Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВВ
Виталий Верховский
Отличный салон всё делают в сроки,сразу видно работают профессионалы
ЮМ
Юлия Малахова
Прекрасный выбор штор, брала для кухни, шторы подошли идеально, а обслуживющий персонал вежливый и приятный в общении
I'm
Прекрасный салон, и большой выбор штор
НГ
Никалай Головчанский
Красоту и великолепие нашла в вашем салоне спасибо идеальное качество
Валентин Скакун
Отличный Салон, качественный товар, приятный продавец, хорошее обслуживание . Всем советую!!!!
Здравствуйте. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
⛄🧭
отличный салон, быстро и качественно шьют заказы, очень советую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
⛄🧭. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Светлана Савина
Большой ассортимент и качественное обслуживание! Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!