Жүру жолы
Али Амирхан
Долго готовят обслуживания 0. Нет персонала. Забегаловка
ОС
Оксана Смольская
Спасибо вам большое за корпоратив 23 декабря было очень весело красивое оформление стола .зала. вежливый и внимательный персонал блюда все были вкусные все без исключения особая благодарность официанту Егору (если не ошибаюсь) отзывчивый и шустрый парень. Рекомендую это кафе приходите гуляйте веселитесь ещё раз повторюсь всё было на высоте.НЕПОЖАЛЕЕТЕ. кафе тарелка желаю процветания и хороших клиентов. Удачи вам ещё раз огромное спасибо
Александра Риб
Просто отстой! Не советую
Владислав Миямура
ужасное заведение
Тк
Тарелка, кафе
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Что именно вам не понравилось в нашем заведении?Можете закрепить чек или фото.Мы обязательно примим меры
Nurik Vibe🪩
Заказал куриную шаурму, сказали будет большая – принесли маленькую. Внутри вместо нормального соуса почти один морковный салат, который еще и течет. На вкус совсем невкусно, будто просто в лаваш завернули морковный салат. Очень разочарован, больше сюда не приду.
ЗК
Зарина Керейбаева
Очень часто отдыхаем в этом заведении,и даже справляли юбилей ,кухня классная,персонал вежливый!Очень вкусная кухня
AT
Art Tor
Отличное заведение, узнали о нем случайно. Порции большие, блюда готовят вкусно. Много чего из меню пробовал - все понравилось. Доставку каждый раз оперативно принимают и отправляют. Есть свои минусы типа малого количество персонала, но это абсолютно незаметно на фоне всех плюсов.
Алёна Алёна
Отличное заведение, вкусный шашлык и приятные молодые люди на баре. Приходим не первый раз и будем ходить) Хотелось бы отметить, девочку Альмиру. Умница!
НЗ
Никита Зебольд
Кухня очень вкусная и подача быстрая
MM
Murat Mirzaliyev
Кухня отличная!
MM
Miraziz Mirbabaev
Хорошая добрая хозяйка и сотрудники и чиста
Y Y
Удачное заведение, нету персонала, приходиться долго ждать когда девушка официант пожарит шашлык после чего только обслужит людей, хозяйва не в состоянии нанять персонал, шашлык был будто пропавшим был не приятный запах
Тк
Тарелка, кафе
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Вы ошибаетесь шашлык жарит повар.Мясо всегда свежее и вкусное.В кафе полный штат персо…
РМ
Ришад Музаев
Сегодня посетил летник в кафе “Тарелка” – и это было просто потрясающе! С самого порога ощущается уютная атмосфера, продуманная до мелочей: удобные столики на свежем воздухе, красивые декорации и мягкий свет, создающий ощущение отдыха. Открытие летника было настоящим праздником! Программа порадовала интересными номерами и живой музыкой, создавая отличное настроение для всех гостей. Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным, обслуживание – на высшем уровне. Меню – отдельная история. Всё свежее, вкусное и поданное с любовью. Особенно понравились фирменные блюда и освежающие коктейли. “Тарелка” в очередной раз подтвердила свой статус места, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение! Теперь летник – это мой любимый уголок в городе. Рекомендую всем!
Милана Разумейко
Хорошее место с приятной атмосферой и вкусной едой, МУЗЫКА КЛАССНАЯ😍😍😍
ак
алексей кондрашов
Лучшая мойка Петропавловска 👏👏👏 Мойка самообслуживания Пена огонь👏
ДД
Дмитрий Дронь
Еда вкусная, обслуживание на нулевом уровне, элементарно нет сдачи,еду ждали долго , потом еще 20 минут ждали пока нам выдадут сдачу
Boss Nope
Хорошее место, еда вкусная, мне очень все понравилось, советую посетить данное место и попробовать их блюда. По ценам не сказать что дорого. Очень хорошее месторасположение, удобная парковка. Удачи вам и спасибо всем работникам. С наступающим новым годом.
Дмитрий М
Ужасная еда, порции не о чем. А цены конские.
Дарья Зубенко
Очень вкусно!!! Приятная атмосфера и музыка 🔥💯
Андрей Фролов
Был вчера в гостях на Бензострое, заказал в Тарелке на вынос пиццу Салями. Пицца вкусная, понравилась. Из пожеланий наверное, увеличить ассортимент, что-то из пицц добавить.
Владимир Инкогнито
Обслуживание на низшем уровне, очень дорого и не вкусно. Никому не советую посещать это место👎👎👊
Не ходите гости в Тарелку гулять…. Полный треш и полный отстой …
Ви Ви
Не ходите вообще мясо вонючие не ешьте там !И дорого
Алёна Сафронова
Отличная кухня и приятная обстановка 👍
Di Nepo
8.04 поздний вечер. Обслуживание 100+ ! Девушка такая милая! Улыбчивая! Всем заведениям такой персонал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 шашлык вкусный .
buffalo buf
Ужасно !не ходите в это место ! Это дно !
A_
Aigerim _
Неоправданно дорого!
ЖА
Жандос Амиралин
Сегодня 10 июня. Заезжал в кофе на обед. Спасибо вкусно. Очеравшка девушка работает. Имя не знаю. Но очень хорошенькая. Узнать бы как ее зовут
Михаил Ммм
Всё понравилось 💯🥇💣🕺 Отличное кафе!
Natasha Moskalenko
Очень вкусная кухня , подача блюд приятная , персонал веселый ))Спасибо администрации 💜
Dinara N
16.01 время 21:25 зал пуст, посетителей нет. Дизайн , мебель на 5. Кухня 5+ . Обслуживание 5. Чисто. Есть в этом заведении и минусы 1) отсутсвие пол списка в меню ( элементарно нет хлеба), 2)скудный бар ( нет пива ни на разлив, ни в бутылках) 3)гробовая тишина , фоновая музыка отсутствует ( что-то с колонками) Если будете здесь советую попробовать тёплый салат с курицей! И шампиньоны 👍🏼👍🏼👍🏼
Ирина Белоглазова
Отмечали день рождения. Интерьер совре енный. Салаты вкусные. Красивая подача .Шашлык тоже вкусный. Понравилось все.
Сакен Агзамов
Проводили банкет салаты супер, шашлыки обалденные, интерьер шикарный!!!
Дияс Кожанов
Ужасное обслуживание, официантка спит, не хочет обслуживать. Хозяин разберитесь с персоналом. Не зря в зал пустой видимо.