Маршруттар
Company 101
Компания по услугам пожарной безопасности и охранных систем
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Максим Косоуров
Керемет ұнады
Проходил практику в COMPANY 101. Все объяснили, показали, так сказать разложили все по полочкам, буду рад пройти следующую практику тоже тут. Отдельный респект Руслану,Андрею,Диасу Отличный коллектив который указывает на ошибку так что бы ты не просто ее устранил,а понял в чем она была🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
AV
Abrosimova Viktoriya
Керемет ұнады
Очень оперативно сработали, хоть и заказ был в другом городе, что было важно. Сделали аккуратно и быстро. Чётко учли все пожеланияи радует то, что в одном месте можно сделать и пожарную сигнализацию и видеонаблюдение. Благодарю за проделанную работу, спасибо.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
БВ
Буховец Василий
Керемет ұнады
Всем добрый день!Второй год работаем с .Company 101.: восстановили П.С.,установили современное оборудование,которое отвечает всем требованиям и нормам;специалисты компании всегда на связи и готовы приехать;дальнейшего роста .Company 101.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😉
НБ
Нурлыбек Биржанов
Керемет ұнады
10 звезд из 5. Отработали четко, не смотря на позднее время, учитывают пожелания клиента в первую очередь. Все классно установили и сами товары качемтвенные.👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурлыбек, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Владимир Манамс
Керемет ұнады
Лучшие в своем деле ,и цена соответствует качеству ,приедут сделают замеры посоветуют как лучше 👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Азат Кенжин
Все сделали отлично, работает все хорошо 👍 Рекомендую
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
А. С.
Керемет ұнады
Установила камеру на частный дом, обратилась в компанию 101, ребята очень грамотные, аккуратные, профессионалы своего дела. Камера работает бесперебойно,изображение четкое. Отнеслись к своей работе ответственно.Молодые люди очень вежливые, воспитанные, желаю побольше клиентов и успехов в работе!!! Рекомендую,не пожалеете. С уважением Аспет Салимовна.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аспет Салимовна, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ГС
Галина Станькова
Керемет ұнады
Добрый день ,мы обратились в Company 101 для обследования частного дома о противопожарной безопасности. Специалисты в ходе обследовния дома дали Объёмные разъяснения о соблюдении ПБ ,нам очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Рекомендуем всем кому необходима данная услуга.Спасибо огромное за полученные консультации.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Галина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Р
Рома
Керемет ұнады
Заказывал видерегистратор с доставкой в Алматы. Помогли настроить онлайн! Профессионалы!!! Спасибо💡🙏💯👍👍👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
ДЖ
Денис Журавлев
Оборудование 10 из 10 все что нужно есть в наличии обращайтесь
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💪
ОБ
Оксана Берки
Керемет ұнады
Обращалась в Company 101- осталось очень довольна! Ребята всё сделали быстро и аккуратно: установили видеонаблюдение и систему пожарной безопасности. Всё работает отлично, оборудование современное. Цены приятные, без переплаты. Впечатления только положительные, смело рекомендую
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Олег К
Керемет ұнады
Все понравилось по видеокамерам: как проконсультировали, как объяснили, установили. Есть ассортимент, выбор
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Diana Ril
Керемет ұнады
Работаем с Company101 уже не первый год, всегда все на высшем уровне👍 Ребята делают свою работу качественно и оперативно, что очень важно. Процветания вам😌
8 мамыр 2025, ресми жауап
Diana, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
АЙДОС
Керемет ұнады
Ребята молодцы приехали по звонку установили камеру провели все грамотно дали инструкцию по эксплуатации работой доволен все сделанно качественно!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, АЙДОС, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
ХМ
Х М
Все отлично вежливый персонал 👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Х, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Дмитриева
Спасибо большое за работу. Всё установили, объяснили . Рекомендую 👌
11 шілде 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕУ
Елена Усванова
Керемет ұнады
Сегодня приобрела камеру в данном месте! Сервис отличный, всё очень подробно объяснили! Благодарю! Отличных вам клиентов🙏🙏🙏
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ВП
Владислав Прилуцкий
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела, все четко и без лишних движений. Установили, настроили, все объяснили. Рекомендую данную компанию.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЖБ
Жаслан Байматов
Керемет ұнады
Ребята молодцы, качественно и аккуратно установили пожарную и охранную сигнализации! Провели детальный инструктаж по эксплуатации оборудования! Адекватные цены, качественные материалы, советую!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жаслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас
Bota Seilova
Керемет ұнады
Ребята профи! Четко, быстро и качественно все сделали! Спасибо!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bota! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Абай Темиров
Керемет ұнады
Компания, на высшем уровне, все супер, сделали быстро качественно
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абай, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДА
Двигатели Актобе
Обратился. Всё объяснили. Результатом доволен
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 😉
Эввель Нурумов
Керемет ұнады
Обратился в компанию с целью установить камеру наблюдения у себя во дворе. Перед установкой оборудования меня проконсультировали и посоветовали какое лучше выбрать. Договорились на назначенную дату, за час до приезда перезвонили и уточнили удобно ли мне и не изменились ли планы у меня. Приехали вовремя, быстро и качественно выполнили монтажные работы, объяснили как пользоваться приложением. По итогу остался доволен выполненной работой и рекомендую эту компанию. Профессионалы своего дело!
Александр Эйникис
Керемет ұнады
Все быстро , качественно и надежно !!
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Мерей Косманов
Керемет ұнады
Огромный ассортимент материала для пожарной безопасности, спасибо Руслану всё грамотно доступно объяснил,помог подобрать материал!!!! рекомендую 👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мерей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
СГ
Сергей Гозюмов
Керемет ұнады
Обратился в компанию для решения вопроса пожарной безопасности. Руслан помог быстро, качественно, профессионально. Спасибо большое, рекомендую компанию.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
ВА
Виталий Афанасьев
Керемет ұнады
Компания хорошая,Я обратился к ребятам по поводу неисправности видеонаблюдения они мне не отказали, помогли исправить неисправность я доволен обслуживанием 👍
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
МП
Михаил Пуртов
Керемет ұнады
Отличная компания, все сделано в нужный срок и ответственные работники. Удачи и процветания данной компании. В любое время проконсультирует и помогут.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Tair Zhambyl
Керемет ұнады
Приехал с другого города закупался у них , все быстро качественно спасибо большое 🤝
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Tair, за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
AМ
A М
Отличная компания. Рекомендую
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, ждем вашего дальнейшего расширения
ЖБ
Жаслан Байкен