Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZS
Zhazira Sh
Керемет ұнады
Лучшая студия в Петропавловске❤️ Особенно ценно, что флористы умеют слушать — не просто принимают заказ, а улавливают идею, настроение, повод. И в итоге ты получаешь не букет, а высказывание — живое, стильное, запоминающееся. Это место для тех, кто устал от банальности и ищет что-то настоящее. Здесь цветы говорят чуть громче обычного — и точно попадают в сердце.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, за такие приятные слова! Будем ждать вас снова ❤
L❤
Lili ❤️
Керемет ұнады
Прекрасная студия,с адекватными ценами,удобной локацией, хочу поблагодарить чудесных девочек-флористов, всегда помогают с выбором цветов для букета, терпеливо, никогда не было недовольных взглядов, даже когда не могла определиться с составом) Единственное, хотелось бы более широкий ассортимент цветов♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Lili, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас вновь ☺️
РМ
Р М
Керемет ұнады
Топ в городе Петропавловск!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать снова❤
ZY
Zhukova Yelena
Керемет ұнады
Прекрасный ассортимент, всегда свежие цветы. Особенно хочется отметить персонал- всегда приветливые, отзывчивые флористы, всегда понимают с полуслова
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
NK
Nargiz Kuatova
Керемет ұнады
лучшие в городе, всегда интересный ассортимент цветов и профессиональные флористы, которые красиво оформляют букет. заказываю с другого города только у Вас, так как на 100% уверена, что букет будет хороший 🤍
Анастасия Шипилова
Прекрасная студия флористики ! Понимают всегда с полуслова что хочу ♥️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Alexandra Budkina
Керемет ұнады
Отличный магазин, свежие цветы и красивое оформление ,благодарю консультанта Олю за ее профессионализм, чуткость, отзывчивость и помощь в выборе👍🏻👏🏻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Виталий Зыбин
Керемет ұнады
Сервис 👏👏👏 Персонал приветливый, ассортимент отличный.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили нашу работу, ждём вас вновь 🥰🤗
Антон Кузнецов
Керемет ұнады
Не первый раз удаленно заказываю букет у этой студии, и все в лучшем виде - начиная с уточнения заказа и заканчивая доставкой. Отличный сервис, шикарные букеты)
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Антон, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады быть полезными ❤️
Егор Егоров
Керемет ұнады
Зашел, по акции, помощь другу, купить букетик. С первого шага сразу видно место ходовое,пришел, уже вечерело и цветов которые искали просто не нашлось, но чаяния моего друга были услышаны Великим духом флористики. И мастер ловко собрал классный букетик, очень понравилось, спасыба!
Никита Панасик
Керемет ұнады
Флорист Кристина очень вежливая. Цветочки очень свежие и красивые. Цены вполне адекватные. Лучшая студия флористики в Петропавловске
Большое спасибо! Наши флористы рады стараться! 🥰
VV
Vv Vv
Керемет ұнады
Спасибо большое за отличный мастер - класс 28.12 в 12.00! Отличная обстановка, уютная атмосфера, приятные милые сотрудницы , ещё и подарок с теплыми пожеланиями бонусом! Молодцы - отлично!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось 🥰 будем рады видеть Вас у нас…
MK
Madina Kh
Керемет ұнады
Самая любимая студия в городе! Прекрасный выбор и отличный сервис ☺️
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 мы рады быть полезными ❤️
Адильхан Сагитов
Керемет ұнады
Вчера посетил студию флористики "Craft" и был приятно удивлен. Все очень понравилось! Атмосфера уютная и творческая, а персонал профессиональный и дружелюбный. Огромное спасибо за прекрасные букеты! Обязательно вернусь снова.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь, она нам очень важна и приятна❤️🥰
AL
Anastasia Lm
Керемет ұнады
Очень приятная девушка-флорист (вроде как Кристина). Спасибо за цветы для любимой мамы. Была в воскресенье 🫶🏻
Спасибо большое ☺️ ❤️
Екатерина Семенова
Керемет ұнады
Лучшая студия флористики в Петропавловске! Как хорошо,что вы открылись и процветаете♡
16 қараша 2023, ресми жауап
спасибо большое, за такую высокую оценку! 🤗
АО
Асель Оралова
Керемет ұнады
Добрый день ! Я с Астаны заказывала букет цветов и это самое лучшее оформление и очень вежливое обслуживание, все четко и вовремя доставили, и самое главное букет был шикарен, буду советовать только вас, спасибо вам 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, мы рады стараться для Вас и Ваших близких ❤️
Анастасия М
Керемет ұнады
Добрый день !! Не первый раз заказываю цветы в данной студии флористики . Только свежие цветы, красиво собранные букеты и вежливый персонал. Всегда учтут все пожелания и предпочтения клиента . Каждый праздник только с Craft 👍🏽
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова и снова!
Ангелина Дарнива
Самая лучшая студия флористики🌿🫶🏻🥰
Спасибо за Ваш отзыв ☺️
sf
sun flower
Ұнаған жоқ
2 раза заказывала букет здесь с разницей в полтора года и оба неудачно, цветы несвежие, к концу дня желтеют, видимо флористы убирают увядшие лепестки перед продажей, уже на 2 день вянут. Стыдно перед теми людьми, кому были подарены цветы отсюда. Единственный плюс - приятные и вежливые сотрудники
19 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и искренне приносим свои извинения за то, что Вы получили неудовлетворительн…
М.
Мадина .
Керемет ұнады
очень большой выбор красивых цветов. отдельная благодарность девушке флористу, очень милая)
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и оправдали все ожидания ❤️
Ксюшенька Алимова
Керемет ұнады
Спасибо за цветы для дорогих и любимых. Не первый раз выручаете!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🤗❤️
Юля М
Керемет ұнады
Каждый праздник начинается с заказа и доставки композиций от Craft 💕 Хорошие цены, отличное обслуживание.
16 қараша 2023, ресми жауап
спасибо большое, за вашу высокую оценку❤️ рады стараться!
🌊Vodichka🌊 ~
Керемет ұнады
Уже не первый раз сюда обращаюсь и думаю что не последний. Цветочки прелесть, стоят долго. Сервис на уровне. Рекомендую👌🏻
28 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за такую высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие!☺️