Жүру жолы
Groom Room
Мысықтар мен иттерге арналған шаштараз салоны
Ксения Шкурина
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Groom Room! Персонал вежливый, внимательный и действительно любит своё дело. Мастера аккуратно обращаются с питомцами, учитывают особенности характера каждого животного и терпеливо отвечают на все вопросы.Атмосфера спокойная, кабинет чистый, а результат всегда превосходит ожидания. Видно, что здесь работают профессионалы, которым можно доверить своего любимца. Вожу своего котика Леву на процедуры,очень довольна результатом.Спасибо огромное моим любимым мастерам Евгении,Александру и Ирине❤️ С удовольствием буду приходить снова и рекомендовать салон знакомым!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ОН
Ольга Нурумова
Замечательный салон. Нашего красавца водим только сюда. После дачного сезона отмывают, вычесывают. Рокки наш оочень довольный, мы еще больше, что шерсти дома практически нет. Александр - супер мастер.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Флюра Малина
Огромное спасибо Groom Room за то, что привели моего красавчика в полный порядок!🐾 Блестящая шерстка, аккуратная стрижка — просто загляденье! Отдельная благодарность заботливому персоналу за терпение, ласку и настоящий профессионализм. Всегда приятно возвращаться туда, где так любят и понимают наших пушистиков!🐾
24 мамыр 2025, ресми жауап
Флюра, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Салтанат Apple
Очень классный салон мастер Александр спасибо большое моя собака овчарка кавказская Аякс 3 года просто благодарен все аккуратно чистенько это был его первый грустно все прошло очень хорошо мастер подошел со всей ответственностью ❤️👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
НА
Наталья Астахова
Ну что сказать? Сказать что это отличный салон, ничего не сказать. Привезла мастеру Евгении обычную "дворянку" которую в октябре 2023 года слепым щенком подобрала под балконом. И что получила в итоге? Породистую красотку. Мастер нашла подход к собаке (у которой сложный характер и которая ни разу не была на груминге), но и собака после груминга уходить не хотела! А собак не обманешь! Фото "до" и "после" оцените сами)
19 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
КЮ
Ксения Ю
Очень хороший салон. Услуги оказывают профессионально. Всегда дают рекомендации по уходу. Ответственно и главное с любовью делают свою работу. Мастер Евгения - ас в своем деле. Мой хвостик всегда с радостью бежит к ней.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ТС
Татьяна Сидорова
Саааамый лучший салон по уходу для домашних животных и самые чудесные грумеры работают в нем) К каждому питомцу относятся как к своему, что действительно подкупает. Нашу мопсу «Счастье» водим только в этот салон. Настолько groom room нам полюбился)
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Анастасия Конюшко
Ходим туда с моей кошечкой не первый раз, у нас самый лучший мастер Александр!!! Отличный сервис, доступные цены! Приветливый персонал!!!
Марина Сердюк
Прекрасные мастера, чуткое отношение к животным, индивидуальный подход к каждому животному, результат всегда отличный
14 ақпан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
НБ
Нелли Бабакехян
Отличный сервис, мастер Евгения прекрасно справляется со своей работой! Спасибо большое ❤️
1 ақпан 2025, ресми жауап
Нелли, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌. Будем вас ждать снова 👍.
СШ
Сергей Ш
Кот очень доволен 😀 , настоящий SPA для животных !!!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Viktoriya Mikheikina
Регулярно посещаем этот салон , моя мопсюшка очень довольна
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Дана Миннемуллина
Наш Полкан очень доволен. Сияет. Брутальный мужчина. В салоне очень вежливые мастера, с чутким отношением к животным. Я очень рада, что мы нашли свое.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
КТ
Кристина Тимофеева
Тоше очень понравился салон. Мастер сразу расположила его к себе, что всю процедуру он спокойно сидел. Девочки очень профессионально все объяснили и рассказали. Очень дружелюбная атмосфера. Спасибо вам большое за вашу работу. Теперь мы ваши постоянные клиенты.🥰
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 😁
МТ
Марина Тамошина
Спасибо за профессионализм! Отличные мастера, всегда дают советы по уходу 🧡
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Olesya Fadeeva
Отношение грумера к коту было хорошее, но после того, как привезла кота домой после процедуры, ужаснулась. Кот породы мейн-кун, грумер вычесал ему хвост в ноль. Позвонила, написала, несли полную чушь о, якобы, колтунах на хвосте, которых не было, об отпавшем пухе, который вылетал перьями под феном. В мае привозила кота в этот салон и сказала, чтобы хвост не трогали ни в коем случае, все было хорошо, но после сегодняшнего посещения, я в полном разочаровании этого салона. Не сказала ничего про хвост перед началом, ссылаясь на свое доверие после первого посещения. Хвост покрывает густая шерсть с плотным и водоотталкивающим подшерстком, который зимой еще служил ему “одеялом“, а теперь осталась только обвисшая шерсть без подшерстка. Первые 3 фото-до, следующие 3 фото-после.
5 қазан 2024, ресми жауап
Состояние вашего кота было ужасным с колтунами по всему корпусу , которые стягивали всю живую и нежи…
Елизавета Блохина
все прошло замечательно! ехали на экспресс линьку, кошечка сначала очень нервничала, но после процедуры была довольная, очень спокойная. Сразу видно, что отношение к питомцу на высшем уровне. Большое спасибо мастерам, которые знают свое дело, теперь ходить будем только к вам
IS
Irina Solodovnikova
Постоянно ходим в этот салон с котом. Котик очень доволен. Улучшилось состояние шерсти.
Александр Рябов
Самый лучший салон красоты для животных. Лучшие мастера и отличный сервис.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас снова !
Нина Генкель (Толоконникова)
Самый лучший салон, ходим только сюда. Наш шпиц очень доволен. И удобно, что можно купить вкусняшки после процедуры
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень благодарны за обратную связь. Всегда рады видеть вас !
Милана Кккк
Отличный груминг центр! Спасибо за профессиональный подход! Помогли онлайн выявить проблему с шерстью у кота! Отвечают очень быстро! 🔥 Процветания!❤️
7 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, всегда готовы поделиться информацией ☺️
S T
Евгения топ-мастер🖤🔥
Спасибо за отзыв ☺️
Мне и кошке всё понравилось 😄👍🏻
7 мамыр 2024, ресми жауап
Рады, что вам понравилось, будем стараться и дальше. Спасибо вам за отзыв ☺️
Ellen Black
Отношение владельцев к своему делу, к клиентам и к животным просто потрясающее. Всегда сделают свое дело на 10 из 10, подскажут по уходу за шерстью, а так же у них есть продажа вкусных угощений для питомцев, игрушки и предметы из амуниции. Очень опрятно выглядят сотрудники салона, всегда приветливы, в Инстаграме наблюдать за ними одно удовольствие.
DI VA
Первый груминг и последующие были здесь. Мастера своего дела. Также можно приобрести профессиональную уходовую косметику