Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
S
Sinister
Посетили кондитерскую,по Ж. Жабаева, в прошлую субботу(20.12.2025) с сыном (5 лет). Формат заведения предполагает возможность посидеть на месте: есть стол, стулья, можно взять кофе или чай. Мы сделали заказ на 3 000 тенге с чем-то, чай и кофе. То есть взяли не по кружке,а основательно, с намерением и мы спокойно сидели, не торопясь. Однако в процессе продавец без предупреждения открыла входную дверь на проветривание примерно на 10–15 см. При этом в тот день была метель, солнца не было видно, на улице было холодно. Мы с маленьким ребёнком сидели практически напротив двери, сразу стало некомфортно. Мне пришлось поторопить сына одеваться и выходить, так как дуло. Ребёнок спросил, почему открыли дверь, на что продавец ответила, что ей жарко. Считаю, что личный комфорт сотрудника не должен ставиться выше комфорта клиентов, тем более с детьми.Также в начале визита возникла странная ситуация: я отправила сына помыть руки, но нас резко остановили и сказали, что в туалет нельзя заходить без сотрудника, после чего просто выдали влажные салфетки. Непонятно, почему при наличии посадочных мест и предполагаемом употреблении еды и напитков не обеспечены элементарные санитарные условия - возможность помыть руки. В целом ситуация оставила неприятное впечатление и, на мой взгляд, показывает уровень организации и отсутствие клиентоориентированности. Хотелось бы, чтобы такие моменты учитывались, особенно если заведение предполагает посещение на месте. В то время, как на Назарбаева, куда мы частенько заходим, как с ребенком, так и с подругами - никогда такого отношения не было, обстановка располагает и персонал тоже.
Дария Муканова
Побывали в кондитерской Тортбери,что сказать остались очень довольны всей семьей😊.Купили несколько видов пироженок,очень вкусные оказались,не пожалела что заехала именно в эту кондитерскую.Будем теперь постоянными клиентами😉
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь! 🩷
Assyl Sultanova
Все торты маленькие, крем не из маскарпоне, непонятный воздушный не вкусный крем. Но имбирные печеньки вкусные и всежие.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Торты небольшие, т.к. больше позиционируются «на каждый день», всегда есть возможность…
КМ
Ксения Маслова
Сегодня взяли меренговый торт и медовик. Почему такие жирные торты? Разочарованы:( очень хотелось вкусного хрустящего безе и нежных медовых коржей, как раньше. В итоге получили сплошной жир и неприятное послевкусие.
ЕЖ
Екатерина Жумагулова
Любимые тортики🥰🥰🥰
Дина Мука
Всегда, свежие вкусные тортики, берём только здесь
КД
Камила Дюсенбаева
На каждое мероприятие или поездку к родителям всегда забегаю сюда. Все свежее и вкусное. А девушки с радостью порекомендуют наивкуснейшие десерты. Рада, что возле моего дома есть такая кондитерская ❤️
MM
Madina Madina
Ужасное заведение! Начиная с отвратительного и грубого обслуживания продавца заканчивая их отношением к клиентам. Сегодня был куплен у них меренговый рулет. Дойдя до машины я решила его вернуть и купить торт. На что их заведение ответило что не принимают возврат. Прошло 2 минуты и продавец видела как я шла до машины , но тем не менее отказалась принимать возврат. Я считаю это просто унизительным отношением к их клиентам. Раньше всегда у них покупала торты и рулеты. Но теперь туда больше ни ногой и всем своим знакомым и родным сказала больше в это заведение не ходить!
Петропавловск Петропавловск
Отвратительное отношение , смотрят с высока. Надменно учит что можно брать , что нельзя. С какой полки. С натянутой улыбкой. Ценник есть , товар на витрине ! В чем проблема !? Но нет , умничает и ухмыляется при этом . Хуже нет старых теток .
Irina A
Позвонила узнать будут ли конфеты сегодня птичье молоко , девушка сказала не знаю , как узнать , никак 🤣если цех даст то даст . Вежливо говорю , для воспитателей нужно свежие 3 упаковки , говорит забирайте вчерашнюю . Почему такое отношение? Я что за бесплатно прошу??? В конце как я сказала пожалуюсь , она бросила трубку ! Сервис 🙌
Нурайым Габдулина
Вкусные тортики и приемлемая цена, на все праздники берем здесь ☺️
ВА
Виктория Андреевна
Блин , ребят, ну так обидно ! С утра пытаюсь заказать доставку торта бабушке на день рождения. Просто с 11 утра писала и до 18 ничего не получилось. К сожалению, сама с другой страны, поэтому выбрала доставку. Хотела сделать сюрприз , Вас порекомендовали и мимо 😔 Уберите тогда доставку, зачем она, если никто не отвечает 🤷🏼♀️
РА
Рай Ад
Любимве тортики, беру в качестве гостинцев, все родственники и друзья безумно любят
Дарья
Вкусные торты, всегда свежие, рекомендую 👍🏻
Zara K
Чизкейк прям в самое сердце
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! ❤️
Максим Подоляк
Одни из вкуснейших тортов в петропавловске, что не маловажно всегда хорошее обслуживание
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ☺️
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хорошее место, вкусные торты и очень приятные, всегда вежливые продавцы. С каким бы настроением ни пришла, из магазина выхожу с хорошим😊
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌❤️ Мы рады, что вам у нас нравится 😊 Мы тоже цени…
Kozmo Kozlina
Меренговый рулет просто шикарен на вкус! Можно сделать бронь на какое-нибудь кондитерское изделие. Теперь обязательно буду брать здесь торт на день рождение!
Н☀
Надежда ☀️
Вкусный торт Вупи пай, всегда вежливый сотрудник 👍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Надежда, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 ❤️ Приходите ещё.
KD
Karina Daul
Самая вкусная молочная девочка, вкуснее чем в другим кондитерских. Цены очень приемлемые. Если хочется вкусного торта, то только в Тортберри.
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию нашей кондитерской! Очень рады, что вы выбираете нас ✨😌
Eldos -
Кондитерская неплохая, брали красный бархат, показался суховатым и не особо вкусным. Взяли по совету девушки-консультанта вупи пай, оказался очень вкусным и мягким. Надеюсь расширите ассортимент
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, красный бархат популярный торт, но слегка на любителя :) Ассортимент большой, но перео…
Darya Peshkova
Если Вы хотите вкусный торт на свой праздник, то берите только в кондитерской "Торт Бери"! У них по истине вкусные, в меру сладкие десерты и главное приемлемые цены! Если теперь и покупаю торт, то только в "Торт Бери"!
SZ
Samal Zhunisbekova
Очень вкусные тортики!😋👍💯Особенно любимый детьми воздушный Красный бархат с нежным кремом чиз🥰😍🤤
Евгения
Крем в эклерах и профитролях просто божественнен! Кондитеры - вы лучшие! 💥💥💥❤️❤️❤️👍👍👍