристине Марсовне за профессиональный подход к лечению, вежливость, терпение и поддержку, а также за то, что сделали мои визиты максимально безболезненными и эффективными. Теперь я могу с уверенностью улыбаться и радоваться жизни! Всем рекомендую клиннику Русдент
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗА
Зауреш Ахметова
Здравствуйте! Лечили сыну кариес у Кристины М, очень приятный доктор, внимательная, вежливая, соблюдает все алгоритмы(обработка рук, инструменты, рабочий стол, все чисто аккуратно) Профессионал своего дела.Желаю Вашей клинике процветания,благодарных пациентов. В Ваших семьях здоровья, успехов, благополучия.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь.
Nika Andreeva
Была несколько раз на приеме у Кристины М, очень хороший доктор, имеет подход к пациентам, внимательная, вежливая, терпеливая. Приятно ходить к такому стоматологу, который знает свою работу от и до. Оставайтесь всегда такой же! Пусть всегда будут пациенты и процветания вашей клинике! Команда у вас 👍👍👍 во главе с директором 👍👍👍. с/у Марина.
Nika, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
БА
Болат Ахметов
Отличная стоматология
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Болат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Ана Стасия
Лучшая стоматология, всем советую 🙌🏻👏🏻
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Зинаида Куленко
Чисто, светло, будто в другом городе, вежливый и опытный персонал, спасибо за вашу работу!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зинаида, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Надежда Бессонова
Отличная стоматология, приятный и приветливый персонал, который находит подход к пациентам
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Надежда, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Павлова
Хорошая стоматология! Администратор Оксана очень приятный и грамотный человек! Доктор Кристина Марсовна , Вам отдельное спасибо! Вы стоматолог с большой буквы! Нашли подход к сыну! Буду советовать вас всем !
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
ДА
Дария Амиржанова
Виталий Викторович - Стоматолог от Бога
Дария! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
СТ
Сания Толеген
Отлично все. От регистратуры(очень милая и приветливая) до врачей. Все быстро и качественно!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алима Арыстаналиева
Очень хорошая Стоматология! Персонал очень приветливый! Врачи профессионалы! Умеют работать!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛