Жүру жолы
Монша
Моншалар / Сауналар
Альбина Хусаинова
Сразу, как зашли, дверь входная без замка. Окно не открывается, страшная испарина в комнате отдыха, капала вода на нас. С потолка упала какая-то пластмассовая штуковина 😜
Kairat Mustafin
Алишер
Не так баня вообще не жаркая персонал 0
KB
Kuanysh Berden
Оставляю свой честный отзыв о бане. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. 👎💩 Во-первых, горячая вода подается с Аристона, и ее катастрофически не хватает. Уже через короткое время вода заканчивается, из-за чего мы не смогли нормально помыться. Это крайне неудобно, особенно когда приходишь расслабиться, а в итоге приходится терпеть холодную воду. Во-вторых, обслуживающий персонал работающий там, ведет себя грубо, может накричать без причины, общение хамское. Такого отношения к клиентам я не ожидал. В целом, не рекомендую эту баню. За свои деньги хочется получить комфорт и нормальный сервис, а не испорченное настроение.
Kima M
Пар шикарный 👍Баня супер спасибо вам отдохнули от души. Теперь только к вам👌🤗
Гульзат Абильмажинова
Неожиданно, при оплате, оказалось что у них уже совсем другой тариф, хотя именно в этой бане бываем неоднократно и при заказе этого не было сказано. На вопрос почему так, персонал (молодой человек) сразу начал кричать, грубить, ничего не объяснив. Горячая вода подается не сразу, что очень не удобно. С потолка капает, именно где лампочка. В прошлый визит персоналу было сказано, но в этот раз ничего не устранили и капает уже в 2-х местах. В общем, хотя в этой бане и были постоянными клиентами, но теперь пойдем в другое место.
GY
Gulzhan Yessimova
Горячая вода бежит медленно, при заказе сказали что за час 4500 не спросив сколько нас человек, при оплате говорят совсем другую сумму
ТМ
Талгат Магзумов
Отличная баня! Рекомендую
Валерий Мелёхин
Хороший пар, приятное обслуживание без навязыванияк
Азалия Тарасенко
Отличная банька! Чисто, парная очень хорошая. Очень понравилась!
Нуржан Канафин
Советую. Пар огонь 🔥
Дормидонт Евлампиевич
все супер, был бы бассейн цены бы не было
Мадиан Тюгумбаева
Баня уютная, есть парилка хорошая, большой зал, туалет внутри, очень удобно
AI
Arman Idrissov
Хорошая и чистая баня.
KZ
Kitt Zen
Все понравилось 👍 Чисто, уютно, комфортно.
КЗ
Кымбат Зулкарнаева
Баня классная!!!Всем друзьям понравилась!!!👍
Кайрат Мусайбеков
Хороший пар! Классные хозяева
Асылхан Қали
Лучшая баня! Все чисто, уютно и аккуратно! Очень приветливый и вежливый персонал
Leila Bakhtiyarova
Хорошая баня
SO
Serik Okapov
Отличная банька! Рекомендуем и сами обязательно вернёмся!
Аружан Кабыкенова
Самая чистая, уютная баня в городе. Все сделано со вкусом. Персонал очень приветливый и внимательный. Спасибо за незабываемый отдых и наслаждение! Теперь только к вам😏
ГЖ
Гульнара Жусупова
Баня просто чудесная, чисто, уютно, всё новое. Парилка вообще огонь. Рекомендую всем! Не пожалеете, останетесь довольны и вернётесь туда снова 100%. Лично я и мои друзья очень довольны! Теперь мы постоянные клиенты). Спасибо отдельное хозяевам, очень приятные люди! Побольше вам клиентов!
СШ
Серик Шайхлесов
Баня понравилась все новое и чистое ходил с семьёй мы остались довольными за акцию отдельное спасибо
Жаслан Искужанов
Очень понравилось, классная баня. Шикарный пар, отличный персонал. Советую!!!