Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Ольга
Эксперт оценщик Александр красавчик!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена Пархоменко
Очень понравилось все быстро очень вежливый молодой человек
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖЖ
Жан Жакупов
Слишком большие проценты , не советую
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Жандос Базарбай
Жаксы екен
2 қазан 2025, ресми жауап
Алим Сабитулы
Качественно обслуживает клиентов
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бексултан Базарбаев
Одни из хороших ломбардов города , быстро все делают и без всяких проблем , особенно удобно что работают 24/7 ночью ломбардов не найти
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖД
Жамбыл Дулатович
Купил себе айфон , все показали и помогли настроить
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Влад Зайцев
Оценили быстро золото , успел оплатить долги спасибо большое
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Миха Антонов
Заложил технику, условия прозрачные, вернул без проблем
РР
Разат Рахат
Оформление заняло всего пару минут, остался доволен
ИЗ
Иван Зайцев
Персонал вежливый, всё объяснили по шагам, без лишних вопросов
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Михайл Андреевич
Удобное расположение и быстрое оформление. Сумму предложили адекватную, доволен.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Laura Zulkarnai
быстрое обслуживание, вежливый персонал И дир отделения относится с понимаемым
30 тамыз 2025, ресми жауап
VK
Vlad Koba
Благодарю Владислава за указанные услуги ! Огромный человек
27 тамыз 2025, ресми жауап
Адина Абылайкызы
качественно работает
Николай Александрович
ребят спасибо вам, быстро и оперативно было
JO
Janserik Orazov
Хороший ломбард 👍🏻🔥
yess. nurlanov
Rakhmet sizderge akwadan qinalyp zhatkan kezde kele koiam sizderge sizderde tez daindap jaksy osenka beresizder!✋👍✊
19 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
PM MP 1
Rahmet, atak zhaqsy lombardd)) minus zhogeeei, baby unady, omirde qynalip qalganda osi zherge telefonmd Sala goyam. Ingaily)
15 тамыз 2025, ресми жауап
Alexander Aka Alex
Очень хороший ломбард, буквально быстрота, актуальность и цены не кусаются, особенно на золото хорошо что принимаете 👍👍🤩 СПАСИБО ВСЕМ ЭКСПЕРТАМ которые здесь работают.
15 тамыз 2025, ресми жауап
ЖК
Жанайдар Каспенов
Отличные низкие проценты под залог золота, рекомендую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Аягоз Жампеисова
Хороший ломбард, с мужем ночью нужны были деньги, сдавали золото без проблем приняли спасибо
12 тамыз 2025, ресми жауап
Даниал Мухаметжанов
Отличные проценты на золото, помогли отдуши
Сакен Смагулов
Спасибо за помощь, очень нужны были деньги, актив ломбард как всегда единственные ночью спасли
Айсауле Кенешовна
Посещала недавно, все доступно спасибо экспертам за оценку ноутбука оценка высокая
ПК
Полина Ковешникова
Пришла с сыном, увидела в инстаграме что продаются игровые ноутбуки сын посмотрел выбрал взяли ему нравится а главное дешево и качественно
РУ
Русик Утаеа
Работаете 24/7 очень выручаете этим , лучшая расценка
7 тамыз 2025, ресми жауап
Досмухасан Жариков
Самый низкий процент по золоту в Казахстане😃✌🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
E F
Советую всем, выгодно
2 тамыз 2025, ресми жауап
h
html
Продал айфон по выгодной цене
2 тамыз 2025, ресми жауап
Aibek Amirgaliev
Вежливый персонал, высокая оценка
Aishаа Sergazina
Высокая оценка всем советую
JF
Jack Fishman
Самый низкий процент на золото по городу вообще
VL
Vera Litvinets
Спасибо за высокую оценку
29 шілде 2025, ресми жауап
Мерейли Нурлановна
быстро и оперативно
Raimbek Amantaev
рахмет рахмет жыгытер бары жаксы жогары
Асылхан Капаров
👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ТК
Лучшие в своей сфере
23 шілде 2025, ресми жауап
ДД
Думагов Диментий
Маркет работает даже ночью супр
19 шілде 2025, ресми жауап
ZM
Zhandos Murzagulov
Отличный сервис и хорошие условия, остался довольным
14 шілде 2025, ресми жауап
Айбол Сержанулы
спасибо большое
14 шілде 2025, ресми жауап
Виталий Туманов
Хорошее место — всё быстро, без лишних вопросов. Принёс технику, посмотрели, проверили и сразу озвучили нормальную цену. Оформление заняло минут 10. Впечатления положительные, персонал вежливый и адекватный. Спасибо!
МВ
Муна Влюблённая
Удобное местоположение, приветливый персонал. Оценку делают быстро и по делу, без попыток занизить цену. Уже несколько раз обращался — всегда всё честно, деньги выдают сразу. Хорошее место, если срочно нужны наличные. Рекомендую!
9 шілде 2025, ресми жауап
Нуржан Ермахан
быстро и оперативно 👍🏿
30 маусым 2025, ресми жауап
Павел Мытищев
Купил телефон все работает и не дорого
28 маусым 2025, ресми жауап
КЧ
Карина Черякова
Всегда все четко и быстро
28 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу