Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
бэ мэ
мойщики классные, можно пообщаться и моют тщательно🙂↕️
Жиі баратын қонақ
Daniala D
Приехала в 18.50 где-то, сегодня 17.01.2026, написано «открыто», стучусь, тяну со всех сил эти двери два раза, закрыто, а свет внутри включен. Уехала.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы сейчас вообще не работаем. Свет, который вы видели, был от СТО. Извините за недоразумение.
ВБ
Виктор Башинский
Отношение к людям и их времени 0 , приезжаешь тебе говорят подождать 20 минут , ждешь пол часа а потом вдруг откуда-то появляются клиенты по записи , зачем тогда вообще говорить что будут свободны
лика ᅠ
отличная мойка,отличные работники, моют отлично, цены хорошие, все понравилось, идеально!!!☺️😍
К
Камила
Хотели бы оставить отзыв о данной автомойке , первое впечатление о мойке авто хорошее ,пока мы случайно не увидели разводы в одном месте , а дальше ещё и ещё увидели недочёты. Мыли только кузов в течение 40 минут . На окнах разводы , задний бампер такое ощущение,что не мыли вообще , грязь лежит как и была . Когда указали на недочёты одна из девушек в итоге извинилась и протёрла грязные места, за это ей спасибо. Вывод таков:больше мы сюда не приедем.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв — мы уважаем мнение каждого клиента, особенно когда оно основано на ф…
NA
Nexis AUDI
Ужасная мойка. Не советую
Виктория Шкурихина
Отличная автомойка, вежливые работники🔥
Виталий Зыбин
Приняли по записи ровно по времени. Кузов помыли за 30 минут с сушкой. Остался доволен сервисом. Спасибо и желаю благодарных клиентов 🫰
катр пр
Хорошая мойка
Жиі баратын қонақ
ЕТ
Ернар Тастанулы
Благодарю! Отлично помыли! Оперативно! Желаю больше клиентов! Успехов!
ТР
Татьяна Ример
Хорошая автомойка, заранее написала, забронировала время, приехали в назначенное, всё быстро и качественно помыли.
Абылайхан Жантулин
AP
Apple Pineapple
Клевая мойка! Елена отлично справляется с работой. Большое спасибо!
Елена Боровикова
Отличная автомойка. Вежливый приятный персонал. Очень быстро и качественно моют! Всем советую
SA
Sky Ast
Ребята кто владелец автомойки обратите внимание на администратора, оператора, мойщика, 18 декабря 2025 года в 16:00 я приехал на мойку и поинтересовался, есть ли очередь. Мне ответили, что сейчас домывают машину и следующий буду я и смогу заехать. Я согласился подождать. Однако, несмотря на то, что я ждал целый час, в 17:00, когда я попытался заехать, подъехала другая машина, и её водитель сообщил, что у него записано время на 17:00. Я обратился к мойщику, объяснив, что ждал на мойке все это время, и спросил, как мне быть. В ответ мне сказали, что произошла ошибка, и оператор не предупредил о записи. Я попытался дозвониться до администратора, но общение было крайне неясным, и на вопросы не было получено внятных ответов. Более того, никто не извинился за сложившуюся ситуацию, и никто не предложил решения.
ТЖ
Тимур Жигалов
Как же приятно получить машину в таком состоянии! Чисто, аккуратно, ароматно — прям глаз радуется. Спасибо за такую заботу и качественный результат!
BF
Bustar Fir
Очень достойная автомойка. Сделали всё аккуратно, ни одного потёка или непротёртого места. Машина выглядит отлично. Спасибо за качественную работу!
Абу А
Отличная автомойка! Машину помыли очень быстро и, самое главное, качественно. Кузов блестит, никаких разводов на стеклах, диски как новые. Персонал вежливый и внимательный, объяснили все нюансы по выбранному пакету услуг. Очереди не было, а цена полностью соответствует уровню сервиса. Однозначно рекомендую! 5 из
Алекса
Отличная мойка. Сделали всё аккуратно, без спешки, но быстро. Никаких разводов, салон свежий, коврики как новые. По цене — честно. Приятно удивили.
Алекса
И
Иван
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё!
Кристина Поротикова
Мне понравилось! Всегда есть запись, доброжелательные сотрудники! Машину помыли чисто и без разводов на стеклах и зеркалах👍🏻👍🏻👍🏻! Желаю им здоровья и процветания 🤝
Путин
Просто отличная мойка! Даже не ожидал такого качества за такую цену. Машина сияет, внутри всё аккуратно протёрто, ни пылинки.
Chew .
Мойка понравилась: чисто, аккуратно, профессионально. Персонал приветливый, подсказали по дополнительным услугам. После мойки машина выглядит просто отлично. Вернусь снова!
Andrey K
Столкнулся с крайне плохим сервисом. Записался на 12:00 на помывку авто, приехал к назначенному времени и узнаю, что владелец автомойки уже записал кого-то. Об этом никто заранее не предупреждал. Сказали, что следующее свободное окно в 13:00, и то под вопросом, кто первый успеет. Если нет возможности вести запись - используйте живую очередь.
ЖИ
Жаксылык Илесов
Спасибо за чистую машину вам
СД
Скоропад Данил
Довольно таки хорошо помыли, но были небольшие разводы, без ругани все вытерли и стало хорошо, при мне и тряпки поменяли, молодцы, успехов
КБ
Карина Багоша
Отличная мойка , индивидуальный подход и прекрасный мойщик, рекомендую 👍🏻👍🏻
Александр Волков
Просто бомба! пригнал свою ласточку, отмыли до блеска каждый сантиметр. Тимурке респект!
Лера Кузнецова
Мне очень понравилось это место. Сотрудники приятные в общении. Мойка классная !!😍
Абу А
Профессиональная мойка чисто приятно окуратно все, обслуживание очень хорошое и приятные люди
EA
Evhen Ak
Отмыли как надо. Быстро и качественно, буду знать куда заехать :)
Магомед Касымов
Был в этой автомойке, все сделали качественно и быстро доволен. Пригнал Приору а выехал уже на Ламбе
Виталий Санин
Нет места для ожидания
ИЛ
Иван Лапшин
Отличная мойка, качественно мою.Хорошо чистят салон.быстро, качественно.
Даниил Корнеев
Хороший сервис
ДЖ
Дастан Жакупов
Мне понравилось
Игорь Тихонов
Хороший сервис
Альбина Шафеева
Отличная автомойка. Персонал вежливый. Всё на высшем уровне. Спасибо большое,будем приезжать ещё 🔥🔥🔥
КБ
Ксения Бойко
Сервис на высшем уровне, моют отлично и без нареканий.
Александр Ппол
Здравствуйте, качественная автомойка , вежливый персонал, буду приезжать ещё , рекомендую и вам👍👍👍👍
БК
Ботагоз Касымова
С Новым руководством Мойка стала лучше гораздо, рекомендую
DMITRIY CIKOI
Не нормальные работают на мойке
VD
Valeron Dergelew
Быстро и качественно 🔥 Акция тоооп🔥🔥
AV
Alexandr Voops
Отличная мойка 💪 Приедем ещё ) Рекомендую всем 💥
☯ A S ☯
Иван молодец,мне всё понравилось,оставила авто,через время позвонил и сказал готово Быстро,чисто!
Ваня Костин
Хорошая автомойка , все четко и ровно , персонал хороший , советую всем.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ваня! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
1byog
машину помыли вообще огонь если честно) пены норм так налили, даже два раза проходились, потом губкой всё протёрли как надо и смыли аккуратно. видно что не на отвали делают а прям стараются да по времени чуть дольше чем обычно, но зато результат прям радует, не зря ждал. парень который мыл он же и владелец, сразу видно шарит, делает как для себя короче всё понравилось, буду заезжать ещё 👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Тағы жүктеу