Жүру жолы
Сервис орталығы
1.9
1.9
Albina Sartaeva
Женщина вроде бы взрослая, но не адекватная. И очень грубая!!!
Айнагуль Бектемирова
Прочитала отзывы негативные. Но все равно пошла и убедилась сама. Сделать фото 3х4 сделать надо 40 минут.
AB
Akbota Bakytzhan
Пришла попросила цветную печать Женщина обучает девушку Я отправила свой документ и повторяю ЦВЕТНАЯ печать Отвечает женщина подождите минутку и обрабатывает дальше фотографии Далее собирается уходить и ставит на место девушку та не знает какой принтер нужен для цветной печати и уточняет у женщины А женщина говорит ждать 20 мин так как она запустила фотографии печататься Вопрос ей от меня вы не слышали что я попросила цветную печать обычные бумаги они быстрее чем фотографии печатаются Та игнорирует меня и дальше обучает девушку Читала отзывы ранее но пришла все равно зная возможно тут люди не разбираются как печатать и как отвечать людям Не советую никому Ужасный персонал В основном эта женщина которая игнорирует и делает вид что не разговаривает с вами
J. S.
Отвратилельное место! Женщина работник тормоз!Нужно было фото 3*4 ребенку в первый класс,ждали распечатку 10 минут после чего она говорит что оказывается перед нами много заказов-«погуляйте еще 25 минут,вы всего то стоите 2 минуты от силы вы ж тут не одни» все делает медленно и не профессионально,вечно все глохнет и виснет
F•
Froya •
Нужно было распечатать 1 файл (1 лист) срочно, бежать домой времени не было. Так как у меня айфон по блютузу я не смогла передать файл на ноутбук и с меня помимо оплаты за саму печать взяли +100тг за отправку на вотсап😂 вернусь сюда только в случае острой необходимости срочной распечатки документов
Х Х
Это какой-то ужас сидит женщина приклонного возраста ни чего ни понимает , напечатала что попало растянула то что не нужно я так понимаю чтобы вышло больше листов , на месте не стала сверять когда домой пришла ужаснулась . Раньше там работал парень и было все норм . Увольте ее и посадите кого нибудь помоложе кто понимает .
MemHubSky .
котттак вроде же называется
ГА
Гардеева Ангелина
Ужастное,обслуживание на точке в северном магазине! Девушка очень грубая !И обслуживание грубое ! Попросили,одно сделали абсолютно другое и даже не делала объяснить !
Aliman Baltabayeva
Дорого очегь
Мария Кисленко
Ужасный сервис,ждали печать фото больше 40 минут ...Взяли больше чем нужно было , несколько раз закрывали сам ларек ,за время ожидания ( А так качество фото хорошее Большая просьба,купите хороший принтер , который будет быстро и нормально печатать 🙏🏻
рина дёмина
закрылись на полтора часа раньше..
Daniar Vek
1 лист для для распечатки копии черно белый 200 тг , продавец мужик с длинными волосами
Владимир Павлович
Слаженно работают
Айшабиби Советова
Отвратительный сервис, обслуживание оставляет желать лучшего. Мужчина хам и грубиян. Отказались фотографировать ребёнка на документы, мол мы детей не фотографируем. Закройте этот кошмар.
Николай Правик 🦂
100 тенге к общему заказу накидывают🤦🏻♂️ за пересылку файла на почту, Ватсапп. По блютуз вроде бесплатно, но они его специально не включают чтобы поиметь большие деньжищи с пересылки куда угодно но не через блютуз. Решил распечатать 1 листочек А4.... Не рекомендую сюда идти за подобными услугами
Batyrxan Zhanatov
Сижу с 20³⁰ уже закрылся, приехал с другого конца города
Тимур Айтикеев
Ушел раньше чем нужно,закройте этот ужас
Марина Сергеева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на Kodak в ТД "Рахмет" обслуживающий мужчина 27.02.24 , нагрубил, назвал "непонимащим"человеком и сказал: "раз вы ничего не понимаете, сидите тогда дома и неходите в общественные места". Так вот, уважаемый сотрудник Kodak, это ваша работа спокойно без грубости объяснить раз человек не понимает.
II
Ivan I
нет таблички обеда
НЛ
Наталья Лепешова
Хуже сервиса не встречала, клиентоориентированности никакой. Элементарную печать и то отвратительно делают, за то в чём сами косячат с клиентов ещё и деньги сдерут как ни в чем не бывало.
BK
Bek Kairbek
Очень дорого, и обслуживание оставляет желать лучшего !
RZ
Raziya Zhamakina
Сервис отвратительный, цены космос, долго, упрашивать нужно, чтобы тебя обслужили. Женщине которая обслуживает, нужно научиться работать с людьми, отказалась оказывать услугу потому, что ей не захотелось.
Александр
Написано режим работы до 20 00, а по факту в 19 00 уже закрыто...
UD
U D
Ужасный сервис! Ещё и деньги берут за то, что файл на печать отправляешь в телеграмм!!!
ДД
Дарья Дарья
Качество фото хуже чем в 90х
ЕТ
Ербол Тембаев
Здравствуйте! Пришли в 19:51, сидит девушка и сказала что рабочее время закончилось, что закрыто уже. Но при этом сидит в инстаграме. Обошел два этажа Рахмета, не нашел. Вернулся и попросил что 20:00 нету ещё, пожалуйста распечатайте один документ, на что она ответила что все выключила.
NG
Nikki Grace Lim
Спасибо большое за качественную услугу! Мне понравилось что девушки очень вежливые, помогли с распечаткой, а я как раз была в торопях. Успехов Вам! Тем кто пишет плохие отзывы, интересно что это пишут только мужчины😀
Владислав Бабкин
Просто отвратный сервис. Не могут даже ч/б распечатку сделать нормально. Сидит сама же хозяйка, которая клиентов посылает. Обходите за километр этот центр. Мы ещё и в Кодак напишем письмо, что их имя используется и позорится вот такими людьми, пусть составляют иск