Жүру жолы
Mari
Косметика бөлімі
Анжелика Васильжанова
Шикарный, любимый отдел❤️ Хожу только сюда, выбор огромный, цены доступные! Мое любимое это обходительность консультанта,подберут все спокойно вежливо, просто обожаю 🫂 Сейчас первый раз оформила онлайн покупку, очень выручили!
Настен ааа
Любимый магазинчик косметики, постояно беру тут духи на распив и косметику)))
Дороже чем в другом отделе
РГ
Роман Грабиков
Большой выбор духов,все оригинальные !!! Все понравилось
Валентина Галиева
Давно уже хожу в этот отдел ,все устраивает ,девочки консультанты обходительные ,приветственные 😍 Всегда хороший ,полный ассортимент ) Процветания Вашему магазину 🫶
MS
Mergenova Snezhana
Здравствуйте,сегодня была в магазине купила духи,девушка доброжелательная,помогла с выбором,очень внимательная.Спасибо!!!
Вероника Сонич
Отличный магазин! Брали ребёнку косметику, и лучшие духи, спасибо магазину MARI🫶
СЛ
София Ломзова
Очень приятная консультант, помогла с выбором духов, очень большой выбор 🙏🏻
Екатерина Китаева
Замечательный отдел косметики. Вежливое обслуживание. Широкий ассортимент
Оксана Захарина
Ну, не знаю. Пишут всякую гадость. Мне очень нравится отдел. И девочки приветливые. Всё объясняют. Спасибо что вы есть.🌹
Игорь Суханов
Хороший отдел!девушки помогли подобрать подарочки ,за что им спасибо большое!хороший выбор ароматов для мужчин.
ОШ
Оксана Шмидт
Спасибо за такие ароматы , всё супер
РА
Романова Анастасия
Очень большой ассортимент товара, вежливое обслуживание, приемлемые цены👍🏻
ЮЗ
Юлия Заседателева
Очень нравится этот магазин хожу только туда ❤️
СД
Светлана Данилович
Достаточно большой ассортимент и приятные цены, а девушки консультантки очень приятные, помогли собрать базовую косметичку племяннице, однозначно 😌
НО
Наташа Опинцан
Хорошее обслуживание и большой выбор 🧡
КО
Кристина Опивалова
Самые лучшие 😍 Большой ассортимент и прекрасные консультанты 💋 я только к Вам 🥰
Маргарита Конкина
Хорошее обслуживание, широкий выбор и приятная атмосфера. Ароматы стойкие, теперь только к вам!🔥🔥🔥
Валерий Головин
Спасибо вам! Помогли мне подобрать для жены подарок. Долго искал для нее ее любимые духи, смог найти такие только у вас. Жена счастлива 👍
Полина Герасимова
Шикарный магазин с широким разнообразием косметики. Часто покупаю там продукцию от Аравии, она у них существенно дешевле, по сравнению с Летуалем. Очень классная фишка- духи на разпив👍 Консультант Анна, вообще чудесная. Всегда поможет, подскажет и проконсультирует! Теперь только к вам!)
МЕ
Мария Ергалиева
Супер магазин Вежливый консультант. Помогла подобрать уход для лица❤️ Спасибо большое🤍
ЯП
Яна Поносова
Отличный отдел, всегда большой выбор👍
ЖМ
Женя Мамонтова
Обожаю этот уютный отдел косметики и парфюмерии) девочки продавцы молодцы , помогают подобрать по типу кожи средства , духи на вкус понимают что я хочу , очень нравится Тула ходить)
Косметолог Петропавловск
Очень понравился отдел! Взяла несколько ароматов все стойкие и качественные. Обслуживание приятное, помогли выбрать, всё с улыбкой.
ЛУ
Лаула Умурзакова
Взяла 5 отливантов, все оказались просто шикарными! Каждый аромат — отдельная история, стойкие, шлейфовые, раскрываются невероятно красиво. Отдельное спасибо консультанту за внимательность и вежливое общение 💕 Обязательно вернусь за новыми ароматными находками! 🌹
Алёна Черепанова
Зашла в Mari просто посмотреть — вышла с ароматом мечты 😍 Спасибо за настроение и тёплое обслуживание!
Альбина Сералиева
Очень понравилось обслуживание! Девочки помогли подобрать идеальный тональный крем под мой оттенок кожи — лёгкий, не ощущается на лице и выглядит естественно 💕 Спасибо за внимание и заботу, теперь знаю, куда возвращаться за косметикой!
Анонимный пользователь .
Очень понравился магазин! Большой выбор оригинальных ароматов, всё аккуратно и красиво оформлено. Девушка помогла подобрать парфюм под настроение — теперь мой любимый запах со мной каждый день 💖 Обязательно приду снова!
Анастасия Суханова
Замечательный отдел !хороший сервис ,девочки всегда помогут с выбором 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌺
Метиска М
Отвратительно. Клиентированость на нуле. Блокируют в Инстаграм,ужасное отношение. Устроили розыгрыш и кидают в блок кто не угодил им лицом 😂. Удачных вам продаж с таким отношением,больше улыбайтесь на роликах
Были здесь в первый и последний раз.Сервис ужасный. Продавец не дружелюбный. Высокомерное ,пренебрежительное отношение к покупателям. Никакой консультации здесь не дадут. Встречают по одёжке.Остался не приятный осадок после посещения этого бутика.
DS
Darya S
Очень понравился отдел, отличное обслуживание, большой ассортимент парфюма, долго выбирала, спасибо продавцу за терпеливость и доброжелательность) Хороший выбор косметики, шла за парфюмом, в итоге купила еще много всего нужного